Жена Андрея
Наш человек
Мама с девочками уже ушли гулять, тогда как придут напишув 16:00 позвоню хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама с девочками уже ушли гулять, тогда как придут напишув 16:00 позвоню хорошо?
блин , ну ладно жду тогдаМама с девочками уже ушли гулять, тогда как придут напишу
Напиши пока что ты хотел в посылкув 16:00 позвоню хорошо?
у меня как раз тёплые вещи то и есть , я написал уже ) что мне нужно будет .Напиши пока что ты хотел в посылку
Только давай из необходимого на холода, потому что будет не очень если я с размерами и фасоном не угадаю, а теплые вещи не дешевые
Что у тебя вообще есть из вещей, я не помню
Тогда только футболку? не понимаю тебяу меня как раз тёплые вещи то и есть , я написал уже ) что мне нужно будет .
мы когда будем разговаривать я тебе скажу что нужно.Тогда только футболку? не понимаю тебя
а что тебе мешает здесь объяснить?мы когда будем разговаривать я тебе скажу что нужно.
хорошо ?
лесточик с ручкой подготовишь .
просто там нужно будет обьяснять что ды как
ну я делаю урок на это щас время уйдёт что бы обьяснить зачем мне нужны те или инные вещи и рассказать как они должны выглядитьа что тебе мешает здесь объяснить?
папа то не дома ?ну я делаю урок на это щас время уйдёт что бы обьяснить зачем мне нужны те или инные вещи и рассказать как они должны выглядить
а время от общения с детьми тебе потратить не жалко?ну я делаю урок на это щас время уйдёт что бы обьяснить зачем мне нужны те или инные вещи и рассказать как они должны выглядить
домапапа то не дома ?
да я напишу , список написать не долго , а вот обьяснить зачем мне это каждому участнику это время займёт .а время от общения с детьми тебе потратить не жалко?
или тебе времени за день не хватает на то чтобы урок сделать, что даже минутки нет написать список?
кофты у меня есть , трусов хватит . пока больше не чего не придумал . вроде как вседа я напишу , список написать не долго , а вот обьяснить зачем мне это каждому участнику это время займёт .
штаны спортивные толстые и тонкие трико типо
носки высокие пары 3
футболки 2 и одну типо что то водолазки
эспандер тот который я тебе показывал в спорт мастере при разговоре обьясню какой
зубная паста нормальная которая мне подайдёт и щётка нормальная
маленькая расчёска для бороды
3 одноразки какие нибудь вкусные
самоучитель по кардио трененгу
Ну так объясняйда я напишу , список написать не долго , а вот обьяснить зачем мне это каждому участнику это время займёт .
штаны спортивные толстые и тонкие трико типо
носки высокие пары 3
футболки 2 и одну типо что то водолазки
эспандер тот который я тебе показывал в спорт мастере при разговоре обьясню какой
зубная паста нормальная которая мне подайдёт и щётка нормальная
маленькая расчёска для бороды
3 одноразки какие нибудь вкусные
самоучитель по кардио трененгу
да разговаривал , добро дала . самоучитель нужен для того что бы минимум времени я тратил на все это и был толк , а не руками мохал в разные стороны 30 минут.Ну так объясняй
С лалой разговаривал о тренировках?
@Lala
я считаю что рано, да и вообще как то маниакально.
движение и здоровый образ жизни он во всем, в том чтобы на велике покататься, а завтра поплавать в речке, зарядку делать.
для этого не нужны какие то особенные знания.
много времени свободного? так урок еще один сделать можно, раз уж на то пошло
эспандер помнишь со спорт мастера ?да разговаривал , добро дала . самоучитель нужен для того что бы минимум времени я тратил на все это и был толк , а не руками мохал в разные стороны 30 минут.
не оченьэспандер помнишь со спорт мастера ?
Это для развития кистей рук?эспандер помнишь со спорт мастера ?
здравствуйте , да все правильно вы понимаетеЭто для развития кистей рук?
Здравствуй!
Только они разные бывают.здравствуйте , да все правильно вы понимаете