анюта огнестрел
3 триместр
привета не хочешь на зоне посидеть
не хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привета не хочешь на зоне посидеть
По сути, не приняла и не прониклась смыслом статей о лечении. Решила, что получится как-то по-своему обойтись. "Я сама знаю". И сначала так оно и выглядело. Только вот эта болезнь не дает возможности манёвра влево-вправо. Или ты ВСË выполняешь, и тогда у тебя появляется шанс, или скатываешься обратно, ещë глубже. Полутонов нет. В противном случае наркомания только и ждет подходящего случая, чтобы забрать к себе обратно.Опиши свои ошибки по выходу, из за которых произошел срыв!
уехала в Беларусь
уехала на вахту
не уехала оттуда , когда при мне другие употребляли , продолжала жить среди торчей
не выходила на форум
дурочку из себя не строй. Ты прям раскладывала деньги по кучкам. Вот эти за ёблю я истрачу на продукты, а вот эти с вахты - на наркоту.мне сколько раз еще повторить , что я не ебалась за дозу ?
хороша наркоманка, не дошедшая до дна. Тут и без проституции хватает, чтобы считаться совершенно опустившейся(((...по притонам ездила , таблетки жрала и постоянно мефедрон покупала
я говорю как естьдурочку из себя не строй. Ты прям раскладывала деньги по кучкам.
Ну да, мама денег не дала?-нет. А просила у неё почему? -потому что у самой тебя денег не было -факт.она мне просто наличку разменяла
я попросила маму разменять мне наличку , т к снять с виртуальной карты через банкомат у меня бы не получилосьНу да, мама денег не дала?-нет. А просила у неё почему? -потому что у самой тебя денег не было -факт.
Как могла бабушка разменять тебе денежку, если разменивать было нечего.
Ох уж эта ложь, так сложно тебе удерживать то, что соврала изначально...
ты уже много чего наговорила и больше половины вранье.я говорю как есть
что вранье ?ты уже много чего наговорила и больше половины вранье.
Хватит уже оправдываться и лапшу на уши всем вешать(((
Аня, тебе дома в семье тошно жить, а не хочешь на зоне посидеть, тыот неё недалеко со своими закладка ми Учти одно -мы не позволим тебе.угробить нашу жизнь. У нас рычаги найдутся. Оправданий себе не ищи-их нет. Разбирайся в себе какой путь выберешь[/QUOTE
Аня! Как больно и печально читать …
А при чём здесь твой возраст и положение? поясни.и вообще за тот период , что я была на воле , я по пальцам могу пересчитать , сколько я у родителей просила
и мне кажется , это не очень много , учитывая мой возраст и положение
@Бабушка Галямама отказала , поэтому я приехала к бабушке , дала ей 5 налом , а она мне просто перевела
это были деньги , которые мне мужик заплатил
ну считайте только вышла из центра . это про положениеА при чём здесь твой возраст и положение? поясни.
Тебе как то самооценку поднимает что за 20к отдалась ?даже трезвые за 5 согласны но ладно
не важно думаю уже
Я с 16 сама на себя опираюсь и что? Это вообще никак не связано, Ань. Не пытайся оправдать свою наркоманию. Дело не в возрасте, а в отсутствии четкого понимания, чего хочешь от жизни. Я это уже лет в 7-8 знала.ну считайте только вышла из центра . это про положение
а что касаемо возраста , то много кто из девочек и пацанов в 18 лет еще опираются на родителей или даже за их счет живут
Какие свои??? Что было то и тратила, сомневаюсь что у тебя было четкое распределение финансовнет
на наркоту свои тратила
но и вот последний раз , когда попросила бабушку наличку разменять . их на наркоту слила
Странно, а что изменилось по выходу из центра? всего лишь на год стала старше, а замашки остались прежними. Никакого положения, ты не успела приобрести положения, просто проторчала его грубо говоря.ну считайте только вышла из центра . это про положение
а что касаемо возраста , то много кто из девочек и пацанов в 18 лет еще опираются на родителей или даже за их счет живут
Сча она как Юля нам расскажет, что ей просто не интересно со сверстниками и прочий бред))))Соответственно да, ты спала с мужиками чтоб хватало на торч
Всего то )))если ты про Гошу , то я еще раз говорю , он не соупотреб , а просто пришел на встречу обдолбанный