Вадим Пархоменко
Наш человек
У твоих родных тоже не было желания иметь дочь наркомана и у общества тоженет желания
Так что будь добра делай что тебе говарят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У твоих родных тоже не было желания иметь дочь наркомана и у общества тоженет желания
Ань, ты говорила что бывшие отношения были больными, и плюсом ко всему он тебя манипулировал и тебе это не нравилось, так вот, не надо стараться мной манипулировать, пожалуйстаодно дело , если в жизни , другое - на форуме
думаешь , я и так бы не рассказала тебе при встрече ?
да где манипуляцияАнь, ты говорила что бывшие отношения были больными, и плюсом ко всему он тебя манипулировал и тебе это не нравилось, так вот, не надо стараться мной манипулировать, пожалуйста
анамнез анюта огнестрел , сейчас найдуГде рассказы о твоих мерзостях прочитать? ведь тебе это сделать так просто.
Пиши.
При таких случаях лучше сразу предупреждать партнёра, а не скрывать это до последнего, это как минимум не правильнода где манипуляция
1 лучше делать в спокойном темпе , чем торопиться
2
3 по обложке не судят
4 не предавай своих , обернется тебе же хуже
5 не делай другим плохо , обернется против тебя
1 везде нужно трудиться
2 мнения большинства в приоритете
3 то и значит , а то можно так до старости откладывать
4 в родном доме привычнее и уютнее
5 старый друг надежнее , ты можешь быть в нем уверен больше , чем в новых
6 хороший мастер с любым делом разберется
7подарки не критикуют , а принимают с благодарностью
8 в рубле каждая копейка дорога , тут речь не только о деньгах , но и о должностях на работе может , о коллективе где-либо
9 любишь отдыхать - люби и трудиться
10словами нельзя разбрасываться
1 фрукты
2 одежда
3 инструменты
4 животные
5 мебель
6 часть тела
7 созданное природой
8 художественные произведения
9 то же , что и юг и восток
10 оба шарообразной формы
11 не знаю как назвать , это психологические методы , их применяют в зависимости от поведения человека
12
13 живое , созданное природой
1 трубка , остальное для шитья
2 солнце , остальное искусственное освещение
3 человек , остальное транспорт
4 корабль , т к он на воде , остальное не плавает
5 слева снизу что нарисовано ? не знаю , для чего оно .
6 письмо , остальное воспроизводит звук
7 замОк , в нем не живут , остальное - места , где можно жить
8 мяч лишний , он не связан с зимним спортом
9 зонт , он не связан с парадом ,
10 не знаю
@Натали10 ну если мех на шубе натуральный , то книга лишняя - остальное можео к живому отнести
или яблоко , т к его съесть можно , остальное несъедобное
ладноПри таких случаях лучше сразу предупреждать партнёра, а не скрывать это до последнего, это как минимум не правильно
Спасибо за одолжение аньладно
что ты сказать хочешь , говориСпасибо за одолжение ань
Ничего, просто звучит так как будто ты мне одолжение делаешьчто ты сказать хочешь , говори
Побесить тебячто ты сказать хочешь , говори
нельзя такое в отношениях@анюта огнестрел
Привет!
Ань, подумай как тебе было бы неприятно и больно, от того, что какая-то шкура поцеловала бы Лексика, ты конечно когда я тебе об этом говорил отвечала что тебе сложно впринципе кому-то отказать, я понимаю, ты всё таки девочка итдитп, но это не исключает того, что ты поступила неправильно.
Вдобавок у тебя классный и любящий парень, который всё понимает и хочет тебя вылечить, а теперь посмотри на ситуацию со стороны, тут ты вот так вот вела себя с Денисом, не важно по своей инициативе или нет, важно то, что ВЕЛА в принципе, после чего это было вынесено на форум, тво
А давать себя целовать другим можно?нельзя такое в отношениях
на форум, это естественено не понравилось парню и ты вместо того чтобы написать извини, попытаться объяснить ситуацию начинаешь писать про расставание и прочие оправдания, по типу одно дело форум, другое дело жизнь, хотя разницы нет вообще никакой.@анюта огнестрел
Привет!
Ань, подумай как тебе было бы неприятно и больно, от того, что какая-то шкура поцеловала бы Лексика, ты конечно когда я тебе об этом говорил отвечала что тебе сложно впринципе кому-то отказать, я понимаю, ты всё таки девочка итдитп, но это не исключает того, что ты поступила неправильно.
Вдобавок у тебя классный и любящий парень, который всё понимает и хочет тебя вылечить, а теперь посмотри на ситуацию со стороны, тут ты вот так вот вела себя с Денисом, не важно по своей инициативе или нет, важно то, что ВЕЛА в принципе, после чего это было вынесено на форум, тво
А почему тебе можно, а ему нельзя?нельзя такое в отношениях
извинр , я не смогла отстоять границыА давать себя целовать другим можно?
я про себяА почему тебе можно, а ему нельзя?
Есть конечно свои вводные, по типу что инициатива исходила не от тебя и ты ведомая, не могла отказать нормально, но факт остаётся фактом, если не понимаешь чьего-то негодования, самое верное решение - поставить себя на его место.
Я вам больше скажу, она знает что я не способен пойти на левоА почему тебе можно, а ему нельзя?
Есть конечно свои вводные, по типу что инициатива исходила не от тебя и ты ведомая, не могла отказать нормально, но факт остаётся фактом, если не понимаешь чьего-то негодования, самое верное решение - поставить себя на его место.
Бро, это конечно хреново что так вышло, но я верю в то, что она не смогла просто нет сказать нормально, не назвал бы это прям походом на лево.Я вам больше скажу, она знает что я не способен пойти на лево