Лексик
Наш человек
Самое главное что я трезвТы сам посмотри с нашей стороны, ты сливаешься с тестов, много обещаний, а действий нет, и можно ли тебе доверять после этого?
И меня туда не затянуло как вас всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное что я трезвТы сам посмотри с нашей стороны, ты сливаешься с тестов, много обещаний, а действий нет, и можно ли тебе доверять после этого?
Если это так, то это отлично, но тут идет речь, о том, что ты обещаешь. а слова не держишь. Мог изначально сказать что нет, я не буду сдавать тест, но вместо этого ты говорил дада, а сам прикрывался делами.Самое главное что я трезв
ну если честноНу не, давай подробнее
Мысли какие в голове витают, о чем перед сном думаешь, чего боишься ?
Делами я не прикрывался, а они действительно присутствуютЕсли это так, то это отлично, но тут идет речь, о том, что ты обещаешь. а слова не держишь. Мог изначально сказать что нет, я не буду сдавать тест, но вместо этого ты говорил дада, а сам прикрывался делами.
зачем тогда говорил что сдашь ? очень много разДелами я не прикрывался, а они действительно присутствуют
Я вам еще раз говорю, вы не в моей шкуреДелами я не прикрывался, а они действительно присутствуют
Я думал что найду время но увызачем тогда говорил что сдашь ? очень много раз
мог вообще не говорить , тебя бы никто не трогал
И ты за 4 месяца не нашел часа или даже меньше, что бы сдать тест на который потратишь 15 минут максимум.Делами я не прикрывался, а они действительно присутствуют
Я вам еще раз говорю, вы не в моей шкуре
это не аргумент вообщеЯ думал что найду время но увы
А чего мне бояться? НетИ ты за 4 месяца не нашел часа или даже меньше, что бы сдать тест на который потратишь 15 минут максимум.
Скажу еще раз, ты мог написать что не будешь сдавать, а сдашь по выходу Ани, или ты боялся что тебя здесь заблокируют?
Еще какой аньэто не аргумент вообще
Если ты сто то забыла, то пересмотри мой график еще разокЕще какой ань
не будет ееА чего мне бояться? Нет
Сдам как будет возможность
с хера лиЕще какой ань
плотный........Если ты сто то забыла, то пересмотри мой график еще разок
Внимательнее!
Это ты типо умнее и лучше ?)Самое главное что я трезв
Ну, наслово тебе верить нельзя, в чем мы уже убедилисьСамое главное что я трезв
Оченьплотный........
Не умнее , но получше будуЭто ты типо умнее и лучше ?)
Ну молодцы что убедилисьНу, наслово тебе верить нельзя, в чем мы уже убедились
Ваше мнение можете оставить таким, какое оно естьНу молодцы что убедились
Я сам знаю какой я