Артамон. Мефедроновая зависимость

Урок 7
Часть 2
14. В каких случаях женам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Вывод: наркомана надо лечить, если он был всегда хорошим человеком, пока не стал употреблять, смысла лечить его если он всегда был тираном и эгоистом, которого не волнует его же семья - нет.
Мысли: я точно верю, что когда наркоман вылечится и он был до этого хорошим человеком, то он будет и прекрасным мужем и прекрасным отцом.
Пример: Я стал реально извергом, который доводил всю свои семью, но я уверен, что смогу стать здоровым человеком и подарить всей своей семье наконец счастливую жизнь. А наркоманов никто не любит и не воспринимает, это звери, которые двигаются на рефлексе, которые просто опасны для своих же семей и которых нужно лечить, чтобы они никому не навредили
Очень много воды в ответах.

А наркоманов никто не любит и не воспринимает, это звери, которые двигаются на рефлексе, которые просто опасны для своих же семей и которых нужно лечить, чтобы они никому не навредили
Нужно, но если не поддаются лечению, то обезопасить себя и других людей. и дать возможность животному дожить его жизнь как животному, в полном смысле этого слова. Причём как неблагодарному, неадекватному животному, которым и является наркоман.

Очень много воды в ответах.
Вплане? А так одна за другой считай одинаковые статьи, там и в 13 и в 14 считай тоже самое написано
Примера у меня нет явного по этой статье, как мне писать его тогда?

Вплане? А так одна за другой считай одинаковые статьи, там и в 13 и в 14 считай тоже самое написано
Примера у меня нет явного по этой статье, как мне писать его тогда?
@Tiara подскажи пожалуйста, я просто не понимаю, о чем именно Вика

Нужно, но если не поддаются лечению, то обезопасить себя и других людей. и дать возможность животному дожить его жизнь как животному, в полном смысле этого слова. Причём как неблагодарному, неадекватному животному, которым и является наркоман.
Например в психушке или на цепи вдали от общества. Я вон Юле пишу, но и сама наперед приняла такое решение.

@Tiara подскажи пожалуйста, я просто не понимаю, о чем именно Вика
Пиши конкретно про себя, а не про каких-то там наркоманов. Я это понимаю так. Тема когда жёнам не нужно лечить наркоманов. Ты Вику называл женой, а вел себя с ней как с кем? Почему она должна тебя лечить? Или не должна, то тоже по каким причинам? Вот ответь.

Пиши конкретно про себя, а не про каких-то там наркоманов. Я это понимаю так. Тема когда жёнам не нужно лечить наркоманов. Ты Вику называл женой, а вел себя с ней как с кем? Почему она должна тебя лечить? Или не должна, то тоже по каким причинам? Вот ответь.
Мам я не имею права давать себе никакую оценку на данный момент.
Я не в праве не за кого решать, но хочу чтобы она учувствовала очень и очень благодарен ей что она тут.
Я был вообще другим и реально её люблю, да вел себя как имбицил, который не понимает, что нужно как минимум так же давать любовь заботу и поддержку. ей тяжело потому что я реально как тварь поступил, предал, подставил и оставил её в такой сложный момент, что не помогал и не был рядом, когда были жизненно критические ситуации и я в этот момент тупо торчал, я сам понимаю, что не имел права так поступать. Но я реально хочу все исправить и каждый я считаю заслуживает шанс, тем более я не считаю что в трезвости я реально какой то тиран и скот. Да я порой веду себя как избалованный ребёнок, но я это в себе изменю, повзрослею. Меня и так Вика многому научила, без шуток и я ей очень благодарен.
Я не должен был показывать если мы даже отдыхаем вместе, я Вика и Паша, что я настолько зверь, что я такой позорник и не знаю меры, что вообще я не должен был так же даже пить а уж употреблять и тем более.
Лишний раз заставлял нервничать и крснеть всегда то при родителях то в социуме.
Мужика это не красит и я не мальчик уже, должен вести себя как мужик, по факту и заботу и любовь и защиту давать, а не лишь словами кидаться.

