И я не раздражаюсь мамуль, просто неприятная тема для меня, я сам понимаю чт о не должны были видеться, извини если что.Ты мне, а Вадиму отвечай. Я из первого источника знаю.
И не надо опять раздражаться. Простой вопрос!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не раздражаюсь мамуль, просто неприятная тема для меня, я сам понимаю чт о не должны были видеться, извини если что.Ты мне, а Вадиму отвечай. Я из первого источника знаю.
Вот тут даже написал так будто с наездом, извиняюсь. @TiaraНу я тут все расписал в принципе, торчать говорю не торчали, большего ничего не было. Раз знаешь то подтверди и всё. Как я понял, это именно всех и интересует.
Я просто уже рассказал это историю, даже в живую, мне сказали мол как так здоровый человек просто связал и все. По сути так и было. Спросил меня употребляет она или нет. Но я и не знаю, при мне не было такого, соответственно думаю что нет.Ты мне, а Вадиму отвечай. Я из первого источника знаю.
Когда тебе говорят о твоих выходках, грязи наркоманской, агрессии, подлости, вранье, манипуляции@Tiara мне вообще смысл не понятен это все обсуждать, чем она занимается и тд не знаю. Я с ней больше не виделся после этого, факт в том что вместе не торчали и не зависали нигде, поэтому не понимаю сути этого разговора.
Да до меня уже дошло наконец таки, что просто хотят убить во мне этого наркомана, чтобы я начал мыслить иначе и увидел все это со стороны, спасибоКогда тебе говорят о твоих выходках, грязи наркоманской, агрессии, подлости, вранье, манипуляции
родными, т.е. выносят это всё сюда не для того, чтобы позубоскалить. А для того, чтобы увидеть твою наркоманскую сущность, отследить твоё мышление, твою реакцию и позицию, где ты врёшь чтобы скрыть правду, которую наркоман прячет за своими психо\защитами.
В этом и состоит лечение.
У людей, которые здесь свои ужасы с теми кого лечат, не то ты видишь раскидываясь словами.я вижу как люди тут просто хотят услышать о каких то ужасающих событиях
То чт оменя любит знаю, а использовать я не кого не обираюсь, я же писал что извинюсь и попробую сам донести, что вообще опять происходило, мама думаю если попрошу мне в этом тоже поможет, что бы она как то подругому на это все посмотрела. Так то нервы я ей тоже потрепал, она единственная кто видела и ругалась со мной, а я её доводил как и всегда и клялся тупо что ей кажется. Поступал как урод опять же, не спорю..[/QUOTE]В чём, я не понимаю что то? я уже все объяснил вроде, бабушка не понимает что такое наркомания вообще, надеюсь, что до неё когда то дойдёт. Так если из статей судить то она созависима, поэтому как бы и не понимает этого.
Достаточно того, что бабушка понимает, что наркомания -это смертельная болезнь.То чт оменя любит знаю, а использовать я не кого не обираюсь, я же писал что извинюсь и попробую сам донести, что вообще опять происходило, мама думаю если попрошу мне в этом тоже поможет, что бы она как то подругому на это все посмотрела. Так то нервы я ей тоже потрепал, она единственная кто видела и ругалась со мной, а я её доводил как и всегда и клялся тупо что ей кажется. Поступал как урод опять же, не спорю..
Спокойной
Здравствуйте,хорошо, я вас поняла.Здравствуйте!
Вот то, что Вы пишите ему о том, что происходит дома и Ваши действия происходящие в Вашей жизни без него, не нужно ему озвучивать, для него это лишний повод увести Вас с темы его лечения здесь.
Пусть работает над собой и своим мышлением, поведением и осознании происходящего с ним, здесь и сейчас.
Помнишь тетю Ларису из Строгино? Хоть мы с ней и не общаемся, но ты точно ее видел. Бабушка всегда сокрушалась, что ноги все в язвах трофических, без зубов, пьет с пятницы до ночи понедельника, но при этом всегда работает и считает, что отлично выглядит. Пропивает всю зарплату, поит всю округу. Добрая, не жадная, аж телефоны в кредит берет всем своим подружкам. Как ты считаешь, какая это стадия алкоголизма? Как с этим всем живут ее дети, родители?Пример: Я так же живя от дозы до дозы, деградируют, не развиваются. Рассуждал с соупотребами в основном вечно только на тему наркотиков, остальная жизнь словно не существует, интерес к ней пропадает.
Дай обозначение слова тиран, как ты его понимаешь?Урок 4
Часть 1
18. Четыре вида деградации (паталогического развития личности)
Вывод: есть 4 вида деградации клоун, нытик, буддист и тиран, все они похожи, есть как у наркоманов так и алкашей.
Мысли: в любом случае наркоман или алкаш будь он спокойный или ноющий или который тиранит вокруг себя всех, убивает как минимум себя и разрушает себе жизнь, а так и другим приносит горе.
Пример: Я тот вид, который вечно агрессирует и всех сталкивает лбами, доказывая что все больны, а я здоров, это скорее больше похоже на тирана. Жесть конечно вообще. Очень стыдно что так себя вёл и где то продолжаю себя вести, потихоньку уже начинаю видеть все эти момент.
Да, да ужас наверное, помню бабушка все время ездила разбиралась что то, ругалась постоянно.Помнишь тетю Ларису из Строгино? Хоть мы с ней и не общаемся, но ты точно ее видел. Бабушка всегда сокрушалась, что ноги все в язвах трофических, без зубов, пьет с пятницы до ночи понедельника, но при этом всегда работает и считает, что отлично выглядит. Пропивает всю зарплату, поит всю округу. Добрая, не жадная, аж телефоны в кредит берет всем своим подружкам. Как ты считаешь, какая это стадия алкоголизма? Как с этим всем живут ее дети, родители?
думаю 2ая.Да, да ужас наверное, помню бабушка все время ездила разбиралась что то, ругалась постоянно.
Ну кто свою семью в чем то ущемляет, постоянно выдвигает претензии, обижает, морально давит, оскорбляет и тд. Есть даже те кто бьют, но это вообще уму не постижимо, гады.Дай обозначение слова тиран, как ты его понимаешь?