1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 25 мар 2025 в 13:37
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 25 мар 2025 в 13:36
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 25 мар 2025 в 13:09
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Софикс, 25 мар 2025 в 13:00
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Алина, 25 мар 2025 в 12:53
Я жена наркомана Последнее сообщение NailyaN, 25 мар 2025 в 11:30
View Users: View Users
  1. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    16.975
    Антипатии:
    0
    @Tiara вы можете написать Кристине и спросить подробности их встречи? Может узнаем что то новое

Вадим Пархоменко нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Илья Д.

Илья Д. Наш человек

Симпатии:
    38
    Антипатии:
    0
    Ты в обществе находишься, поэтому обязан всем отвечать, а то привык продавливать только тех людей , которым ты не безразличен.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    52
    Антипатии:
    131
    Давно пора это было сделать, чтобы никто лишнего не думал.

4. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    52
    Антипатии:
    131
    Пап ты маму позовешь? Пожалуйста, мне нужно с ней поговорить, очень.

5. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Команда форума

Симпатии:
    6.862
    Антипатии:
    20
    А можит и на форум ее пригласить что-то кажется мне не все мы знаем )

Masja нравится это.
  6. Илья Д.

Илья Д. Наш человек

Симпатии:
    38
    Антипатии:
    0
    Угомонись! Снизь обороты! Это у тебя пять лет жизни по кайфу, а матери напомню АДА. Да после всего, что ты пишешь, твоими извинениями можно только ж.о.пу подтереть, а ты гордишься, что снизошёл до прости.

Masja и Вадим Пархоменко нравится это.
  7. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    52
    Антипатии:
    131
    Да не горжусь я этим, я реально понимаю, где неправ, ты можешь пожауйста, просто её позвать.

8. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    6.862
    Антипатии:
    20
    Да угомонись ты уже дай человеку от тебя отдохнуть она дерганная вся ее трясёт я два раза ее видел и оба раза она потеренна дай ей вздохнуть блин

Masja нравится это.
  9. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.740
    Антипатии:
    1
    Спасибо, Вам, все очень тонко понимаете и чувствуете.
    Я очень хочу жить! Но он планомерно убивает меня.
    Только слепой не может видеть, что происходит.
    Кто бы что не сказал, не написал - виновата я, а не его наркомания.
    Вымышленные жесты доброй воли. Один из них телефон отдать отцу. Это же очередная уловка. Ему никто не сказал, что он потом будет его выманивать обратно - сам написал. Потому что так и было бы. И не понимает, что телефон того кто за него платил - бабушкин по факту и только она может решать, что с ним делать. Но даже если и это не брать в расчет, то телефон должен быть ликвидирован.
    Это все мелочи, но он же не слышит ничего.
    Спрашивает про температуру? Так зачем. Ему же все равно. Температура это мелочь, обычный вирус. И тот ад, в котором я живу 5 лет ни с чем не сравнится. Это страшно, когда люди вокруг тебя спят, а ты лежишь и гоняешь мысли "ты не сумасшедшая, поведение действительно как в употребление, опять всех сталкивает лбами, как же так это не видят окружающие, почему не видит помощи, почему ему плевать на всех и тд" И знаешь на все это ответ! Но ничего, ничего не можешь сделать.
    Я надеялась, что он ночью подумает, что-то осознает, но нет заснул и проснулся с мыслью, что опять все всё ему должны. И он ПОЗВОЛЯЕТ сделать то, что требует метод, что советуют люди. ПОЗВОЛЯЕТ.
    Вот пишет про бабушку. Да она откровенная соза, именно настоящая соза. Но она хитра и умна, чтоб понять если она потеряет меня то ей конец. А он конкретно озвучивает угрозу, по факту ее - спасательному кругу. Кругу, который и от него оберегает ее, как может. Сколько бы человек не оставался слепым, когда это касается его лично, он прозревает. Наркоман думает она забыла, как он ей кричал, что ее нужно класть в психушку? Нет! Помнит! А сейчас прочитав как он угрожает мне, она осознала, что с ней он не угрозы будет лепить, а реально упечет, если не будет меня рядом. Но я буду!
    Я не дам себя убить и буду стоять на защите семьи. Я поклялась после смерти брата. Только мои клятвы и слова в отличии от наркотских 100%.
    Метод гласит, что не забывайте он болен, не надо ждать от наркомана здоровых реакции, при этом спрашивайте как со здорового. Все понимаю, но не могу глотать все харкотины его, не могу. Гордыня?! возможно! А может просто желание жить.

