Аня. Зависимость от мефедрона

ну как.
Если бы можно было проводить время с соупотребами, употребляя траву, не оглядываясь на маму с папой, жизнь явно бы тебе удалась. Если, зная что это можно изменить, сразу обратившись за помощью, ты продолжала так делать, то именно этого ты и хотела.

Ты же понимала, что тебе помогут остановиться, если ты приедешь в РЦ или напишешь сюда?
я не хотела , просто выбор стоял между поторчать и полежать в центре , а потом опять сорваться . я первое выбрала
ну это я рассуждала так на тот момент

пошла в колледж , там пересеклась со старой подругой , она позвала гулять
а мы гуляли всегда втроем (соня , я и гоша)
ребята нормальные , гоша тоже лежал в ребе какой то и тоже вроде как выздоравливает , но на прогулку с нами он пришел нетрезвый , хотя знал , что я тоже лечусь от зависимости
Нельзя общаться с бывшими соупотребами и в целом ты же знаешь, что большинство "выздоравливающих" особенно из шагов - не здоровы и не стабильны
Нельзя общаться бывшим наркоманам не окрепшим
Одно дело когда это человек который тут же и лечился или срок трезвости уже очень приличный у вас обоих, а другое дело когда:
Ты срывница которая на вахте торчала + чел который "лечился" непонятно как и вы оба нездоровы на самом деле

на следующий день я купила таблетки (думала , что это не так сильно по мне ударит как меф) , но потом начала считай регулярно мефедрон употреблять
1)что за таблетки
2)мать замечала таблетки и меф? Если да, то как относилась, если нет, то как ты скрывала?
3)мать знала про твой торч на вахте? Опиши ее реакцию, твою реакцию и тд, почему в РЦ сразу не отправили ?

Не все описала
Подробнее как и почему изначально сбежала от матери в Беларусь а потом на вахту
Мать ведь тебя не отпускала? Ты просто решила и свалила
когда в беларусь уехала , сказала , что переезжаю к парню жить на другую станцию метро , утром позвонила , сказала , что уже не в Москве нахожусь
вахту мы с ней по моему обговорили
я ей по телефону сказала , что нашла работу с проживанием

да
первое употребление произошло на вахте , там я периодически курила траву и не особо считала это проблемой , а потом одна из девочек сказала , что у нее с собой есть мефедрон , ну и там уже понятно что было дальше
после этого я курила в новый год и вроде все
когда с вахты домой вернулась , я честно не хотела больше торчать
пошла в колледж , там пересеклась со старой подругой , она позвала гулять
а мы гуляли всегда втроем (соня , я и гоша)
ребята нормальные , гоша тоже лежал в ребе какой то и тоже вроде как выздоравливает , но на прогулку с нами он пришел нетрезвый , хотя знал , что я тоже лечусь от зависимости
я этого немного не ожидала , и тут как раз меня оч сильная тяга накрыла , на следующий день я купила таблетки (думала , что это не так сильно по мне ударит как меф) , но потом начала считай регулярно мефедрон употреблять
и вот , перед вахтой я была в Беларуси , там я только один раз выпила и все
Фу на самом деле днище такое
Противнее всего от того, как ты поступила с семьёй
Твой отец был на фронте, защищал родину и ты воспользовалась ситуацией его отсутствия, когда мать одна + другой ребенок ещё есть, свалила в крысу
Никакой цензурной характеристики тебя в голову не приходит, предательница семьи - это мягко

Нельзя общаться с бывшими соупотребами и в целом ты же знаешь, что большинство "выздоравливающих" особенно из шагов - не здоровы и не стабильны
Нельзя общаться бывшим наркоманам не окрепшим
Одно дело когда это человек который тут же и лечился или срок трезвости уже очень приличный у вас обоих, а другое дело когда:
Ты срывница которая на вахте торчала + чел который "лечился" непонятно как и вы оба нездоровы на самом деле
мы не употребляли вместе
+ долгое время не общались , последний раз мы виделись , когда он спустя месяца 2 тоже с какого-то центра вышел
за то время я его нетрезвым не видела

я не хотела , просто выбор стоял между поторчать и полежать в центре , а потом опять сорваться . я первое выбрала
ну это я рассуждала так на тот момент
А выбора «жить трезво и обратиться за помощью» не было? Ты понимаешь, что умалчивание лишь во вред? Ты статьи изучала поверхностно, лишь для галочки?

не хотела снова лежать в центре
я если честно реально устала ездить по центрам и тратить свои лучшие годы на лечение , потом на срыв , а потом опять на лечение
Лучше их потратить на дорогу в ад и с собой родных прихватить

здравствуйте , я встала на наркоучет , телефон сменили , приложение поставили , тест сдавала , когда мама просила
А потом свалила просто
Толку тогда от этих действий? Ты все обесценила, все прошлые усилия в лечении

А выбора «жить трезво и обратиться за помощью» не было? Ты понимаешь, что умалчивание лишь во вред? Ты статьи изучала поверхностно, лишь для галочки?
я не думала , что получится выздороветь

только насчет учета я уже 100 раз пожалела
меня никуда не возьмут , придется урезать круг направлений , куда бы я хотела пойти работать
и смысл от этого , если стоя на учете я продолжала торчать ? это теперь просто как клеймо :good3:
Учёт - помощь близким, рычаг
И после снятия он почти никак не влияет, вряд ли ты в полицию собиралась работать? Тебя в гос структуры не только по этому не возьмут, в как минимум из за тату и шрамов

только насчет учета я уже 100 раз пожалела
меня никуда не возьмут , придется урезать круг направлений , куда бы я хотела пойти работать
и смысл от этого , если стоя на учете я продолжала торчать ? это теперь просто как клеймо :good3:
А вообще себе скажи спасибо
Не торчала бы - не пришлось бы на учёт вставать
Это последствия твоих действий
Но ты ничего не поняла, а снова торчать побежала

А потом свалила просто
Толку тогда от этих действий? Ты все обесценила, все прошлые усилия в лечении
я свалила не с целью поторчать , а потому что с мамой мы ссорились все время , я думаю , она тое устала от этого
и я честно не знала , что на вахте каждый второй торчал или торчит
поехать туда было ошибкой

Назад
Сверху