Лексик
Наш человек
Нет не проживали вместе, да я ее пареньА ты считаешь что тебе должны?
Здравствуй!
Вы с Аней проживали вместе? ты парень Ани?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не проживали вместе, да я ее пареньА ты считаешь что тебе должны?
Здравствуй!
если он будет оплачивать за меня кредит и т п , уйдет с форумаЧто это значит? Разверни ответ
Зря улыбаешься. Проводились опросы, на основании которых пришли к заключению, что девушки с поделаными губами хуже делают минет чем девушки с непеределаными. Загвоздка заключаеться в измененной геометрии губ после процедуры .
А че за любовный чат тут и романтические секретки? Я вообще не понимаю прикола. @Лексик где находится Аня? Чем ты тут занимаешься? @анюта огнестрел где ты находишься?
вопросом на вопросА норм родителям понимать, что ты опустилась до крысятничества дома? Как им теперь бабушке в глаза смотреть?
как знаешьНу ты приколистка) прям так и думаешь об окружающих что аж места для себя найти не можешь)))
Это ты его предупредила типа ,чтобы не оплачивал, ато прийдеться уйти . Или попросила оплатить и уйти? Не догоняю)если он будет оплачивать за меня кредит и т п , уйдет с форума
левая ? его в Динамо позвали играть , почему он тут не может написать об этом ?Чё за херня?! Почему на 89 странице просто левая переписка про хоккей?! Вы че там гоните ребята?
Да верю. Че ж не верить при твоем то раскладевопросом на вопрос
я постепенно осознаю , что было . хочу все исправить . можешь не верить
Здравствуйте , лично я не знаю , но где-то в новостях говорили (в больших тг каналах с новостями , что-то типа этого)Здравствуй!
Ты знаешь случаи когда умирали от ломки? интересно.
Расскажи -кто? где?и когда? приведи пример.
чтоб не оплачивал!!!Это ты его предупредила типа ,чтобы не оплачивал, ато прийдеться уйти . Или попросила оплатить и уйти? Не догоняю)
нет , в машине я с ними не ездила вообщеТы в этот момент находилась с ними в машине? употребляла с ними наркоту ?
Чем отличается домашняя изоляция от РЦ?
Чем сложна по твоему домашняя изоляция?
Разверни ответы.
Деньги, которые вернула даша-наркоманка, пойдут на компенсацию украденных ювелирных украшений бабушки.если он будет оплачивать за меня кредит и т п , уйдет с форума
они её знают , до первого центра она пару раз к нам приходила , мы выпили в падике , пришли к нам , мама заметила мое состояние , я проводила дашу и вроде больше она не приходила в гости . после первого рц мне нельзя было с ней общаться , т к она соупотреб , но я ей написала через время , мы снова начали торчатьИнтересно, Даша ходила к вам домой в отсутствии родителей? почему твоя мама не знает эту Дашу?
Она также торчит и употребляет наркоту?
никто мне не должен , я никогда так не считалаА ты считаешь что тебе должны?
Здравствуй!
я считаю это плохим лечениемИ ты считаешь что это было лечение после которого ты сорвалась?
Год в пустую просидела считаешь это лечением?
Надежды на что? разворачивай свои ответы, хватит двумя словами отделываться.
Речь о выгоде псевдолечения, при чём здесь какое-то масло при анемии? загадками хватит говорить.
Пиши конкретно и понятно всем. Напиши развёрнуто о чём речь.
Как долго ты занималась с психологом? где ты его нашла? о чём беседовала с психологом если ты умолчала о своём употреблении наркотой? по какой причине ты пошла к психологу?
психиатра мне назначили в прошлом рц , свой диагноз я не помню . название препаратов : трилептал , золофт , латудаА чё так? твою знакомую нужно поставить в известность что ты наркоманка и втянула её в эту грязь.
Чтоб в последствии ты не смогла использовать её в слепую.
Как попала к психиатру? кто привёл тебя к нему? от чего тебе выписывали таблетки и на основании какого диагноза? какие препараты? перечисли названия?
да , что психотерапевт после консультации тоже устает , очень сильноА как по твоему нужно его рассматривать? мы все человеки и что? доводи мысль до конца,
твои незаконченные слова непонятны.
Они пытались по хорошему, а ты только глубже и наглее садилась им на шею.
С какого ты решила что наркоман имеет адекватный взгляд и адекватные действия?
Поясни.
я хотела , чтоб меня увезли в дурку вместо центра , где я пробуду пару месяцевДля чего ты это сделала? с каким умыслом? что и кому ты хотела доказать? разверни подробнее.
И что? на тебя это подействовало? и как? разверни ответ подробнее.
А что ты застеснялась? что естественно то не безобразно. Ты в наркомании похуже творила и не стеснялась. К тебе в койку никто не лезет.
тем , что не вылечила вообще . принуждали да , но не били . ну я там выше писала , 14ти летнего пацана в морозилку запихнули на 4 часа , я в углу по 4 дня сидела молча , день и ночь писала один и тот же текстА чем тебя так напугала Анна Павловна? тебя били и принуждали делать то что ты не хотела? или что-то непотребное? разверни ответ подробнее, чем тебе там не понравилось?
я не могу по любимому человеку скучать ?Включай мозги, хватит пустозвонства.
Я НЕ УПОТРЕБЛЯЛА В 14 , я тогда ВООБЩЕ не знала , что такое рехаб , мне сказали , что это санаторий . на тот момент у меня были проблемы с учебой , я не хотела жить . это был подростковый возраст . сказали , что туда я поеду на две неделиИспугалась что тебя там оставят? Если ты в 14-ть лет ещё не употребляла нарко\алкоголь,
то зачем проявила интерес к РЦ? зачем попросилась? не вертись как уж на сковороде, что тогда употребляла? вываливай свою подноготную.
а потом меня назовут эгоисткой , даже не сомневаюсьЗа что тебя хвалить? уроки это не заслуга, это твоя обязанность.
И лечишься ты в первую очередь для себя, а не для кого-то. Усвой это.
хорошоДеньги, которые вернула даша-наркоманка, пойдут на компенсацию украденных ювелирных украшений бабушки.
То, что ты украла у мамы, будешь компенсировать после возвращения из рц, а потом гасить кредит. В такой последовательности.
Если по честноку, после того, как ты сказала, что будешь наворотённые тобой дела разгребать, я ждал, что это предложение поступит от тебя...хорошо
ну ты и эгоистка! Только и думаешь о себе и о том , чтобы тебя не назвали эгоисткой.потом меня назовут эгоисткой , даже не сомневаюсь
конечно эгоисткану ты и эгоистка! Только и думаешь о себе и о том , чтобы тебя не назвали эгоисткой.
Гляди, какой пердимонокль выходит