анюта огнестрел
3 триместр
Здравствуйте , АлексейАнюта привет. Мне тут стишок прислали , скопирую тебе перешлю.
Не нужно , он у меня на бумажке написан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте , АлексейАнюта привет. Мне тут стишок прислали , скопирую тебе перешлю.
А что молчала ? Похвасталась бы.Здравствуйте , Алексей
Не нужно , он у меня на бумажке написан
Неправда , не молчалаА что молчала ? Похвасталась бы.
Разгоним тему по творчеству?Неправда , не молчала
НетРазгоним тему по творчеству?
Ну хорошо. Я думал ты на эту тему порассуждать хотела.
НетНу хорошо. Я думал ты на эту тему порассуждать хотела.
Анюта ты это хочешь обсудить со мной. Странно. Очень странно и не правильно. Или ты хочешь что бы я ему вопросы задавал, так как сама их задать боишься? Если так , то это не красиво выглядит со стороны. А может ты хочешь через мои вопросы к тебе про ваши отношения донести что то до @Лексик опять же как бы находясь на расстоянии?Нет
Лучше бы я обсудила , что Леша будет делать дальше и собирается ли он вообще что-то делать
Написала то соо не с целью это обсудить , а чтоб он задумалсяАнюта ты это хочешь обсудить со мной. Странно. Очень странно и не правильно. Или ты хочешь что бы я ему вопросы задавал, так как сама их задать боишься? Если так , то это не красиво выглядит со стороны. А может ты хочешь через мои вопросы к тебе про ваши отношения донести что то до @Лексик опять же как бы находясь на расстоянии?
Нет
Лучше бы я обсудила , что Леша будет делать дальше и собирается ли он вообще что-то делать
По итогу что?Написала то соо не с целью это обсудить , а чтоб он задумался
С иронией в общем это было написано , а не с целью обсудитьПо итогу что?
С иронией в общем это было написано , а не с целью обсудить

Пора сказать прощай, да и всё. Жалко тебя конечно, что вот такой тебе ржавый рыцарь попался, ну ничего найдешь лучше, которому ты будешь не безразлична, главное, чтобы и сама не оказалась котом в мешке. Поэтому давай лечись по полной, о нем как по мне пора забыть, ведь слова пустота. Но дело конечно твоё. Так выйдешь здоровой и будут у тебя так же здоровые отношения и хороший мужчина, которому ты нужна на деле.Написала то соо не с целью это обсудить , а чтоб он задумался
Зачем ему говорить что-то , если все и так 100 раз было сказано ?
ПриветПора сказать прощай, да и всё. Жалко тебя конечно, что вот такой тебе ржавый рыцарь попался, ну ничего найдешь лучше, которому ты будешь не безразлична, главное, чтобы и сама не оказалась котом в мешке. Поэтому давай лечись по полной, о нем как по мне пора забыть, ведь слова пустота. Но дело конечно твоё. Так выйдешь здоровой и будут у тебя так же здоровые отношения и хороший мужчина, которому ты нужна на деле.
Было бы желание как говорится, у него его видимо нет. Конечно поговорите, но не будь липкой. Если человеку ты не нужна, не стоит за ним бегать на побегушках, будто жить без него не можешь, это иллюзии и страх очередной неудачи. Ещё вся жизнь впереди, это и есть суть, обычно твой человек появляется, когда не ждешь. А такой вариант отношений, когда один что то просит, что то делает, а другой в ответ ничего не дает неправильный. Лишь нервы свои тратишь, а главное время.Привет
Я все же думаю , что тут моя вина , но мы с ним по выходу обязательно поговорим
Через форум не то
обычно твой человек появляется, когда не ждешь
Если человеку ты не нужна, не стоит за ним бегать на побегушках, будто жить без него не можешь
Прощай скажи своему будущему с такой жизньюПора сказать прощай, да и всё. Жалко тебя конечно, что вот такой тебе ржавый рыцарь попался, ну ничего найдешь лучше, которому ты будешь не безразлична, главное, чтобы и сама не оказалась котом в мешке. Поэтому давай лечись по полной, о нем как по мне пора забыть, ведь слова пустота. Но дело конечно твоё. Так выйдешь здоровой и будут у тебя так же здоровые отношения и хороший мужчина, которому ты нужна на деле.
Леш люди судят по твоим поступкам , не нужно злитьсяПрощай скажи своему будущему с такой жизнью
Я не злюсьЛеш люди судят по твоим поступкам , не нужно злиться
Расскажешь даЯ не злюсь