Андрей Детство кончилось!!!

Только они разные бывают.
Просто круглый или в виде кружка внутри и с удлинёнными концами.
На словах трудно объяснить, но он не навредит.
не. тот какой я хочу он миханический там внутри него крутится шар и движением кисти ты его разгоняешь

Доброе утро, нет, сегодня посмотрю
хорошо , если что то будет не понятно то пиши .
и ещё там говорят и продукты тоже можно заказать , если можешь . то мне нужно попкорн который нужно жарить на сковородке .
конфет сасучек 2кг

хорошо , если что то будет не понятно то пиши .
и ещё там говорят и продукты тоже можно заказать , если можешь . то мне нужно попкорн который нужно жарить на сковородке .
конфет сасучек 2кг
Привет, Андрей! Сладкое любишь?)

Ты танцами вроде занимался?
ну да было дело , 5 лет отдал , в основном была прихоть мамы , ходил туда только потому что мы с ней как то договорились на определённый срок , так как я был в очень многих секциях и мы не как определится не могли , и как то договорились что мне нужно отходить 5 лет на танцы и тогда я сам приму решение нужно мне это или нет

ну да было дело , 5 лет отдал , в основном была прихоть мамы , ходил туда только потому что мы с ней как то договорились на определённый срок , так как я был в очень многих секциях и мы не как определится не могли , и как то договорились что мне нужно отходить 5 лет на танцы и тогда я сам приму решение нужно мне это или нет
Были успехи?

ну да , ездил раза 4 за область выступал , места не занимал там балы были , их нужно было собирать по регионам и потом определилось бы место я не помню что произошло но я только в 4 раза с ездил и все а нужно было я даже и не знаю сколько , партнёрша что ли заболела или могу ошибаться может она и не этот раз болела

Назад
Сверху