Аня. Зависимость от мефедрона

Скрываешь что то?)
Неприятно. Зная , что правда вылезет по-любому , я рассказала всё , что вы хотели знать.
Вам ведь было бы неприятно , если бы ваш телефон просмотрели , ещё и не при вас

Неприятно. Зная , что правда вылезет по-любому , я рассказала всё , что вы хотели знать.
Вам ведь было бы неприятно , если бы ваш телефон просмотрели , ещё и не при вас
Так все через это прошли
А что делать
Родителям тоже не приятно что дочь торчихой стало
Теперь вот решать надо

Почему тогда сообщили об этом только сейчас? Или ещё что-то скрывают , от чего у меня глаза на лоб полезут?
А ещё тебя должны будут контролировать минимум год после лечения
От этого факта ты щас можешь быть очень не довольна, но это обсудим позже, как программу будешь проходить сама поймёшь зачем это надо

Так все через это прошли
А что делать
Родителям тоже не приятно что дочь торчихой стало
Теперь вот решать надо
Хорошо , могут ли родители , когда поедут что-то завозить в центр , привезти телефон , и просто при мне его посмотреть ? Я дам полный доступ , мне просто правда так спокойнее будет.

А ещё тебя должны будут контролировать минимум год после лечения
От этого факта ты щас можешь быть очень не довольна, но это обсудим позже, как программу будешь проходить сама поймёшь зачем это надо
Переписки и всё такое ?

Хорошо , могут ли родители , когда поедут что-то завозить в центр , привезти телефон , и просто при мне его посмотреть ? Я дам полный доступ , мне просто правда так спокойнее будет.

er: 8543"]Переписки и всё такое ?[/QUOTE]
Аня, тебе не надоело вот это всё мурыжить?
Если ты никого не убила, всё решим.
Надо очиститься тебе от этой всей дряни, родиться заново так сказать. И не надо бояться: это не твои переписки, фото и что там ещё. Это переписки дьявола-наркомана, которого ты сейчас из себя изгоняешь. Вот его и корчит.

Мне в данный момент нужен пароль, чтобы закрыть ТВОИ финансовые проблемы.

Я не хочу оставлять это на маму, тк она будет переживать, а у неё и так голова кругом.

Так что присылай пароль, чтобы не пришлось, как сказала Гайка, взламывать его.

er: 8543"]Переписки и всё такое ?
Надо очиститься тебе от этой всей дряни, родиться заново так сказать. И не надо бояться: это не твои переписки, фото и что там ещё. Это переписки дьявола-наркомана, которого ты сейчас из себя изгоняешь. Вот его и корчит.

Я не хочу оставлять это на маму, тк она будет переживать, а у неё и так голова кругом.

Так что присылай пароль, чтобы не пришлось, как сказала Гайка, взламывать его.[/QUOTE]
518106
код-пароль от тинь 5181

Так что присылай пароль, чтобы не пришлось, как сказала Гайка, взламывать его.
518106
код-пароль от тинь 5181[/QUOTE]

На твоих счетах денег практически нет

upload_2025-7-10_14-31-24.png

Назад
Сверху