Аня. Зависимость от мефедрона

не буду в восторге если увидят мои фото личного характера например , те же личные записи , диалоги
Понимаю
Но родителей не это интересует
Ничего с тобой не сделают за интимки например
У кого то и по.рно с их участием родные находили и даже оргии
Ничего, пережили
Тут главное узнать все тайны твой связанные конкретно с наркоманией и вытекающим образом жизни
Ну и компромат нужен конечно, он если что будет использоваться ТОЛЬКО в случа срыва/ побега с лечения
Это твоя же перестраховка, чтоб дурные мысли в голову не лезли и даже не думала снова употреблять

я с трудом рассказала про золото , но рассказала. сама
Молодец, так и продолжай
Поступок конечно отвратительный, крысиный
Но это свойственно всем наркоманам, когда нужна наркота, то на предательство легко идёшь
Помни во что наркота тебя превращает

@анюта огнестрел расскажи какая у тебя была система употребления
Раз в какое время употребляла, какие дозировки, сколько отходила потом?
Всегда употребляла с кем то или одна?
Каким образом доставала наркотики?
я принимала до того момента , пока не почувствую наркотик на 100 процентов
пока не станет достаточно "хорошо"

Ну это понятно
А в среднем какие дозировки ? 0.5/грамм/2 сколько?

Понимаю
Но родителей не это интересует
Ничего с тобой не сделают за интимки например
У кого то и по.рно с их участием родные находили и даже оргии
Ничего, пережили
Тут главное узнать все тайны твой связанные конкретно с наркоманией и вытекающим образом жизни
Ну и компромат нужен конечно, он если что будет использоваться ТОЛЬКО в случа срыва/ побега с лечения
Это твоя же перестраховка, чтоб дурные мысли в голову не лезли и даже не думала снова употреблять
при них готова показать свою галерею телефона полностью. там есть то , что вам нужно в качестве компромата и все тайны

Ну это понятно
А в среднем какие дозировки ? 0.5/грамм/2 сколько?
за раз я брала 1-3 гр. употребляла по 0.3-0.5 где-то. эффект спадал - я догонялась

@анюта огнестрел ещё расскажи что пробовала помимо мефедрона и алкоголя

И скажи, было такое, что на вебке работала/фотки продавала/ разводила кого то на деньги ?
толь разводила на деньги мужиков из интернета, фото личного характера не скидывала .

Хорошая идея
Но тест нужен квартальный, а он дорогой
Аптечные показывают только за 3 суток
Если сдашь квартальный, то мы точно будем спокойны)
Хорошо, я вас услышал, 18 июля могу занести его вам?

пробовала лсд , получается пвп и аптеку , траву
ничего не забыла вроде
о , вот
перед моим заездом в прошлый центр соупотреп ,назовем его саид , сошкурил что-то , мы вместе понюхали это
сказали , что вероятнее всего это амфетамин (как раз под ним я разговаривала ночью по телефону , и мама это услышала)
меня тогда пробило на разговор , ездила челюсть , и был жесткий тремор по всему телу , хотелось дергаться и невозможно было сидеть на одном месте

меня убивает факт того , что будут лазить в моем телефоне НЕ при мне
а так вот часа два поспала , за котятами смотрю , чтоб их мать не придавила , общаюсь тут с людьми в доме
скоро наверн в настолку играть будем

меня убивает факт того , что будут лазить в моем телефоне НЕ при мне
а так вот часа два поспала , за котятами смотрю , чтоб их мать не придавила , общаюсь тут с людьми в доме
скоро наверн в настолку играть будем
Так не очем волноваться

о , вот
перед моим заездом в прошлый центр соупотреп ,назовем его саид , сошкурил что-то , мы вместе понюхали это
сказали , что вероятнее всего это амфетамин (как раз под ним я разговаривала ночью по телефону , и мама это услышала)
меня тогда пробило на разговор , ездила челюсть , и был жесткий тремор по всему телу , хотелось дергаться и невозможно было сидеть на одном месте
может оно было смешано с солью , как и в тот раз с мужиком , но ощущения отличались

Назад
Сверху