Илья Д. и Артамон нравится это.
  10. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    52
    Антипатии:
    131
    Мамуль блин прости ты меня пожалуйста, я неправ. Эта угроза была, чтобы ты остановилась. Ты не понимаешь? Я не хотел тебя этим так сильно обидеть, они ведь и раньше были, но ты так это не воспринимала. ДА я скотина что так пишу, но мне стыдно перед тобой, ведь ты мне помочь хотела. Я это все ценю, правда. Я и сам прошу - помоги. Ты можешь меня просто послушать? Я свой мерзкий язык в жопу засуну, обещаю. Не злись на меня пожалуйста, меня просто понесло, я не знал, что так обижу тебя этим...

11. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.740
    Антипатии:
    1
    Да, я писала. Кристина сказала все как есть. И про Русю. Да, это был октябрь, когда он употреблял. Просил, умолял мне не говорить, повторял это раз 20-30. Кричал, что это единичное употребление и это дерь.мо ему не нужно (классика)

12. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    52
    Антипатии:
    131
    И перед бабушкой, я извинюсь, когда выйду и никого я никогда не желал никуда упекать, я всегда говорил что это не человечно, не понимаю, как это делают люди.

13. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    52
    Антипатии:
    131
    @Tiara Мамуль, ты можешь мне ответить?

14. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    52
    Антипатии:
    131
    Урок 4
    Часть 1
    14. История болезни алкоголика на 3-й стадии
    Вывод: В 3ий стадии человек, уже достиг максимальной деградации личности, убил своей здоровье и психически и физически. Его вечно что то беспокоило, вечно глючило. Он не мог нормально спать и мочился под себя.
    Мысли: Человек сходит с ума, это все следствия алкоголя, так же приобретает целый букет болезней, разрушается психика, развивается слабоумие.
    Пример: Я конечно с ума не сходил, но психику свою тоже наркотиками поломал, этот бред сумасшедшего, у меня присутствовал, я агрессировал на своих родных, считал их врагами, что они мне хотят сломать жизнь. Но это не так нужно просто принять, что это тебе же во благо и они тебя любят. Такая же ситуация была вчера, что я просто наугрожал, наоскорблял ни за что, а теперь сижу и переживаю, что столько ерунды наговорил.

15. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.740
    Антипатии:
    1
    Все знаем, Вадим. Кристина не хочет окунаться опять в это дерь.мо. Да и понимает, что будут подниматься старые темы, которые Вике будут неприятны. Форум Кристина знает. Она и после изоляции какое-то время находилась здесь.

16. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    52
    Антипатии:
    131
    @Tiara Мамуль, мы можем поговорить? пожалуйста.

17. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.740
    Антипатии:
    1
    Сейчас мне нечего тебе сказать. Просто нечего. Определяйся готов ли ты лечиться. Гражданский долг свой я выполню. Мне тоже нужно успокоиться и подумать остались ли силы и истинное желание пробивать стену лбом. Я не наркоманка, не алкоголичка, но к огромному ужасу не жила все годы как здоровый человек. А стала думать как наркоман, видеть как наркоман - это профнепригодность минимум, психиатрия по мне плачет.
    Делай уроки.

18. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    52
    Антипатии:
    131
    Ты знай что хочу, и прости ради бога что себя так вел, не имел права, я исправлюсь! Люблю тебя очень, прости чт остолько боли приношу. Умоляю! Я реально тебе благодарен, очень хочу чтобы ты участвовала, очень хочу. Мне важный тут и ты и Вика и папа, все! Я не хочу такой падалью остаться на всю жизннь, не хочу продолжать ломать её себе и окружающим меня людям, которые реально меня любят и даже спустя столько говна, пытаются мне помочь. Я очень вас ценю, простите что рот свой паршивый в вашу сторону вообще раскрываю. Я вас люблю очень, знай!

19. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    6.862
    Антипатии:
    20
    Ну просто очень интересно как она «здоровый»человек провела его к соупотребу и вам об этом не сказала вообще не среагировало немного странно жто вам не кажется ?

Tiara нравится это.
  20. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    281
    Антипатии:
    1
    Прекрати всем врать, играть на чувствах других и тд. Уже правда надоело этот базар слушать. Ты не собираешься лечиться и тебе это нафиг не нужно, ты поехал для галочки. Ты ничего не делаешь и только издеваешься над всеми. Удобная позиция, сказала всех дерьмом полить, а потом сидеть плакаться, что тебя бросили. Смотрю на тебя, как на абсолютно чужого человека и передергивает от твоего поведения.