Аня. Зависимость от мефедрона

Зря улыбаешься. Проводились опросы, на основании которых пришли к заключению, что девушки с поделаными губами хуже делают минет чем девушки с непеределаными. Загвоздка заключаеться в измененной геометрии губ после процедуры .

А че за любовный чат тут и романтические секретки? Я вообще не понимаю прикола. @Лексик где находится Аня? Чем ты тут занимаешься? @анюта огнестрел где ты находишься?

начало поднятой темы

А норм родителям понимать, что ты опустилась до крысятничества дома? Как им теперь бабушке в глаза смотреть?
вопросом на вопрос

я постепенно осознаю , что было . хочу все исправить . можешь не верить

Здравствуй!
Ты знаешь случаи когда умирали от ломки? интересно.
Расскажи -кто? где?и когда? приведи пример.
Здравствуйте , лично я не знаю , но где-то в новостях говорили (в больших тг каналах с новостями , что-то типа этого)

Ты в этот момент находилась с ними в машине? употребляла с ними наркоту ?

Чем отличается домашняя изоляция от РЦ?
Чем сложна по твоему домашняя изоляция?
Разверни ответы.
нет , в машине я с ними не ездила вообще

на домашней изоляции я выздоравливаю в привычной среде , т е например та же моя комната уже не будет триггером . но она сложна тем , что соблазн убежать становится больше , а если учитывать , что была анозогнозия , то это ещё тяжелее , я бы просто нашла способ сбежать из дома за дозой . так что мне лучше и полезнее так . плюс еще свой район я видела каждый день в употреблении , знаю свой город . я бы смотрела в окно каждый день , были бы тяги

если он будет оплачивать за меня кредит и т п , уйдет с форума
Деньги, которые вернула даша-наркоманка, пойдут на компенсацию украденных ювелирных украшений бабушки.
То, что ты украла у мамы, будешь компенсировать после возвращения из рц, а потом гасить кредит. В такой последовательности.

Интересно, Даша ходила к вам домой в отсутствии родителей? почему твоя мама не знает эту Дашу?
Она также торчит и употребляет наркоту?
они её знают , до первого центра она пару раз к нам приходила , мы выпили в падике , пришли к нам , мама заметила мое состояние , я проводила дашу и вроде больше она не приходила в гости . после первого рц мне нельзя было с ней общаться , т к она соупотреб , но я ей написала через время , мы снова начали торчать
А ты считаешь что тебе должны?

Здравствуй!
Вы с Аней проживали вместе? ты парень Ани?
никто мне не должен , я никогда так не считала

И ты считаешь что это было лечение после которого ты сорвалась?
Год в пустую просидела считаешь это лечением?

Надежды на что? разворачивай свои ответы, хватит двумя словами отделываться.

Речь о выгоде псевдолечения, при чём здесь какое-то масло при анемии? загадками хватит говорить.
Пиши конкретно и понятно всем. Напиши развёрнуто о чём речь.

Как долго ты занималась с психологом? где ты его нашла? о чём беседовала с психологом если ты умолчала о своём употреблении наркотой? по какой причине ты пошла к психологу?
я считаю это плохим лечением

надежды были на трезвую счастливую жизнь , учитывая такой срок в рц . я тогда думала , что выздоровела

приехал пацан сюда (который сбежал) , он говорил , что не нарик , а только курил траву от своей анемии , ноги начинали у него нормально работать . по его словам .

я меняла психологов , последним была Анна Павловна , тогда я не знала , что она руководитель центра . когда занималась до этого с психологами , я не употребляла . с психологом мне сказала заниматься мама , моей инициативы не было

А чё так? твою знакомую нужно поставить в известность что ты наркоманка и втянула её в эту грязь.
Чтоб в последствии ты не смогла использовать её в слепую.

Как попала к психиатру? кто привёл тебя к нему? от чего тебе выписывали таблетки и на основании какого диагноза? какие препараты? перечисли названия?
психиатра мне назначили в прошлом рц , свой диагноз я не помню . название препаратов : трилептал , золофт , латуда

А как по твоему нужно его рассматривать? мы все человеки и что? доводи мысль до конца,
твои незаконченные слова непонятны.

Они пытались по хорошему, а ты только глубже и наглее садилась им на шею.

С какого ты решила что наркоман имеет адекватный взгляд и адекватные действия?
Поясни.
да , что психотерапевт после консультации тоже устает , очень сильно

адекватные действия и взгляд имеется ввиду , что он не выглядит так , что собирается зарезать под галлюцинациями . я об этом

Для чего ты это сделала? с каким умыслом? что и кому ты хотела доказать? разверни подробнее.
я хотела , чтоб меня увезли в дурку вместо центра , где я пробуду пару месяцев

И что? на тебя это подействовало? и как? разверни ответ подробнее.

А что ты застеснялась? что естественно то не безобразно. Ты в наркомании похуже творила и не стеснялась. К тебе в койку никто не лезет.

должны быть нормы приличия
А чем тебя так напугала Анна Павловна? тебя били и принуждали делать то что ты не хотела? или что-то непотребное? разверни ответ подробнее, чем тебе там не понравилось?
тем , что не вылечила вообще . принуждали да , но не били . ну я там выше писала , 14ти летнего пацана в морозилку запихнули на 4 часа , я в углу по 4 дня сидела молча , день и ночь писала один и тот же текст

Включай мозги, хватит пустозвонства.
я не могу по любимому человеку скучать ?

Испугалась что тебя там оставят? Если ты в 14-ть лет ещё не употребляла нарко\алкоголь,
то зачем проявила интерес к РЦ? зачем попросилась? не вертись как уж на сковороде, что тогда употребляла? вываливай свою подноготную.
Я НЕ УПОТРЕБЛЯЛА В 14 , я тогда ВООБЩЕ не знала , что такое рехаб , мне сказали , что это санаторий . на тот момент у меня были проблемы с учебой , я не хотела жить . это был подростковый возраст . сказали , что туда я поеду на две недели

За что тебя хвалить? уроки это не заслуга, это твоя обязанность.
И лечишься ты в первую очередь для себя, а не для кого-то. Усвой это.
а потом меня назовут эгоисткой , даже не сомневаюсь

Деньги, которые вернула даша-наркоманка, пойдут на компенсацию украденных ювелирных украшений бабушки.
То, что ты украла у мамы, будешь компенсировать после возвращения из рц, а потом гасить кредит. В такой последовательности.
хорошо

№Урока 9 №Статья 5. Как восстановить социальную жизнь и карьеру?

Вывод:

Тише едешь - дальше будешь . Не надо бежать впереди паровоза и хвататься за все подряд . Делайте все умеренно .

Мысли:

С такой тактикой удобно будет

Пример:

Я ещё не вылечилась , примера пока нет

№Урока 9 №Статья 6. Как восстановить бытовые дела и семейную жизнь?

Вывод:

Достаточно приобрести пару вещей , которые облегчат бытовые дела

Мысли:

Звучит не так уж и сложно

Пример:

Я ещё не вылечилась , примера пока нет

Назад
Сверху