Андрей Детство кончилось!!!

ты спецыально все покупала 53-56 размера?
ведь ты мне могла ошибится на 1 размер либоменьше либо больше , но тут получается что на 10 -15 размеров больше
Водолазка сядет на 2 размера. Остальное покупала Л, штаны тонкие взяла чуть больше, потому что показалось по фото что как колготки будут сидеть

ты спецыально все покупала 53-56 размера?
ведь ты мне могла ошибится на 1 размер либоменьше либо больше , но тут получается что на 10 -15 размеров больше
ааа нет! отставить . штаны размер L как ты всегда и заказывала , просто широкие и длинные в поясе нормальные . немного не привычно в таких будет ходить но думаю что свыкнусь . спасибо
надеюсь что придёт все остальное

Мне все вещи очень понравились, а теплые штаны особенно
да все классное но большевато , нечего страшнего я все щас померил норм , просто я ещё не когда не ходил в широких и мне обычные штаны кажутся очень широкими . футболки классные , там в штанах ещё подарок был носки высокие ) кфетки вкусные

Привет.
Как считаешь жена сильно помогает тебе в лечение и было бы тебе сложно, если бы не было ее на форуме?
У тебя есть дети, не считаешь что это просто огромная мотивация к выздоровлению?
Что нужно будет человеку, который вышел из рц здоровым?- интересно твое личное мнение
Как думаешь человеку которому не куда и не к кому возвращаться, есть шанс вылечиться?
Твое мнение- возможно чтобы человек мог перепрограммировать сам себя при том что он осознал свою болезнь, что он творил и как он поступал? или это всего лишь мыльный пузырь, который может лопнуть после выхода из рц?

Привет.
Как считаешь жена сильно помогает тебе в лечение и было бы тебе сложно, если бы не было ее на форуме?
У тебя есть дети, не считаешь что это просто огромная мотивация к выздоровлению?
Что нужно будет человеку, который вышел из рц здоровым?- интересно твое личное мнение
Как думаешь человеку которому не куда и не к кому возвращаться, есть шанс вылечиться?
Твое мнение- возможно чтобы человек мог перепрограммировать сам себя при том что он осознал свою болезнь, что он творил и как он поступал? или это всего лишь мыльный пузырь, который может лопнуть после выхода из рц?

да считаю что без неё было бы очень трудно лечится , она является моей правдивой стороной и без неё не кто бы не чего не узнал как все на самом деле было в моём употреблении.
да у меня есть дети , и они мотивируют меня . мне очень хочется всегда быть рядом и принимать участие в воспитании.
я думаю что в первую очередь ему нужен будет контроль , так же ему нужно будет одобрение со стороны команды форума и родных , так как он вылечился и ему просто необходимо будет говорить слова напутствия и моральной потдержки . ещё ему нужно будет найти работу. все остальное со временем образуется .
думаю что шансы намного меньше чем у тогу которому есть куда идти , так как он сразу встретится с очень многими проблемами , есть конечно же те кто и не сорвался но это очень большой риск . я думаю что таким людям необходимо оставаться тут и время ремисии работать и жить тут как волонтёр .
ну знаешь тут тоже может быть по разному и вообще возможно такое что он реально все осознает и по выходу будет человеком , я думаю что тут процентовка 50 на 50

@Жена Андрея привет Алён как ты видишь мой выход из рц ! есть какие нибудь планы и какую ты картинку как все будет происходить ?
Привет, под конфети и аплодисменты
Думаю ты рано начал думать об этом, по методу, детали можно обсудить перед выходом

Назад
Сверху