Аня. Зависимость от мефедрона

Она получается раньше тебя начала, в потом тебе предложила ?
Нет, но она познакомилась с несколькими парнями на улице, и мы вдвоем поехали с ними употреблять на следующий день

Наказывали за плохие оценки, на фоне этого я причиняла себе физ. вред, после чего меня забрали в псих. больницу
Знаешь, у наркоманов, особенно когда психика в силу возраста не сформирована до конца - часто любые жизненные трудности могут вызвать истерики, психозы и тому подобное
И дело тут именно в наркотиках, они расшатывают гормональную систему и нервы

Она получается раньше тебя начала, в потом тебе предложила ?
Я вспомнила , что после того случая с мужчиной ко мне на улице подходили еще двое с целью достать наркотики. Не знаю, как так вышло. Я сказала, что сама ищу, и некоторое время(неделю где-то) они продавали мне гаш

Согласна с тобой , не могу перестать винить себя
А в чем ты виновата? Ты не знала о том, как формируется зависимость
Ты ведь думала, что можно употреблять иногда и это не окажет сильного слияния на жизнь ?

Знаешь, у наркоманов, особенно когда психика в силу возраста не сформирована до конца - часто любые жизненные трудности могут вызвать истерики, психозы и тому подобное
И дело тут именно в наркотиках, они расшатывают гормональную систему и нервы
Как ? На тот момент я не употребляла и даже не пила

Я пришла к выводу , что нас связывает только употребление, хотя раньше было по-другому
Печально, но почти всегда так и выходит
Если люди становятся соупотребами, то остальная значимость между ними со временем стирается

А, поняла
Во сколько лет это было?
Ты резала руки от того, что тебя наказывали и из за этого ты попала в психушку ? Или как было?

А в чем ты виновата? Ты не знала о том, как формируется зависимость
Ты ведь думала, что можно употреблять иногда и это не окажет сильного слияния на жизнь ?
Да, но в то время мои друзья и ровесники думали головой и держались от этого подальше

А, поняла
Во сколько лет это было?
Ты обещала руки от того, что тебя наказывали и из за этого ты попала в психушку ? Или как было?
Начиная с 12-ти лет. Да, я лежала в больнице три раза

Да, но в то время мои друзья и ровесники думали головой и держались от этого подальше
Кому то повезло больше, кому то меньше
Это просто стечение обстоятельств
Наркоманов сейчас очень много и практически все подсели именно в подростковом возрасте

Кому то повезло больше, кому то меньше
Это просто стечение обстоятельств
Наркоманов сейчас очень много и практически все подсели именно в подростковом возрасте
Думаю , ты права , но честно уже не знаю , что поможет мне принять себя

Тебе нужно всего лишь понять механизмы зависимости, тогда ты поймёшь, что ты не виновата и вины не будет
Это как любая другая болезнь - туберкулёз, рак, шизофрения

Скоро ты начнёшь читать материал, выполнять задания и многое станет понятнее
Думаю , ты права , но честно уже не знаю , что поможет мне принять себя

А, поняла
Во сколько лет это было?
Ты резала руки от того, что тебя наказывали и из за этого ты попала в психушку ? Или как было?

Вставлю пять копеек.

Это у Ани больше на манипуляцию похоже, что бы запугать родителей, что она на себя "руки наложит", если будут наказывать.

Пить начала в 12?
Попробовала наркоту с тем мужиком во сколько?
Все разы лежала по селфхарму? Родители вызывали?
Пить начала примерно в 12, да. С мужиком пробовала в 16.
Первый раз из-за селфхарма, второй из-за передоза таблетками(сначала в реанимацию, потом в больницу), третий из-за результатов психологического теста:(. Да, вызывали родители

Назад
Сверху