Аня. Зависимость от мефедрона

Вперед в лучшую , трезвую жизнь! На форум заходи, вон помочь кому всегда найдется, да и тебе это в плюс только, удачи)

@анюта огнестрел
Анна, поздравляю тебя!
Птица сидящая на дереве, не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке,
а своим крыльям.
Всегда верь в себя.
В добрый час Аннушка!
Удачи тебе!

@анюта огнестрел , Аня, поздравляю! Ты большая умница! Желаю тебе трезвой и счастливой жизни! У тебя все обязательно получится!

большое спасибо ! потихоньку будем двигаться

Поздравляю тебя с окончанием программы, и желаю трезвой и счастливой жизни. Не забывай что вся программа это просто информация, а практика у тебя только начнется, перед тем как что то сделать, тебе надо подумать очень много раз. Также не забывай про тревожное расстройства у родителей, оно возможно будет тебя даже злить, но ты вспоминая из за чего оно, и не давай повода нервничать им. В будущем над этими подозрениями вы возможно даже посмеетесь. Я очень надеюсь что в будущем ты к этому не вернешься, потому что ты умная и красивая девочка, у которой большой потенциал в жизни, если ты будешь трезвой, много добьешься.
Еще раз удачи и трезвости тебе в жизни!
Спасибо, Максим. Постараюсь не подвести :Biggrin:

@анюта огнестрел
Анна, поздравляю тебя!
Птица сидящая на дереве, не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке,
а своим крыльям.
Всегда верь в себя.
В добрый час Аннушка!
Удачи тебе!
Какая хорошая цитата
Я как раз на эту тему размышляла прошлые два дня...

всем доброе утро , я скоро отчаливаю :Dance2:

время пролетело быстро на самом деле , а я набралась много опыта
большое спасибо КФ за участие в моем лечении ! @Мама Коли @Гайка @Артамон @Антон Волков @Вадим Пархоменко
и моим родителям @Маривас @Ока
я и правда многому научилась и узнала за эти 4 с лишним месяца и сейчас готова выйти в трезвую жизнь со всеми ее прелестями , заботами и начать все с чистого листа
честно , немного переживаю насчет дальнейшей жизни в целом , но думаю , я справлюсь
и спасибо всем , кто был со мной все это время , верю , что у нас хорошо сложится жизненный путь , а глупые мысли будем отгонять и не держать ни на кого злобу)
@MaX
@Алексей Z
@Максим
@Павел Грей
@Александр
@Варя
@Лёша
@Ильгар
@Артемий
@Ятут
@лена гараж
Аня поздравляю тебя!!!! Ты очень добрый, светлый искренний человечек
Пусть у тебя все будет хорошо
Доверяй своим родным, первое время твои мысли ещё могут тебя обманывать, не переоценивай себя
Не пропадай с форума, мы всегда поможем если вдруг что

Какая хорошая цитата
Я как раз на эту тему размышляла прошлые два дня...
Гайка, держи ещё одну.
"Распрями свои крылья, когда их тебе подрезали.
Выпрями спину когда тебя пытаются прогнуть.
Улыбнись когда хочется плакать.
Живи когда хочется умереть..."

Назад
Сверху