Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй!отзывчивость , ответственность , честность , доброта может быть
зачем , она же не пройдет до концаможно было выйти на лёд
здравствуйтеЗдравствуй!
Ань, а почему ты считаешь выше перечисленные качества НЕполноценными?
В чём сомнения?
Алёша здравствуй. Прости меня грешного, но варясь в котле наркомании в два раза больше чем ты живёшь на свете и выработав привычку не кому не верить (не в обиду , так работает мой поплавленый мозг ) меня тревожит ряд случайностей происходящих с тобой . Я понимаю , что их можно как то объяснить ( Незапланированная треня, травма и тому подобное) Но случается всё это перед сдачей теста и очень похоже на саботаж. Сделай тест как положено без отписок, договорись с Аниной мамой, успокой людей заинтересованных в жизни Анюты.Сап, пойдёт, твои как?
Ничего особенного, все также с ногой валяюсь, жду когда гематома спадёт, чтобы нога в конёк влезла и можно было выйти на лёд
Алёша неужели доехать и встретиться с мамой Анны необходимы коньки и лёдСап, пойдёт, твои как?
Ничего особенного, все также с ногой валяюсь, жду когда гематома спадёт, чтобы нога в конёк влезла и можно было выйти на лёд

Здравствуй, да я вас прекрасно понимаю и понимаю что заставляю вас думать то, что живу не трезвой жизнью, но почему то и в правду случаются какие-то обстоятельстваАлёша здравствуй. Прости меня грешного, но варясь в котле наркомании в два раза больше чем ты живёшь на свете и выработав привычку не кому не верить (не в обиду , так работает мой поплавленый мозг ) меня тревожит ряд случайностей происходящих с тобой . Я понимаю , что их можно как то объяснить ( Незапланированная треня, травма и тому подобное) Но случается всё это перед сдачей теста и очень похоже на саботаж. Сделай тест как положено без отписок, договорись с Аниной мамой, успокой людей заинтересованных в жизни Анюты.
Боюсь форму потерять очень сильнозачем , она же не пройдет до конца
Алексей соберись и сделай эту процедуру . Анюте это необходимо .Здравствуй, да я вас прекрасно понимаю и понимаю что заставляю вас думать то, что живу не трезвой жизнью, но почему то и в правду случаются какие-то обстоятельства
еще хуже будетБоюсь форму потерять очень сильно
Д нееще хуже будет
Привет
привет , передай , что я на нее не в обиде , поговорим с ней после лечения
Алексей!
Леся это девушка с которой ты употребляла?привет , передай , что я на нее не в обиде , поговорим с ней после лечения
нетЛеся это девушка с которой ты употребляла?
Леся что-то употребляет из нарко\алкоголя?
выпивает изредкаЛеся что-то употребляет из нарко\алкоголя?
Что у тебя с заглавными буквами?выпивает изредка