Аня. Зависимость от мефедрона

Здравствуй!
Ань, а почему ты считаешь выше перечисленные качества НЕполноценными?
В чём сомнения?
здравствуйте
если я называю , например , ответственность , то вспоминаю многие ситуации , где я была безответственная

Сап, пойдёт, твои как?
Ничего особенного, все также с ногой валяюсь, жду когда гематома спадёт, чтобы нога в конёк влезла и можно было выйти на лёд
Алёша здравствуй. Прости меня грешного, но варясь в котле наркомании в два раза больше чем ты живёшь на свете и выработав привычку не кому не верить (не в обиду , так работает мой поплавленый мозг ) меня тревожит ряд случайностей происходящих с тобой . Я понимаю , что их можно как то объяснить ( Незапланированная треня, травма и тому подобное) Но случается всё это перед сдачей теста и очень похоже на саботаж. Сделай тест как положено без отписок, договорись с Аниной мамой, успокой людей заинтересованных в жизни Анюты.

Сап, пойдёт, твои как?
Ничего особенного, все также с ногой валяюсь, жду когда гематома спадёт, чтобы нога в конёк влезла и можно было выйти на лёд
Алёша неужели доехать и встретиться с мамой Анны необходимы коньки и лёд:dash1:

Алёша здравствуй. Прости меня грешного, но варясь в котле наркомании в два раза больше чем ты живёшь на свете и выработав привычку не кому не верить (не в обиду , так работает мой поплавленый мозг ) меня тревожит ряд случайностей происходящих с тобой . Я понимаю , что их можно как то объяснить ( Незапланированная треня, травма и тому подобное) Но случается всё это перед сдачей теста и очень похоже на саботаж. Сделай тест как положено без отписок, договорись с Аниной мамой, успокой людей заинтересованных в жизни Анюты.
Здравствуй, да я вас прекрасно понимаю и понимаю что заставляю вас думать то, что живу не трезвой жизнью, но почему то и в правду случаются какие-то обстоятельства

Здравствуй, да я вас прекрасно понимаю и понимаю что заставляю вас думать то, что живу не трезвой жизнью, но почему то и в правду случаются какие-то обстоятельства
Алексей соберись и сделай эту процедуру . Анюте это необходимо .

@анюта огнестрел Леся опять писала
Снова прощение у тебя просит
Что ей передать?
Алексей!
Не нужно ничего передавать Ане, не раскачивай её.
Сарафанным радио ничего не изменишь.
Дай ей восстановиться и определиться.
Займись лучше разговорами по данному методу, и выполни то, что давно уже должен был сделать.
Всё выглядит как очередные отмазки и показывает тебя как безответственного парня бросающего слова на ветер.

Назад
Сверху