Аня. Зависимость от мефедрона

Почему ты так считаешь, разве не народ? То есть если люди работать не будут, то и уровень жизни тоже упадет.
Народ тоже, но в основном этим занимаются люди свыше. А дальше люди сами подстраиваются под законы и приспосабливаются к жизни

.

Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Меня подтолкнули к наркомании моя устремленность к чему то новому(в большинстве случаев если это запрещено/опасно для жизни) и конечно же окружение . И так как я восприимчива к чужим словам , моим соупотребам не составило труда повлиять на меня
В целом верно, люди пробуют наркотики из желания быть крутыми, любопытства и желания влиться в коллектив, понравиться кому либо
Обычно это происходит в юном возрасте, когда нет еретического мышления ну и + мало информации о механизмах наркомании, все уверены что не подсядут с первого раза и можно "иногда баловаться"
Твоя семья, травмы, наследственность - не то из за чего становятся зависимыми, хорошо что ты это понимаешь

С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Проживала с мамой , папой и двумя младшими братьями. Как правило папа руководил порядком в семье. До моих 12-ти лет всё было относительно хорошо , потом наступил так называемый переходный возраст(навязчивые мысли, безумные идеи и т д) , который до сих пор не дает мне покоя
Для подросткового возраста это нормальные состояния, временные
А вот алкоголь и наркотики их усугубляют а ещё у зависимых личность не взрослеет и гормональная система расшатана, по этому они очень и очень на долго застревают в подростковом возрасте и этих проблемах

А расскажи конкретнее, что за навязчивые мысли и безумные идеи ?

Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
В основном да , но я не согласна с тем, что они отбирали телефон (в мои 12-13 лет) в качестве наказания. Это была инициатива папы , но его я понимаю , потому что он воспитывался в строгой семье
За что наказывали например?
Наказание - рычаг влияния, если они видели что телефон для тебя ценность (но при этом он часто идёт во вред) то логично именно его забирать в качестве наказания, чтоб у тебя был стимул исправиться и больше не лишаться телефона
И думаю что все же наказания шли в ход когда договориться словами не выходило

Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
До четвертого класса училась считай на отлично(была одна четверка по русскому , т к преподаватель ожидала большего от меня и возлагала большие надежды). А любимый предмет был как раз русский язык
В какой момент оценки испортились и по какой причине ?

Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
С одноклассниками хорошо общались. Да, я много с кем дружила в детстве
А последние годы? Распиши ситуацию с друзьями лет с 13 и по сегодняшний день

В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Около четырех лет занималась акробатикой , 2 года плаванием , столько же бальными танцами. По акробатике и плаванию у меня есть даже несколько наград. Занятия были платными
Давно забросила? По какой причине ?

Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Поступила в художественный колледж на бюджет. Да, выбор был осознанный
Что сейчас с учебой? Хочешь художником быть или дизайнером ?

Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Работала официанткой +- одну неделю. Уволили , потому что не хватало времени на работу из-за учёбы
Больше не было подработок? Летом никогда не работала, во время каникул ?
Официанткой работала уже в период когда употребляла?

Назад
Сверху