1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
И снова самообман под видом... Последнее сообщение Антон Волков, 1 апр 2025 в 16:41
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Виктория19, 1 апр 2025 в 16:40
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Masja, 1 апр 2025 в 16:40
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 1 апр 2025 в 16:28
Очередное нарушение правил Юли.
Очередное нарушение правил Юли. Последнее сообщение Ксюша, 1 апр 2025 в 11:02
View Users: View Users
  1. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    385
    Антипатии:
    1
    Прекрати затрагивать ребенка в каждом смс! Ты не папаша, статус отца еще нужно заслужить! И тут буду только я решать, будешь ли ты вообще по документам отцом!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    385
    Антипатии:
    1
    Мне еще начал написывать, что они твари заставляют тебя ссать на тест. А тут я поддержала их и тоже попала в клан тварей, ну как так. Не заступилась за тебя, понял что все заставляют сдавать тест и про то вырубил телефон.

Tiara нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Кстати насчет креста, ты пожалуйста его отнеси сделать, я приеду схожу в свой храм, в который я уже годы 3-4 не заходил, так как боялся. Я даже тут словил стресс капец по началу. У меня голова прям закружилась, дурно стало. С ним пообщаться отдельно не получилось, он приезжал узнать так как состоит в первом трезвого развития общества при хрестианстве, о нашей программе, рассказывали основную причину как кто сюда попал и если так взять в их обществе проповедуют тоже самое просто другими словами, т е он вообще не из церковного мотивационного центра и тд, а сам академик химических наук рассказал что отец страдал алкогольной зависимостью, что сам пил лет 6 с людьми за столом, а потом к ним приехали туда где он преподавал и проводили лекцию и он там для сея открыл это все и бросил алкоголь и прочее, уже 19 лет проповедует что нужно жить в трезвости, вот ездят по центрам и открывают для себя что то новое, людям я так понимаю, кто приходит и исповедуются что они не могут бросить, они так же советуют эти центры. Так что отдельно поговорить я не смог и не доносил ему, что когда то сам даже в алтаре служил буду чи 12 летним ребенком, что кресты слетают тоже. я если честно бога реально боюсь в этом плане, пока употребляю я даже шагу туда сделать не могу и когда иду мимо всегда прощения прошу и помочь мне, даже в этот раз постоянно так было. Может что так все произошло опять так же благодаря моим просьбам, ведь я себя ел реально жутко но грани не видел и остановитьсяя не мог. Я даже бабушке можешь спросить и Вике говорил, что ноги моей не будет больше там, правда списывал на предирки, но я реально думал не буду там появляться значит не буду употреблять, просто перетерплю дай бог 3 месяца тех же и будет уже легче, там как раз малыш родится скоро уже другие приоритеты. А сам даже не ездя туда, порой замечал что что то там надо тот же врач и я опять после него за этой дрянью иду. Вообщем я пытался как то до себя же самого достучаться, но это невозможно реально, чем больше себя ел получалось так то что ещё глубже в след раз обдалбливался и каждый следующий раз и привел к марафонам, первый был сутки, потом двое, потом трое, потом уже 5 суток последний. Я с января как с цепи сорвался, 6ого или когда с пашей встретился, употребить у меня не полуилось и я так же дал себе лово что тормознусь, но уже 18 числа я даже помню, я создал снова аккаунт на площадке и понеслось...

4. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Сказал, увы. Что совершенно логично для наркомана. Каждому озвучить то, что человек примет за правду.
    Если бы ты не сказал, что уезжаешь в Озеры, то 100% я бы не отстала. Ты это знаешь наверняка! Ну это и логично. На 8 марта вы могли бы быть либо в Озерах, либо в Митино.

5. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Это нужно вообще то, я сам должен понимать, что это ненормально. То что надо заслужить понимаю, все сделаю для этого

6. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Сам потом сделаешь. Это твой, Артем, крест.
    Вика, тебе говорила и сделать предлагала в Озерах. Вот и закончишь это дело, как планировалось.

7. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Да я знаю, вообще идиот, что вот это все начал говорить, нет тел выключался, так как заряжат ьтолком не успевал, у меня заканчивалось вечно и я опять ехал.

8. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    385
    Антипатии:
    1
    Что ты врешь? Ты сказал, что ноги твоей там не будет из за моих истерик и криков, потому что я вечно была брошенной. Я после больницы, ты там, я в больнице, ты там, я домой на больничном, ты там, ты вечно там. Дома тебя не бывало последнее время. Прекрати всем врать, уже заврался правда. Ты с психами тогда сказал, что да я вообще больше туда не поеду тогда, раз ты так реагируешь. А любой здоровый человек так будет реагировать, когда ему хреново, а «близкий человек» берет и сваливает с отмазками, ну я же устал, я хочу выспаться.

9. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Хорошо, мне надо сходить в нашу церковь, меня там знают и не раз спрашивали раньше почему не хожу.

10. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    385
    Антипатии:
    1
    Нужно что, каждый раз говорить про ребенка? Ты не в себе что ли? Ты про свою наркотскую морду говори, нашел кого каждый раз затрагивать. Уже надоело это слушать.

11. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Конечно знают. Прошлое же не стирается.

12. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Зай да из за тебя тоже, я и пишу что я внутри себя себе же говорил, что я если моя нога там торчу, потом не могу не тебя встретить ничего и вот так вот отговорки придумываю. Я тебе говорил это и понимал помимо что я прост отам появляясь не могу не пойти за дозой, что хотел попробовать быть с тобой дома и побольше, что успокоюсь тем самым, перебешусь. Что тебе нужно помогать вообще так как ты беременна, а я вечно получается бросаю и торчу, так как опять я туда приехал. А дело не в месте было, а что я уже сорвался и контролировать себя не мог. Тут все в моей бошке в совокупности было. Я очень себя винил что 2 раза на те же грабли и так тогда поругались, потому что я тебя бросил в такой момент и чере зпару недель опять такая дичь. Я опять обдоланный и не знал что говорить, как тебя успокоить смог в итоге вообще не понимаю, ведь так себя ведут только мрази, оставляя в такие моменты..

13. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Зачем ты так жестишь, как я могу о нем не думать или не говорить? Если я падла такая им прикрывался и это подло до жути? Меня это мучает, что я вообще такое сказал, понимаешь? Что так поступал, зная что ты беременна уже, что вот все это творил, это низко ппц как низко..

14. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    385
    Антипатии:
    1
    Нехер было ловить в Митино и больше там нечего делать. Как тогда сказали, так и сейчас все дружно повторяем. Бабушка захотела- приехала в сабурово и так же поехала домой. Никаких в гости в Митино, никаких переночевать, ничего. Закончили с Митино, невозвратная точка там. Тебе мама сразу сказала, туда нельзя, у тебя там триггеры. Первое время нормально было, а потом началось, тут изолента, там висит, тут торчит. Я даже подумать не могла, что это звонки, но я же не видела этих изолент, да и мне насрать, изоленту не только используют для наркоты, а нормальные люди ее в быту использует, представляешь? А то началось, давай останемся там, приезжай к бабушке. Я то ехала чтобы правда попозже чуть вставать, да и она тебя заманивала, приезжай, оставайся тут, че тебе дома 1 делать. А по факту всмысле че тебе 1 дома делать, мыться и ложиться спать, а в Митино тебе че делать? Жратва всегда была и там сил бы найти на помыться и просто лечь спать.

Tiara нравится это.
  15. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    385
    Антипатии:
    1
    Низко было так поступить со мной, когда ты тварь употреблял, начал меня подталкивать к ребенку. Ты знал, на сколько для меня это серьезная тема и как я по поводу будущего переживала, но все равно так сделал. А вы наркоты все одинаковые, заделали и хер с ним, а девочки потом страдают. Только то что из за вас ребенок может инвалидом родиться и всем с этим потом жить, как и ребенку, тебе было наплевать. Ты че, ты же самый умный и больше всех все знаешь. Поэтому мое личное мнение и никто меня не переубедит, что ты даже права не имеешь о нем что либо говорить и затрагивать вообще. А то прикрывался он, давай скорее моим расскажем. Знал, что боюсь рассказывать после обращения в эту конченую клинику в вашем доме, все знал, но последнюю неделю четко начал подгонять. Для чего, чтобы снисхождение было и тебя не тронули? Да я бы тебя тварь сама бы упекла и не носилась бы , как родители, не возила бы ниче тебе. Чтоб ты понял, свинота, что ты вообще сделал! Да людей вот правда жалко, вонял бы ходил в одном и том же, да еще и не мытый бы был.

16. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    В чём прикол, так это то что у здорового человека не важно где бы он ни был, не может вот это в голову все лезть что лезло у меня. Нам что теперь вообще за тридевять земель уехать? Я не должен митино бояться или ещё что то, понимаешь? я наоборот должен жить как нормальный человек, который просто не замечает этого всего и пролечившись ему это тупо не нужно. Мне в любом случае там появляться, у меня там и врачи и мфц и прочее, у нас нет такой инфоструктуры. Это так же неправильное мышление. У вас будут геолокация, все мои карты и симки, за счет чего вы будете четко всегда понимать что я где и тд и тп. Подобных ошибок я не допущу больше. Я не хочу так жить, я хочу быть здоровым, чтобы моя семья была счастлива, а не страдала вечно

17. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    385
    Антипатии:
    1
    Как ты не думал о нем в тот момент, когда делал, как не думал о нем в момент, когда свой нос в это опускал, так и сейчас нехрен думать. Он без тебя прекрасно в животе живет, без проблем, кормится, спит . Нечего за него переживать, у него беззаботное время щас!

18. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Я тебя люблю и его люблю, да натвори делов, знаю. Исправлю я все и чтобы ты не говорила он все равно мой, просто пока папа должен в себя прийти чтобы быть вообще с ним. Иначе я являюсь и для тебя и для него угрозой. А когда делал у меня был перерыв, я так же настроился чтобы ты знала, что больше не буду ничего делать. Я даже не думал что он у нас сразу появится, клянусь и я очень рад был, когда узнал что будет у нас малыш. И тоже думал не раз не дай бог что то не так будет, так как я же срывался, употреблял и тд, я просто как молился так и молюсь, чтобы все было хорошо, чтобы этл на нем не сказалось никак. Я очень верю, что будет все хорошо и что я буду лучшим папой, ведь я правда хочу этого и детей я люблю очень ты это знаешь, а тут ещё и свой, блин у меня даже сейчас тепло такое внутри появляется, когда думаю о вас. Мне реально от себя жутко что я вот такое все сотворил. все исправлю, как бы тяжело не было, я просто обязан и все.

19. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    385
    Антипатии:
    1
    Так хотел, что после того как узнал, начал меня изводить каждый день?

20. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    @Виктория19 за что ты тут дизлайк ставишь? Мне теперь митино нужно бояться и стороной обходить? Я в прошлый раз так же делал, это не так работает. Нужно наоборот не бояться а жить как обычный человек, иметь понимание что мне это не нужно и все. Я в истру уезжал жить с мамой, потому что так же боялся этого Митино.