1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
И снова самообман под видом... Последнее сообщение Anna R, 1 апр 2025 в 16:35
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 1 апр 2025 в 16:28
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Masja, 1 апр 2025 в 16:22
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 1 апр 2025 в 16:01
Очередное нарушение правил Юли.
Очередное нарушение правил Юли. Последнее сообщение Ксюша, 1 апр 2025 в 11:02
View Users: View Users
  1. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Тут не в районе дело и даже не в тех кто в нем живет, было дело исключительно во мне, что я позволил общение, что я смотрел на все эти места где я раньше бывал, что я так же говорил где меня принимали той же маме когда мы ехали мимо и прочее, я постоянно делал то чего не должен был, а если и хотел что то сказать то сюда это должен был выносить и все что меня смущает тут прорабатывать

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    А это кстати потому что я выпил когда узнал на следющий день, меня это спровоцировало и я хотел употребить, первое время я держался. Но когда мысль появляется у нарка и он не делает, у него реально раздражительность и агрессивность, ты тут не причем вообще. Это у меня самого происходило все внутри, что я прям не мог держаться и сказать не мог. Блин тут понимаешь надо тупо знат ькак это работает, ты же читаешь вроде статьи, неужели не понимаешь что я уже не был себе хозяином? Мы ругались я пытплся исправиться ты это сама замечала и опять пару дней и по новой, это даже и в моменты употребления и вне их. Я реално старался, но не мог тупо.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Одноз
    Хорошо, что сейчас это все понял.
    Мерзко так прикрываться. Но совершенно логично для торчка.

4. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Я уже был животным которое просто на каких то своих установках жизненных пытался бороться с этим, но это невозможно. Я же ни разу с тобой себе такого даже общения как я позволял всю жизнь с другими, даже вне состояния не позволил. Я не знаю сам как я так держался, врать врал, поступать неправильно поступал, но чтобы я как то оскорбил там матом или еще что то никогда не было. Потому что я реалбно пытался с этим что то сделать и пытался разумом своим глушить все но в итоге бы еще бы чуть чуть и даже этого бы уже не смог

5. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    385
    Антипатии:
    1
    Тебя только в Митино крыло, в других падиках я об этом не слышала и в других городах. А в Митино не успевали приехать и начиналось, а вот тут лежит, а вот там лежит, а в соседнем падике лежит и тд. Пересекался у тебя где были? В Митино. К бабушке приезжаем, все говно, Тёмочка умничка, никого не слушай, о
    да с той агрессией, которая была в мою сторону уже на тот момент, думаю через время ты бы меня просто запиночил не осознавая этого.

6. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Однозначно?

7. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    385
    Антипатии:
    1
    Зато с пенсионеркой на матах общался, гордость внучок.

8. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    ...
    Да дебил я, все понимаю.

9. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    @Виктория19 @Tiara Вы просто не понимаете, что я так же и по всей где бы не оказался примерно понимаю что и как. Это кривое мышление наркомана, когда его исстребишь реально а не как получилось тогда, то и видеть это все я перестану. Мам вспомни, нам на изоляции что говорили? Что правильно было вообще бросать, раз мы не в РЦ там где я употреблял в той же квартире, ты помнишь это?

10. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Все происходило как обычно, но
    @Артамон в это раз бабушка уже не скажет, что я тебя из дома гоню, раз против ночёвок в одиночестве.
    Ведь очень плавно все прошло. Сначала все были не против, что вы вместе с Викой там остаетесь - можно подольше поспать перед работой. А потом пошли предлоги: Вика на работе - ты в митино, Вика дома - но ты в Митино, то типо ко врачу, то еще что. Это разве нормально? Да влюбленных людей не оторвать друг от друга! Жаль, что я так поздно узнала, что ты Вику одну оставлял в пятницких, а сам у бабки тусил.
    Сейчас столько всего всплывает, ужас. Я ведь даже задавала вопросы, все ли у вас нормально? Нормально! А оказывается ничего нормального не было. Не подводили меня чутье и логика, не подводили

11. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Покажешь все делом. И да, молись. Ребенок в твоем употреблении точно не виноват.

