анюта огнестрел
3 триместр
да , но это я решила после лечения и в момент , когда траву покупалаАнь, мб ты решила, что вылечишься, а потом сможешь употреблять "с умом", периодически, как бы контролируя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да , но это я решила после лечения и в момент , когда траву покупалаАнь, мб ты решила, что вылечишься, а потом сможешь употреблять "с умом", периодически, как бы контролируя?
здравствуйте , я встала на наркоучет , телефон сменили , приложение поставили , тест сдавала , когда мама просила@анюта огнестрел Привет. Конечно огромнейшая переоценка была с твоей стороны, когда ты решила откреститься от родных и свинтить из дома. Быстро окрылилась и поверила в себя. В этот раз отнесись более серьезно к проблеме. Был ли род контроль в твою сторону или по возвращении домой вы нарушили все правила?
только насчет учета я уже 100 раз пожалелаздравствуйте , я встала на наркоучет , телефон сменили , приложение поставили , тест сдавала , когда мама просила

Ну во-первых это клеймо снимается, т.е. не на всю оставшуюся жизнь. Во-вторых наркоучет помогает не сохранить трезвость, а принять родителям меры в случае срыва: принудительное лечение и тд.только насчет учета я уже 100 раз пожалела
меня никуда не возьмут , придется урезать круг направлений , куда бы я хотела пойти работать
и смысл от этого , если стоя на учете я продолжала торчать ? это теперь просто как клеймо![]()
они и так могут отправлять меня на принудительное лечениеНу во-первых это клеймо снимается, т.е. не на всю оставшуюся жизнь. Во-вторых наркоучет помогает не сохранить трезвость, а принять родителям меры в случае срыва: принудительное лечение и тд.
А что значит никуда не возьмут? Т.е. наркомания тебе не мешала расширять круг направлений, а наркоучет их взял и урезал?
Анюта, а тебе мешает все, что нужно делать по методу. Не заметила?они и так могут отправлять меня на принудительное лечение
наркомания мешала это само собой , но я щас говорю про то , что на учет вставать бесполезно на мой взгляд , потому что он тоже будет мне мешать , если я вылечусь
не по методу@анюта огнестрел , т.е., ты нарушила через одного все рекомендации (уехала от родителей; начала общаться с соупотребами; решила, что трава это ерунда) и при этом считала, что у тебя все под контролем.
Это прямо по методу?
что еще мне мешает ?Анюта, а тебе мешает все, что нужно делать по методу. Не заметила?
Не все эти ограничения, все бы вообще шло как по маслу(((
почему в это время ты не обратилась к маме или на форум?не по методу
с соупотребами я начала общаться , когда поняла , что все уже по одному месту поехало
Ну приветздравствуйте , вернулась
Не серьезно ты относилась раз наплевала на рекомендациия в тот раз тоже серьезно относилась , просто в моменте расслабилась и обесценила все
планов на жизнь нет
ну как.что еще мне мешает ?
Щас ты серьезно относишься? А как же твои слова что ты уже взрослая, тебе 18 и ты можешь уйти из центра ?я в тот раз тоже серьезно относилась , просто в моменте расслабилась и обесценила все
планов на жизнь нет
не хотела снова лежать в центрепочему в это время ты не обратилась к маме или на форум?
А тут уже не важно хочешь или нет, рефлекс возобновился, контроля над собой уже нетс вахты домой вернулась , я честно не хотела больше торчать
@Гайка привет , вот тут я срыв описалада
первое употребление произошло на вахте , там я периодически курила траву и не особо считала это проблемой , а потом одна из девочек сказала , что у нее с собой есть мефедрон , ну и там уже понятно что было дальше
после этого я курила в новый год и вроде все
когда с вахты домой вернулась , я честно не хотела больше торчать
пошла в колледж , там пересеклась со старой подругой , она позвала гулять
а мы гуляли всегда втроем (соня , я и гоша)
ребята нормальные , гоша тоже лежал в ребе какой то и тоже вроде как выздоравливает , но на прогулку с нами он пришел нетрезвый , хотя знал , что я тоже лечусь от зависимости
я этого немного не ожидала , и тут как раз меня оч сильная тяга накрыла , на следующий день я купила таблетки (думала , что это не так сильно по мне ударит как меф) , но потом начала считай регулярно мефедрон употреблять
и вот , перед вахтой я была в Беларуси , там я только один раз выпила и все
А перед этим ещё алкоголь когда в Беларусь с парнем уехалапервое употребление произошло на вахте , там я периодически курила траву и не особо считала это проблемой , а потом одна из девочек сказала , что у нее с собой есть мефедрон , ну и там уже понятно что было дальше