анюта огнестрел
3 триместр
Привет , если не могу дать ?Ань привет
Пароль в любом случае нужен
Родители должны проверить твою галерею и переписки
Это одно из условий метода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , если не могу дать ?Ань привет
Пароль в любом случае нужен
Родители должны проверить твою галерею и переписки
Это одно из условий метода
Скрываешь что то?)Привет , если не могу дать ?
Это обязательно, никто никуда ничего не будет отправлять, просто проверят. Так как 100% ты многое таишь.Скрываешь что то?)
Неприятно. Зная , что правда вылезет по-любому , я рассказала всё , что вы хотели знать.Скрываешь что то?)
Почему тогда сообщили об этом только сейчас? Или ещё что-то скрывают , от чего у меня глаза на лоб полезут?Это у всех ребиков делают, по методу так.
Значит понесут мастеру, взламывать парольПривет , если не могу дать ?
Ань, ты наркоманка и веры тебе нетПривет , если не могу дать ?
Так все через это прошлиНеприятно. Зная , что правда вылезет по-любому , я рассказала всё , что вы хотели знать.
Вам ведь было бы неприятно , если бы ваш телефон просмотрели , ещё и не при вас
А ещё тебя должны будут контролировать минимум год после леченияПочему тогда сообщили об этом только сейчас? Или ещё что-то скрывают , от чего у меня глаза на лоб полезут?
Хорошо , могут ли родители , когда поедут что-то завозить в центр , привезти телефон , и просто при мне его посмотреть ? Я дам полный доступ , мне просто правда так спокойнее будет.Так все через это прошли
А что делать
Родителям тоже не приятно что дочь торчихой стало
Теперь вот решать надо
Переписки и всё такое ?А ещё тебя должны будут контролировать минимум год после лечения
От этого факта ты щас можешь быть очень не довольна, но это обсудим позже, как программу будешь проходить сама поймёшь зачем это надо
Где ты, с кем ты, во сколько вышла с колледжа и тдПереписки и всё такое ?
Супер бл , я в восторгеГде ты, с кем ты, во сколько вышла с колледжа и тд
Так будет лучше ань, поверьСупер бл , я в восторге
Так будет лучше ань, поверь

Хорошо , могут ли родители , когда поедут что-то завозить в центр , привезти телефон , и просто при мне его посмотреть ? Я дам полный доступ , мне просто правда так спокойнее будет.
Аня, тебе не надоело вот это всё мурыжить?er: 8543"]Переписки и всё такое ?
518106Аня, тебе не надоело вот это всё мурыжить?
Если ты никого не убила, всё решим.
Надо очиститься тебе от этой всей дряни, родиться заново так сказать. И не надо бояться: это не твои переписки, фото и что там ещё. Это переписки дьявола-наркомана, которого ты сейчас из себя изгоняешь. Вот его и корчит.
Мне в данный момент нужен пароль, чтобы закрыть ТВОИ финансовые проблемы.
Я не хочу оставлять это на маму, тк она будет переживать, а у неё и так голова кругом.
Так что присылай пароль, чтобы не пришлось, как сказала Гайка, взламывать его.