ты не думай о плохом, просто будь уверенна что последнее употребление было, и что больше у тебя в жизни этого не будет.. думаю , справлюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не думай о плохом, просто будь уверенна что последнее употребление было, и что больше у тебя в жизни этого не будет.. думаю , справлюсь)
Вперед в лучшую , трезвую жизнь! На форум заходи, вон помочь кому всегда найдется, да и тебе это в плюс только, удачи)
@анюта огнестрел
Анна, поздравляю тебя!
Птица сидящая на дереве, не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке,
а своим крыльям.
Всегда верь в себя.
В добрый час Аннушка!
Удачи тебе!
@анюта огнестрел , Аня, поздравляю! Ты большая умница! Желаю тебе трезвой и счастливой жизни! У тебя все обязательно получится!
так оно и естьты не думай о плохом, просто будь уверенна что последнее употребление было, и что больше у тебя в жизни этого не будет.
Ладно-ладноНе завидуй)
Без думаю! О . ЭЙ . О ! Справлюсь без вариантов,конечно , спасибо еще раз !
спасибо , стараюсь всю важную инфу держать в голове , это пригодится . думаю , справлюсь)
точно ! сомневаться не приходится !Без думаю! О . ЭЙ . О ! Справлюсь без вариантов,
точно ! сомневаться не приходится !

спасибо) впереди много интересного и неизвестного одновременно

спасибо ! так и будем@анюта огнестрел , поздравляю. Начало положено, а теперь твердое становление и назад не нужно оглядываться, теперь только вперед.
Спасибо, Максим. Постараюсь не подвестиПоздравляю тебя с окончанием программы, и желаю трезвой и счастливой жизни. Не забывай что вся программа это просто информация, а практика у тебя только начнется, перед тем как что то сделать, тебе надо подумать очень много раз. Также не забывай про тревожное расстройства у родителей, оно возможно будет тебя даже злить, но ты вспоминая из за чего оно, и не давай повода нервничать им. В будущем над этими подозрениями вы возможно даже посмеетесь. Я очень надеюсь что в будущем ты к этому не вернешься, потому что ты умная и красивая девочка, у которой большой потенциал в жизни, если ты будешь трезвой, много добьешься.
Еще раз удачи и трезвости тебе в жизни!

Добрый вечером, не поняла ваше сообщение, что в нём смешного?Спасибо, Максим. Постараюсь не подвести![]()
@Антон Волков , поняла теперь))). Он добрый парень, всем желает трезвости .Добрый вечером, не поняла ваше сообщение, что в нём смешного?
))))@Антон Волков , поняла теперь))). Он добрый парень, всем желает трезвости .
Здравствуйте! Очень надеюсь на это!Спасибо, Максим. Постараюсь не подвести![]()
Какая хорошая цитата@анюта огнестрел
Анна, поздравляю тебя!
Птица сидящая на дереве, не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке,
а своим крыльям.
Всегда верь в себя.
В добрый час Аннушка!
Удачи тебе!
Аня поздравляю тебя!!!! Ты очень добрый, светлый искренний человечеквсем доброе утро , я скоро отчаливаю
время пролетело быстро на самом деле , а я набралась много опыта
большое спасибо КФ за участие в моем лечении ! @Мама Коли @Гайка @Артамон @Антон Волков @Вадим Пархоменко
и моим родителям @Маривас @Ока
я и правда многому научилась и узнала за эти 4 с лишним месяца и сейчас готова выйти в трезвую жизнь со всеми ее прелестями , заботами и начать все с чистого листа
честно , немного переживаю насчет дальнейшей жизни в целом , но думаю , я справлюсь
и спасибо всем , кто был со мной все это время , верю , что у нас хорошо сложится жизненный путь , а глупые мысли будем отгонять и не держать ни на кого злобу)
@MaX
@Алексей Z
@Максим
@Павел Грей
@Александр
@Варя
@Лёша
@Ильгар
@Артемий
@Ятут
@лена гараж
Спасибо, Максим. Постараюсь не подвести![]()
))))))
Не человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!))
Гайка, держи ещё одну.Какая хорошая цитата
Я как раз на эту тему размышляла прошлые два дня...