Аня. Зависимость от мефедрона

Ой ну хватит бред нести
Просто ты в наркомании сильной проблемы не видела и возможно до сих пор не видишь
к сожалению или к счастью , я хотела их сделать еще до употребления

Тут почти все кричат что они сами захотели
А на деле "заставили захотеть"
Кому то с помощью полиции, кому то увольнением или отчислением, разводом и ТД пригрозили
Наркоман может захотеть, только когда употреблять комфортно уже не выходит, а помочь последствиям проявиться - работа родных
Если бы они тебя не трогали, спонсировали твое употребление и закрывали на все глаза - ты бы лечиться точно не поехала
да , это действительно так

Ещё.
Напиши на листе бумаги признание.
Признание.
Я, ФИО, находясь в ясном уме и трезвой памяти, сообщаю, что такого-то числа, находясь в квартире по адресу..... похитила у своей матери, ФИО, следующие ценные вещи:..... После чего сдала их в ломбард (адрес), а на вырученные деньги в сумме..... приобрела наркотические вещества, которые использовала для личного употребления.
Текущая дата, подпись, расшифровка.
Признание отдай Вадиму, чтобы он сфотографировал и переслал маме.
Это будет один из твоих якорей.
отдала

я после лечения остаюсь при центре , буду работать тут на заводе недалеко , это не шутки
Ты даже первый триместр не закончила и уже говоришь что и как будет) убирай свои амбиции и "я после лечения буду" и сосредоточься на том что важно в данный момент. На чем тебе нужно сосредоточиться?

№Урока 8 №Статья 17. Раздразнивание себя по причине недостаточно качественного лечения

Вывод:

Дразнить себя нельзя , пока ты полностью не выздоровел и не отбил рефлексы на употребление

Мысли:

Это тоже опасно , можно и не заметить , как сорвешься

Пример:

после первого центра я разрешила себе выпить на новый год , "праздник же всё-таки" , а в марте - апреле разрешила покурить траву , ведь "это не синтетика , это даже полезно" . Так я и дошла до мефедрона .
Вот эти установки которые ты пишешь в кавычках это не то что ты хочешь показать. Ты хочешь показать то что ты поняла фальшивость своей мысли но показываешь действие их во всей красе и игру важной роли в твоём мозгу. Даже простая формулировка твоего сообщения может показать твое пока что не трезвое мышление. Задумайся об этом и перепиши свой пример корректно и здраво

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_5-1.png

честно , не совсем понимаю смысл изображения , но похоже на случай , когда парень лет 20-25 немного слез с шеи родителей и хоть на работу стал ходить , а пора бы уже самому платить за них и финансово поддерживать
Родители дают взрослому сыну деньги, вместо того, чтоб гнать на работу и перестать создавать условия при которых у него нет надобности становиться самостоятельным

А че за любовный чат тут и романтические секретки? Я вообще не понимаю прикола. @Лексик где находится Аня? Чем ты тут занимаешься? @анюта огнестрел где ты находишься?
Руууся Салам! Красава давай вливайся раскидай тут маладнеку че к чему!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху