Аня. Зависимость от мефедрона

Опиши свои ошибки по выходу, из за которых произошел срыв!

уехала в Беларусь
уехала на вахту
не уехала оттуда , когда при мне другие употребляли , продолжала жить среди торчей
не выходила на форум
По сути, не приняла и не прониклась смыслом статей о лечении. Решила, что получится как-то по-своему обойтись. "Я сама знаю". И сначала так оно и выглядело. Только вот эта болезнь не дает возможности манёвра влево-вправо. Или ты ВСË выполняешь, и тогда у тебя появляется шанс, или скатываешься обратно, ещë глубже. Полутонов нет. В противном случае наркомания только и ждет подходящего случая, чтобы забрать к себе обратно.
И только так нужно подходить. Да, ограничения, да неудобства, но это совсем небольшая плата за нормальную жизнь.

мне сколько раз еще повторить , что я не ебалась за дозу ?
дурочку из себя не строй. Ты прям раскладывала деньги по кучкам. Вот эти за ёблю я истрачу на продукты, а вот эти с вахты - на наркоту.
Позорище...еще вякает о том, чтобы ей последний шанс дали. Хочется еще куда-то ниже опуститься и осознать, насколько все плохо. Тебе того, что ты уже натворила, недостаточно? Что-то из наркоманского репертуара еще не испробовала?

она мне просто наличку разменяла
Ну да, мама денег не дала?-нет. А просила у неё почему? -потому что у самой тебя денег не было -факт.
Как могла бабушка разменять тебе денежку, если разменивать было нечего.
Ох уж эта ложь, так сложно тебе удерживать то, что соврала изначально...

Ну да, мама денег не дала?-нет. А просила у неё почему? -потому что у самой тебя денег не было -факт.
Как могла бабушка разменять тебе денежку, если разменивать было нечего.
Ох уж эта ложь, так сложно тебе удерживать то, что соврала изначально...
я попросила маму разменять мне наличку , т к снять с виртуальной карты через банкомат у меня бы не получилось
мама отказала , поэтому я приехала к бабушке , дала ей 5 налом , а она мне просто перевела
это были деньги , которые мне мужик заплатил

и вообще за тот период , что я была на воле , я по пальцам могу пересчитать , сколько я у родителей просила
и мне кажется , это не очень много , учитывая мой возраст и положение

Аня, тебе дома в семье тошно жить, а не хочешь на зоне посидеть, тыот неё недалеко со своими закладка ми Учти одно -мы не позволим тебе.угробить нашу жизнь. У нас рычаги найдутся. Оправданий себе не ищи-их нет. Разбирайся в себе какой путь выберешь[/QUOTE

Аня! Как больно и печально читать …

и вообще за тот период , что я была на воле , я по пальцам могу пересчитать , сколько я у родителей просила
и мне кажется , это не очень много , учитывая мой возраст и положение
А при чём здесь твой возраст и положение? поясни.

А при чём здесь твой возраст и положение? поясни.
ну считайте только вышла из центра . это про положение
а что касаемо возраста , то много кто из девочек и пацанов в 18 лет еще опираются на родителей или даже за их счет живут

а что касаемо возраста , то много кто из девочек и пацанов в 18 лет еще опираются на родителей или даже за их счет живут
Я с 16 сама на себя опираюсь и что? Это вообще никак не связано, Ань. Не пытайся оправдать свою наркоманию. Дело не в возрасте, а в отсутствии четкого понимания, чего хочешь от жизни. Я это уже лет в 7-8 знала.

нет
на наркоту свои тратила
но и вот последний раз , когда попросила бабушку наличку разменять . их на наркоту слила
Какие свои??? Что было то и тратила, сомневаюсь что у тебя было четкое распределение финансов
Вот эти с вахты - наркоты закажу
Эти с проституции - шмоток и еды куплю
Даже если и так, тебе денег основных не хватало на все из за наркоты! Соответственно да, ты спала с мужиками чтоб хватало на торч

Странно, а что изменилось по выходу из центра? всего лишь на год стала старше, а замашки остались прежними. Никакого положения, ты не успела приобрести положения, просто проторчала его грубо говоря.
И потом, ты когда что-то хочешь достичь, всегда смотришь на действия других? тогда почему не взяла пример с родителей, бабушки? у них опыт, и не малый.

Назад
Сверху