Аня. Зависимость от мефедрона

Самое главное что я трезв
И меня туда не затянуло как вас всех
Если это так, то это отлично, но тут идет речь, о том, что ты обещаешь. а слова не держишь. Мог изначально сказать что нет, я не буду сдавать тест, но вместо этого ты говорил дада, а сам прикрывался делами.

Ну не, давай подробнее
Мысли какие в голове витают, о чем перед сном думаешь, чего боишься ?
ну если честно
иногда думаю , что родители не будут рады меня видеть
и если я трезвая , все равно негатив будет постоянно в воздухе , мы с мамой опять не сможем договариваться даже о каких-то мелочах
например , мне хочется что-то спокойно объяснить , поговорить о чем-то с мамой , но у нее реакция раздраженная может быть
я ни в коем случае ее не виню и понимаю , что родственники наркош даже после выздоровления продолжают страдать и это не их вина , но меня это напрягает все равно , хочется знаешь , даже если какой то пипец происходит в жизни , можно было с кем-то пошутить на эту тему , отнестись без лишних нервов и раздражения , так ведь и проблемы легче решаться будут . с таким то подходом
мне еще важно выглядеть на людях хорошо и я придаю этому большое значение . не главное конечно , но большое
и я думаю , что люди осуждают друг друга только потому , что они не были на месте другого
если бы были , они точно не стали бы осуждать такого человека
но мама же была на моем месте , ей тоже было 18 , но она говорит , чтоб я перестала так много думать о внешности
разве у нее не было такого желания ? быть красивой и выглядеть прилично ?
опять же , я не виню ее , может в прошлом она не была так сконцентрирована на внешности и у нее немного другие взгляды на жизнь
в общем , мне иногда кажется , что я в социум вообще не хочу
и в рехабе тоже оставаться не хочу

Если это так, то это отлично, но тут идет речь, о том, что ты обещаешь. а слова не держишь. Мог изначально сказать что нет, я не буду сдавать тест, но вместо этого ты говорил дада, а сам прикрывался делами.
Делами я не прикрывался, а они действительно присутствуют

Делами я не прикрывался, а они действительно присутствуют
И ты за 4 месяца не нашел часа или даже меньше, что бы сдать тест на который потратишь 15 минут максимум.
Скажу еще раз, ты мог написать что не будешь сдавать, а сдашь по выходу Ани, или ты боялся что тебя здесь заблокируют?

И ты за 4 месяца не нашел часа или даже меньше, что бы сдать тест на который потратишь 15 минут максимум.
Скажу еще раз, ты мог написать что не будешь сдавать, а сдашь по выходу Ани, или ты боялся что тебя здесь заблокируют?
А чего мне бояться? Нет
Сдам как будет возможность

Назад
Сверху