Артамон нравится это.
  12. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Тогда и объяснялось, что это никак не влияет, что жить в страхе тоже нельзя и это все должно уйти.
    Вы не подумайте мне самому там ничего не надо, но я не хочу теперь жить снова в страхе, что я должен даже в центр погулять с тобой допустим и малышом когда он подрастет, ехать в объезд, ну это же смешно. Переписываться в красногорск я точно не буду, мне там как тут при нужде никто ни квот ничего не даст, подмосковье это не москва уж извините. И эио реально глупо как то.

13. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    А что ты там забыл, вот спокойно подумай, что тебе там делать? Поликлиника и все. Вот и ездий в поликлинику, как все обычные люди.
    Но не надо там зависать, поводов и причин там быть - нет!

14. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    385
    Антипатии:
    1
    @Артамон в это раз бабушка уже не скажет, что я тебя из дома гоню, раз против ночёвок в одиночестве.
    Ведь очень плавно все прошло. Сначала все были не против, что вы вместе с Викой там остаетесь - можно подольше поспать перед работой. А потом пошли предлоги: Вика на работе - ты в митино, Вика дома - но ты в Митино, то типо ко врачу, то еще что. Это разве нормально? Да влюбленных людей не оторвать друг от друга! Жаль, что я так поздно узнала, что ты Вику одну оставлял в пятницких, а сам у бабки тусил.
    Сейчас столько всего всплывает, ужас. Я ведь даже задавала вопросы, все ли у вас нормально? Нормально! А оказывается ничего нормального не было. Не подводили меня чутье и логика, не подводили[/QUOTE] Тут и она последнее время начала что то подозревать, задавала вопрос не расстались ли мы и почему он так часто у нее. А все просто, внучек торчит оказывается. А щас все, никто так просто это не спустит с рук, тут теперь один за всех и все на одного!

15. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    @Tiara @Виктория19 Тут либо менять вообще район и бабушке и нам, и жить в друг
    А я много что там забыл, мфц есть, банковские проблемы какие то это опять митино и оно постоянно, даже когда ты поесть что то хочешь это опять оно, так же мне что теперь до старости теперь бояться этого? Ты такие же мне внушала в тот раз вещи, а тебе говорили, что тут дело не в районе, а в самом человеке.
    Что социализироваться и так и так нужно.

16. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Говорил. И тебе говорили, что это прошлое! В котором ты умер, в прямом смысле, но тебя спасли врачи . что тут ты предавал и тп
    А сейчас настоящее. Вот в этом магазине офигенные торты продают. И это просто подъезды, в которых живут люди.

17. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Все логично. Ни с Викой, ни со мной, ни с отцом ты себе не позволял слова матного сказать. А вот с бабушкой мог! Почему? Да потому что ты ее в свою упряжку впряг, а она и бежала радостно виляя хвостом.

Гайка нравится это.
  18. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    ты не туда заводишь разговор куда то я что то уже не про торты ничего не понимаю вот реально

19. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    А не надо ехать в объезд. Нужно район воспринимать по потребностям. А потребности в наркоте у тебя больше нет и не будет. Вот и нефиг высматривать в каждой лавке место для магнита и тп. А если высматриваешь - марш на форум.
    Опять мы ушли в мечты и фантазии.
    Лечись тут и сейчас.

Гайка нравится это.
  20. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    @Tiara @Виктория19 короче я к тому, что свинья захочет везде грязь найдет, не зависит это никак и про соупотребов, просто мимо и все, больше я не наступлю на те же грабли. Мне потом в этом районе так же жить, ведь ты сама знаешь что он хороший и парки и скверы и школы и чего только нет. Уезжать либо менять район и нам и бабушке, либо учиться жить в этом и не забывать о том что было, проработать все и сделать выводы, чтобы на те же грабли ненаступать. Вы просто сами подумайте, что и как нам делать. Я то все сделаю, что от меня возможно, ведь больше бед приносить и горя не намерен, я устал тупо, это уже не первый год и у Вики тоже. Мы с ней когда то общались в сети и я ей так же делал больно постоянно, потому что так же торчал.