Я не в праве не за кого решать, но хочу чтобы она учувствовала очень и очень благодарен ей что она тут.
Я был вообще другим и реально её люблю, да вел себя как имбицил, который не понимает, что нужно как минимум так же давать любовь заботу и поддержку. ей тяжело потому что я реально как тварь поступил, предал, подставил и оставил её в такой сложный момент, что не помогал и не был рядом, когда были жизненно критические ситуации и я в этот момент тупо торчал, я сам понимаю, что не имел права так поступать. Но я реально хочу все исправить и каждый я считаю заслуживает шанс, тем более я не считаю что в трезвости я реально какой то тиран и скот. Да я порой веду себя как избалованный ребёнок, но я это в себе изменю, повзрослею. Меня и так Вика многому научила, без шуток и я ей очень благодарен.
Я не должен был показывать если мы даже отдыхаем вместе, я Вика и Паша, что я настолько зверь, что я такой позорник и не знаю меры, что вообще я не должен был так же даже пить а уж употреблять и тем более.
Мужика это не красит и я не мальчик уже, должен вести себя как мужик, по факту и заботу и любовь и защиту давать, а не лишь словами кидаться.
Вот и пиши в выводах про себя, а не про каких-то непонятных нарках. Не лей воду.

Шанс был, ты сам вчера признал это. Еще тогда и он был не один. Эти шансы были ежемесячно, помнишь?

Шанс был, ты сам вчера признал это. Еще тогда и он был не один. Эти шансы были ежемесячно, помнишь?
Да но я правда все исправлю, все докажу тебе. Ты так же писала недавно что это последняя мне поблажка от всех, я очень это ценю и я должен все соблюдат сам, применить все рычаги я согласен и тд. Потому что я реально вас люблю и нуждаюсь в вас очень, хочу вссе это дерь.мо исправить, да будет ятжело но я сам виноват в жтом всем.

Ты прост опрости меня дурака, мне реально блин от себя самого обидно, что я так скатился и все вот это вытворял.

Ты прост опрости меня дурака, мне реально блин от себя самого обидно, что я так скатился и все вот это вытворял.
Я правда больше не пить не собираюсь не употреблять, это прям железная позиция.

Урок 7
Часть 2
15. Как организовать всю семью для лечения наркомании?
Вывод: нужно максимально стараться привлечь родственников наркомана к лечению, так же дать им огласку и попросить их о помощи.
Мысли: без помощи семьи тут никак, ведь наркоман будет тогда всех стравливать и искать в каждом поддержку.
Пример: Я так же был против огласки полной, помню в то прошлое лечение прям умолял маму многим не говорить и тд, а надо было и иначе никак, на учебу сообщать, на работу сообщать и всем и дядям и тетям и прочим, так же говорит ьвсе как есть. Это только поможет и никак уж точно не навредит.

Пример: Я так же был против огласки полной, помню в то прошлое лечение прям умолял маму многим не говорить и тд, а надо было и иначе никак, на учебу сообщать, на работу сообщать и всем и дядям и тетям и прочим, так же говорит ьвсе как есть. Это только поможет и никак уж точно не навредит.
Выходит не цеплялась, не придиралась, не лезла в жизнь. А оглаской, просьбами ознакомить Вику с методом - пыталась не дать тебе шанса перекручивать и повторить историю.

Выходит не цеплялась, не придиралась, не лезла в жизнь. А оглаской, просьбами ознакомить Вику с методом - пыталась не дать тебе шанса перекручивать и повторить историю.
Ну я тогда правда не понимал этого, прости.

Ну я тогда правда не понимал этого, прости.
Про прошлое так и не рассказал, хотя мама говорила. Про Кристину не рассказал сразу, хотя мама говорила. Про этот форум так же. Теперь ты снова в заднице. А быть может еслиб я тогда уже была ознакомлена, нам бы удалось тебя присечь еще раньше..

Про прошлое так и не рассказал, хотя мама говорила. Про Кристину не рассказал сразу, хотя мама говорила. Про этот форум так же. Теперь ты снова в заднице. А быть может еслиб я тогда уже была ознакомлена, нам бы удалось тебя присечь еще раньше..
Да я тоже об этом думал, что надо было, меньше бы обид было и я бы думаю был всегда под присмотром, ты бы наверное меня так же смогла уговорить прийти сюда, когда стала бы замечать что я всю эту дичь вижу.

Назад
Сверху