Аня. Зависимость от мефедрона

@Ока @Маривас @Лексик
Ко всем вопрос
Какие у вас рычаги?
Какие меры будут приняты в случае срыва/побега/гонения тяг и ТД?

Что то очень жесткое, риск потери оооочень значимого

Например родственники используют - т.юрьма, полиция, психушка, поселение для нарков
Дополнительно: отчисление, увольнение, разрыв отношений

@Nestle можешь пожалуйста рассказать про то, какие у твоих родителей на тебя были рычаги? У тебя лечение очень хорошо шло в этом плане, была жёсткая позиция близких
Ну разрывать отношения тмя не посмею(по личным причинам, аня в курсе), но я уже буду обязан сообщить ее родителям если замечу это, ну и конечно же серьёзный разговор последует

@Ока @Маривас @Лексик
Ко всем вопрос
Какие у вас рычаги?
Какие меры будут приняты в случае срыва/побега/гонения тяг и ТД?

Что то очень жесткое, риск потери оооочень значимого

Например родственники используют - т.юрьма, полиция, психушка, поселение для нарков
Дополнительно: отчисление, увольнение, разрыв отношений

@Nestle можешь пожалуйста рассказать про то, какие у твоих родителей на тебя были рычаги? У тебя лечение очень хорошо шло в этом плане, была жёсткая позиция близких
Привет, да. Папино сообщение

Наши рычаги:
Т.к. Настя стоит на учёте у нарколога, то получим справку о том, что она состоит на учёте.

Контроль в ближайшие 3 года: финансы, контакты, звонки и переписки.

Подготовлены заявления на:
* употребление
* распространение
* хранение
* проституцию
* кража (пусть доказывает, что ничего не было)
* ограничение дееспособности.

Квартира:
* Право на недвижимость переоформили.
* выпишем из квартиры как вернётся из РЦ, оформим временную регистрацию и продлевать будем только если всё в порядке.

Если начнет общаться с соупотребами: будет сидеть на цепи, благо опыт такой уже был у нас. Только не дома, а в деревне. Ждать как было в этот раз мы больше не будем.

Следующее лечение, не дай бог если понадобится, будет в мотивашке лечится - раз мозгов не хватает по нормальному методу вылечиться.

№Урока 2 №Статья 12. Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность

Вывод:

Наркоманская среда не имеет никаких моральных норм

Мысли:

Какой кошмар ...

Пример:

В моём колледже один пацан отрезал кому-то палец за клад большого объёма

Наши рычаги:
Т.к. Настя стоит на учёте у нарколога, то получим справку о том, что она состоит на учёте.

* употребление
* распространение
* хранение
* проституцию

Квартира:
* выпишем из квартиры как вернётся из РЦ, оформим временную регистрацию и продлевать будем только если всё в порядке.

Если начнет общаться с соупотребами: будет сидеть на цепи, благо опыт такой уже был у нас. Только не дома, а в деревне. Ждать как было в этот раз мы больше не будем.

Следующее лечение, не дай бог если понадобится, будет в мотивашке лечится - раз мозгов не хватает по нормальному методу вылечиться.

Ого

Наши рычаги:

* употребление
* распространение
* хранение
* проституцию

Квартира:

@Ока @Маривас вот так надо!
Только тогда результат будет
Лучше сейчас активироваться чтоб потом локти не кусать

Учёт и замена постоянной прописки на временную - обязательны

Ну разрывать отношения тмя не посмею(по личным причинам, аня в курсе), но я уже буду обязан сообщить ее родителям если замечу это, ну и конечно же серьёзный разговор последует
Плохая позиция
Наркоман должен понимать, что если он выберет наркоманию, то потеряет ВСЕ что ему дорого

А ты получается готов быть с наркоманкой
Зачем ей тогда бросать ?
Понимаешь логику ?

Плохая позиция
Наркоман должен понимать, что если он выберет наркоманию, то потеряет ВСЕ что ему дорого

А ты получается готов быть с наркоманкой
Зачем ей тогда бросать ?
Понимаешь логику ?
У нас весомая причина
В худшем случае он сам заставит меня бросить его
Но такого не будет

Да не ого)
В данное время я стою на учет, выписка из квартиры временная и проверка телефона/финансов
Доступа к карте у меня нет, общаюсь с подругой с учебы и лучшим другом. Сдаю тест на наркотики ежемесячно в больнице, а так же пару раз дула в трубочку и еще какой то.
И никак мне это не мешает, абсолютно нормально
Даже сообщение это пришлось искать, тк я не помню рычаги, потому что веду и поступаю адекватно

Да не ого)
В данное время я стою на учет, выписка из квартиры временная и проверка телефона/финансов
Доступа к карте у меня нет, общаюсь с подругой с учебы и лучшим другом. Сдаю тест на наркотики ежемесячно в больнице, а так же пару раз дула в трубочку и еще какой то.
И никак мне это не мешает, абсолютно нормально
Даже сообщение это пришлось искать, тк я не помню рычаги, потому что веду и поступаю адекватно
Ты молодец , так держать ! А что значит дуть в трубочку ?

Назад
Сверху