Аня. Зависимость от мефедрона

Нет
Лучше бы я обсудила , что Леша будет делать дальше и собирается ли он вообще что-то делать
Анюта ты это хочешь обсудить со мной. Странно. Очень странно и не правильно. Или ты хочешь что бы я ему вопросы задавал, так как сама их задать боишься? Если так , то это не красиво выглядит со стороны. А может ты хочешь через мои вопросы к тебе про ваши отношения донести что то до @Лексик опять же как бы находясь на расстоянии?

Анюта ты это хочешь обсудить со мной. Странно. Очень странно и не правильно. Или ты хочешь что бы я ему вопросы задавал, так как сама их задать боишься? Если так , то это не красиво выглядит со стороны. А может ты хочешь через мои вопросы к тебе про ваши отношения донести что то до @Лексик опять же как бы находясь на расстоянии?
Написала то соо не с целью это обсудить , а чтоб он задумался
Зачем ему говорить что-то , если все и так 100 раз было сказано ?

Написала то соо не с целью это обсудить , а чтоб он задумался
Зачем ему говорить что-то , если все и так 100 раз было сказано ?
Пора сказать прощай, да и всё. Жалко тебя конечно, что вот такой тебе ржавый рыцарь попался, ну ничего найдешь лучше, которому ты будешь не безразлична, главное, чтобы и сама не оказалась котом в мешке. Поэтому давай лечись по полной, о нем как по мне пора забыть, ведь слова пустота. Но дело конечно твоё. Так выйдешь здоровой и будут у тебя так же здоровые отношения и хороший мужчина, которому ты нужна на деле.

Пора сказать прощай, да и всё. Жалко тебя конечно, что вот такой тебе ржавый рыцарь попался, ну ничего найдешь лучше, которому ты будешь не безразлична, главное, чтобы и сама не оказалась котом в мешке. Поэтому давай лечись по полной, о нем как по мне пора забыть, ведь слова пустота. Но дело конечно твоё. Так выйдешь здоровой и будут у тебя так же здоровые отношения и хороший мужчина, которому ты нужна на деле.
Привет
Я все же думаю , что тут моя вина , но мы с ним по выходу обязательно поговорим
Через форум не то

Привет
Я все же думаю , что тут моя вина , но мы с ним по выходу обязательно поговорим
Через форум не то
Было бы желание как говорится, у него его видимо нет. Конечно поговорите, но не будь липкой. Если человеку ты не нужна, не стоит за ним бегать на побегушках, будто жить без него не можешь, это иллюзии и страх очередной неудачи. Ещё вся жизнь впереди, это и есть суть, обычно твой человек появляется, когда не ждешь. А такой вариант отношений, когда один что то просит, что то делает, а другой в ответ ничего не дает неправильный. Лишь нервы свои тратишь, а главное время.

обычно твой человек появляется, когда не ждешь

Ага , так всегда

Если человеку ты не нужна, не стоит за ним бегать на побегушках, будто жить без него не можешь

Понимаю да
Это вредит не только мне , но и человеку это не нужно , так что смысла нет так себя вести

Прощай скажи своему будущему с такой жизнью

Назад
Сверху