Аня. Зависимость от мефедрона

И ты можешь эту цитату из статьи предъявить?
И потом, в статьях, о которых ты так скептически говоришь, отражены факты, и именно на них мы опираемся когда работаем с такими как ты Аня. В них нет пафоса и желания заработать, ведь проходить лечение по данному методу можно и дома, бесплатно, НО, с условием выполнения ВСЕХ требований не выхватывая отдельные части, и не выискивая только то, что считаешь нужным или действенным.
И ты, прочитав все статьи, знаешь это не хуже меня.
А вера в метод пропадает только тогда, когда её изначально нет, когда отсиживают на попе ровно выжидая окончания программы и выхода на волю.
у меня вера не в метод пропала , а в СВОЕ выздоровление , выпустите меня
метод мне кажется самый лучший , потому что благодаря нему сейчас многие люди счастливы , но не я

где я эту цитату возьму ? вы тоже должны помнить , если помогаете людям на этом форуме , но я точно помню , что там было про это написано

так первое употребление было как раз когда я уехала от мамы , а не наоборот
мне в Беларуси тот пацан говорил не раз , что собирается начать ******* мет для якобы улучшения работоспособности , я ему ответила , что если он начнет , мы разойдемся
мы разошлись конечно не по этой причине , но все же
и когда в твоем окружении парочка таких знакомых есть , не страшно и можно с этим справиться
но когда ты 24/7 живешь в обществе , где каждый либо пробовал , либо торчит , это невозможно
и опять же вот откуда я знала , что на вахтах такие люди ? никто мне не говорил , не предупреждал , я ничего не слышала об этом
Ну девонька, ты даёшь...
Ты сама, самостоятельно нашла работу -это твой выбор.
Ты сама, осознанно ушла из дома от контроля мамы -это твой выбор.
Ты начала употреблять (не важно что, но зная о последствиях) наркотики +алкоголь и аптеку -снова твой выбор.
Ты прекрасно знала, что нарко\алкоголики могут находиться и работать в любых сферах -но это снова был твой выбор, ибо даже узнав что таковые работают с тобой, ничего не предприняла.

Ну девонька, ты даёшь...
Ты сама, самостоятельно нашла работу -это твой выбор.
Ты сама, осознанно ушла из дома от контроля мамы -это твой выбор.
Ты начала употреблять (не важно что, но зная о последствиях) наркотики +алкоголь и аптеку -снова твой выбор.
Ты прекрасно знала, что нарко\алкоголики могут находиться и работать в любых сферах -но это снова был твой выбор, ибо даже узнав что таковые работают с тобой, ничего не предприняла.
хорошо , можно теперь мой выбор будет уйти или уехать куда-нибудь ? желательно далеко-далеко

у меня вера не в метод пропала , а в СВОЕ выздоровление , выпустите меня
метод мне кажется самый лучший , потому что благодаря нему сейчас многие люди счастливы , но не я

где я эту цитату возьму ? вы тоже должны помнить , если помогаете людям на этом форуме , но я точно помню , что там было про это написано
Сейчас расплачусь(
Здесь уже есть парочка таких неверящих и желающих побыстрее слиться.
Ты обвела вокруг пальца маму, но не форум. И сейчас твои манипуляции не возымеют того эффекта,
которого ты ждёшь.

хорошо , можно теперь мой выбор будет уйти или уехать куда-нибудь ? желательно далеко-далеко
Нет, ты уже тут
Выкинь дурь из головы, общайся, приходи в себя, потом тебе подберут варианты, чтобы вылечить
Ты просто хочешь торчать дальше, вот и просишь отпустить тебя, вопрос зачем? Лечись, живи трезво, учись новому и будет все ок, настрой поменяй свой дурацкий и всё.

Если только на луну, но это затратно и не выполнимо.((
Перестань вертеться как уж на сковородке, у тебя был шанс, но ты его просрала со всеми вытекающими(

Нет, ты уже тут
Выкинь дурь из головы, общайся, приходи в себя, потом тебе подберут варианты, чтобы вылечить
Ты просто хочешь торчать дальше, вот и просишь отпустить тебя, вопрос зачем? Лечись, живи трезво, учись новому и будет все ок, настрой поменяй свой дурацкий и всё.
я просто зае.бал.ась или меня в покое все оставят только когда я сдохну ?

