Аня. Зависимость от мефедрона

Попутно сберегли твои губы. Сделала бы из себя утконоса. Почему-то женщины некоторые думают, что это красиво. А это ужасно выглядит: спроси любого мужчину.
Да еще не дай бог сепсис начался бы
я же не для мужчин делаю
у меня есть мой , его люблю

№Урока 9 №Статья 1. Можно ли напоминать бывшему наркоману про наркотики?

Вывод:

Не можно , а нужно .

Мысли:

Раз надо , пусть будет так

Пример:

После 1 центра мама , бывало , упрекала меня , но это вряд ли имело значение из-за программы

Зря улыбаешься. Проводились опросы, на основании которых пришли к заключению, что девушки с поделаными губами хуже делают минет чем девушки с непеределаными. Загвоздка заключаеться в измененной геометрии губ после процедуры .

№Урока 9 №Статья 2. Можно ли пить спиртное после лечения тем, кто бросил наркотики?

Вывод:

Можно с определёнными условиями

Мысли:

Хорошо , если так

Пример:

На прошлом лечении пить было строго запрещено

Зря улыбаешься. Проводились опросы, на основании которых пришли к заключению, что девушки с поделаными губами хуже делают минет чем девушки с непеределаными. Загвоздка заключаеться в измененной геометрии губ после процедуры .
хахахах

Аня, я же говорил не надо тебе губы делать) и так збс)))

Аня, я же говорил не надо тебе губы делать) и так збс)))
норм такое писать , когда это и родители читают ?

№Урока 9 №Статья 3. Как контролировать наркомана 3 года?

Вывод:

Первые сроки будет контроль , дальше - проще

Мысли:

Сколько я задолжала ...

Пример:

Меня не контролировали после лечения

№Урока 9 №Статья 3. Как контролировать наркомана 3 года?

Вывод:

Первые сроки будет контроль , дальше - проще

Мысли:

Сколько я задолжала ...

Пример:

Меня не контролировали после лечения
я после лечения остаюсь при центре , буду работать тут на заводе недалеко , это не шутки

норм такое писать , когда это и родители читают ?
Конечно не норм. Как и то, что им приходиться здесь сидеть, читать это всё, вникать , вместо того , чтобы своими делами заниматься. Натворила ты Аня конечно делов

Назад
Сверху