Да@Гайка могу поставить это фото на аватарку ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да@Гайка могу поставить это фото на аватарку ?
Познакомился с ней через моего брата, нет не знал, вместе уже почти 3 месяца, ничего не пробовал,не пью, у ее употреблению отношусь очень плохо, люблю конечно, готов помогатьВот ещё голосовых ваших не хватало)))
Расскажи как с Аней познакомился, знал ли что она наркоманка, как давно вы вместе, сам пробовал что нибудь (извиняюсь если ты это дальше уже писал, я все страницы ещё не читала, продублируй) как част, пьешь? Как относишься к употреблению Ани? Любишь ее? Готов помогать (нужно заполнить опросник, прочитать самоучитель (он не маленький) потом сдать экзамен и работать в теме тут, нужна позиция полного непринятия болезни, то есть если она не будет лечится, не будет делать уроки, будет врать- то ты это не станешь терпеть и соответственно продолжать отношения)
Давайте более сжато....в одном сообщении больше сути и все таки меньше разговоров на отдаленные темыя тебе русским языком сказала говядина
СомнительноПознакомился с ней через моего брата, нет не знал, вместе уже почти 3 месяца, ничего не пробовал,не пью, у ее употреблению отношусь очень плохо, люблю конечно, готов помогать
Она при мне не употребляла, что касается алкоголяСомнительно
Как вышло что она употребляла раз в 3-4 дня но ты не знал
+ Ты выше писал, что во враньё она не была замечена
+ Практически нет не пьющих людей твоего возраста и тем более странно что вы тогда сошлись
@Маривас где телефон Ани ? Нужно обязательно проверить его- переписки, галерею
Подскажем как восстановить удаленные сообщения
Пароль от телефона есть ?
Тут ты ответил, что знал о ее наркомании @Лексик
Вы же часто виделись?Она при мне не употребляла,
Да, виделись часто, но до этого я с нариками не общался, и я не знаю как они себя ведутВы же часто виделись?
День на употребление, день на отхода
Ты не мог не замечать
Или кошачья моча с ментоломЧем пахнет меф? Кислый запах наркотика, напоминающий ацетон, обусловлен тем, что он производится из псевдоэфедрина — вещества, содержащегося в некоторых лекарственных препаратах. Дешманское качество добавок характерно такому запаху.
Некоторые считают, что препарат пахнет мочой, навозом или резиной. Чаще всего этого обусловлено добавками, которые вводят в состав, чтобы снизить расходы на производство. Аромат достаточно сильный, проникает в волосы, вещи, кожу.
1)Ты сказал что она не была замечена за враньём, но она скрывала свою наркоманиюДа, виделись часто, но до этого я с нариками не общался, и я не знаю как они себя ведут
Что то скрывать, не значит что человек врет тебе, пока ты сам не решишь узнать что то1)Ты сказал что она не была замечена за враньём, но она скрывала свою наркоманию
2)Когда и как ты узнал что она наркоманка? Как отреагировал?
3)почему если ты спортсмен, который резко негативно настроен к наркоте - ты продолжил отношения с наркоманкой ?
Ты пытался как то ей помочь?Что то скрывать, не значит что человек врет тебе, пока ты сам не решишь узнать что то
2-сама расказала, отреагировал плохо
3-продолжил отношения так как люблю ее, даже если она наркоман, она сто не заслуживает любви? Каждый человек этого заслуживает
Помочь пытался, но видимо плохо старался (Ты пытался как то ей помочь?
Наркоман убивает себя
Ты принял факт, что любимый человек себя убивает ?
Как пытался ?Помочь пытался, но видимо плохо старался (
Я правильно вас понимаю, что вы меня за торчка считаете?@анюта огнестрел @Лексик вы скажите правду, если вдруг употребления были
Лучше так и уже решать совместно проблему, чем если мы узнаем сами прошерстив телефон Ани
Тогда вероятно видится вам уже 100% не дадут
Пытался словами, но дошло поздно что, что ей говорить по поводу этого бессмысленноКак пытался ?
Подозреваем, даЯ правильно вас понимаю, что вы меня за торчка считаете?