Ань, мы это уже проходили в твоё прошлое нахождение здесь(
не припомню . раз проходили , значит и итог тот же будет ?
нет , никого не хочу разжалобить , мне нужно чтоб меня оставили в покое
мое мнение , что я до своего дна еще не дошла и не осознала всего происходящего
я и на прошлом лечении так думала , и на позапрошлом
ну тип у меня из окружения никто не умирал от наркотиков (только двоюродный брат , но его я почти не помню , не общались) , я не видела как кто то передоз ловит , у меня перед глазами нет страшной картинки к сожалению

ну тип у меня из окружения никто не умирал от наркотиков (только двоюродный брат , но его я почти не помню , не общались) , я не видела как кто то передоз ловит , у меня перед глазами нет страшной картинки к сожалению
Вооо не нагулялась, я об этом и говорил
Но только задумайся о том, как ты выглядишь вообще, чем занимаешься в употреблении. Грязь же, прям фу, разве нет? Может тебе пора остановиться?

Вооо не нагулялась, я об этом и говорил
Но только задумайся о том, как ты выглядишь вообще, чем занимаешься в употреблении. Грязь же, прям фу, разве нет? Может тебе пора остановиться?
ну пора , но я же не останавливаюсь
а за внешним видом я ввсегда слежу
тот момент , когда я приехала пару дней назад не в счет , потому что меня прокапали дико

ну пора , но я же не останавливаюсь
тот момент , когда я приехала пару дней назад не в счет , потому что меня прокапали дико
ну тип я ни разу не валялась в блевотине , в говно лицом не падала , не воняло от меня за километр , как я могу норм лечиться , если ничего подобного не было и опять же нет жуткой картинки перед глазами

ну тип я ни разу не валялась в блевотине , в говно лицом не падала , не воняло от меня за километр , как я могу норм лечиться , если ничего подобного не было и опять же нет жуткой картинки перед глазами
на амфетамин у меня антирефлекс наложился почти моментально , потому что во первых паранойя дикая была , во вторых меня после него сразу в рехаб забрали и кайфа я никакого не чувствовала

а кстати , я старую программу проходить буду ?

Тебе так кажется что не воняла, на руки посмотри, кайф да? Ну очнись, в говнище не обязательно падать и блевать тоже, можно просто самому говнищем стать, этого достаточно, как раз твой случай

Да нет, думаю на этот раз маму не прогнёшь под свои хотелки, выводы она уже сделала.
Вот чтобы ты до конца осознала в каком ты дерьме, и будем долбить до последнего патрона.
Какие дяди нехорошие, не дали тебе возможности причесаться)
Маску несчастной снимай, родители достаточно насмотрелись, да и сестра тоже.
на амфетамин у меня антирефлекс наложился почти моментально , потому что во первых паранойя дикая была , во вторых меня после него сразу в рехаб забрали и кайфа я никакого не чувствовала

а кстати , я старую программу проходить буду ?
Напомню, не важно какой наркотик ты употребляла, говно, оно и в африке говно.
Торчать можно хоть на супрастине, хоть освежителем воздуха для туалета дышать -это сути не меняет.
Наркомания -это не зависимость от какого либо вещества -это потребность пребывания в изменённом состоянии. А как это изменение достигается, вопрос десятый.
Программу тебе озвучит воспитатель.

Какие дяди нехорошие, не дали тебе возможности причесаться)
ну извините я спала и ворочалась

Вот чтобы ты до конца осознала в каком ты дерьме, и будем долбить до последнего патрона.
удачи

Программу тебе озвучит воспитатель.
через неделю ?

я про то , что вы утверждаете , что срыв намеренный был например , ну а почему вы уверены в этом ?
Ты сюда вопросы задавать заехала или лечиться? Срыв был намеренным, ты же не первый раз попробовала обдолбаться. Нравилось быть в куматозе и слоняться по помойкам, в поисках закладок? В кого ты превратилась? Ухаживала она за собой в моменты употребления.. Да это абсурд! Таких чистюль, как ты, мы каждый заезд наблюдаем.

я просто зае.бал.ась или меня в покое все оставят только когда я сдохну ?
Фу, как примитивно. Еще пожить не успела, а уже задолбалась. Ты в жизни ничего не видела толком. Трезвым жить куда лучше, поверь. Кругом столько возможностей, а сколько красивых стран/городов. Неужели тебе ничего не интересно? Не уж то ты и побывать нигде не хочешь? Добиться ничего тоже не хочешь? Хочешь жить лишь с замыленным разумом, как нарко животина?

Назад
Сверху