Артамон. Мефедроновая зависимость

Да знаю, я ходил мимо нашего храма думаю понимаешь чт оне в состоянии и просил помощи, понимал что я уже все не справляюсь никак. Первое время мимо проходил просто извинялся, говорил это последний раз, потом уже понимал, что не последний и просто просил помочь, но зайти я вообще даже после употребления и после того как тогда вылечился ну не могу, я захожу а у меня давка внутри прям какая то, короче стыдно до жути и не могу настроиться нормально реально.
Ты же понимаешь, что Господь руками человеческими спасает. Он слышал твои мольбы. И тебе он дал людей, которые могут помочь. Это ли не божий промысел? А ты эту помощь отталкивал. Понимаешь?

Я не понимаю как ты мог устроить притон дома, ведь там тоже уголок оборудован..
Да жесть конечно, я вообще об этом забыл, реально либо так мозг работал, что я не замечал его даже.

Ты же понимаешь, что Господь руками человеческими спасает. Он слышал твои мольбы. И тебе он дал людей, которые могут помочь. Это ли не божий промысел? А ты эту помощь отталкивал. Понимаешь?
Возможно, думал об этом тоже.

Да жесть конечно, я вообще об этом забыл, реально либо так мозг работал, что я не замечал его даже.
Ну как же так? Он же давно там… Нельзя ведь так,как ты. Грешишь и тут же просишь помощи, а без грехов даже не заходишь на службу..

Господь не может бегать по всем кто молится. Но всемогущий!
И как в поговорке " На Бога надейся, а сам не плошай". Как ты ее понимаешь?
То что в любом случае, сам ты вершишь свою судьбу, совершая что то и тд

Да помню, зай я уже все не мог идти туда никак. я хоть и реально грешил, предавал и тд, но у меня многие ценности просто никак не отнять, это внутри, поэтому и жрал себя и ступить туда так же не мог, а когда крест падает думааешь сначала знк, а потом мысли, чт олучше так, хоть видеть этого меньше будет.
А по сути он и так видит, такой бред вот реально в бошке крутится, просто сумасшедшего
Твои ценности не имеют значения если ты употребляешь. Кто их видит-то за вечным враньём, предательством? Ну нет у нарка ценностей.

Ну как же так? Он же давно там… Нельзя ведь так,как ты. Грешишь и тут же просишь помощи, а без грехов даже не заходишь на службу..
Да не могу я эту тему просто всю отпустить, что столько говна вокруг всем делаю там же все это видят, от того и стыдно мне ппц.

Твои ценности не имеют значения если ты употребляешь. Кто их видит-то за вечным враньём, предательством? Ну нет у нарка ценностей.
Ну да они стираются и притупляются, что то просто походу ещё осталось, но со временем бы ушло

То что в любом случае, сам ты вершишь свою судьбу, совершая что то и тд
Господь дал руки, ноги, мозги и тд но только сам человек выбирает как ими распоряжаться. Дает людей на жизненном пути и только сам человек выбирает с кем ему по пути. И тд А Господь, да присматривает, направляет, но не может сделать ЗА тебя правильный выбор.

@Артамон поэтому и говорила тебе всегда, что странная у тебя вера. Перед храмом материшься, потом крестишься. Нельзя так.
А это такая же деградация просто, я же потом извиняюсь сразу у себя внутри, потому что понимаю, что нельзя так и где то недоглядел

Господь дал руки, ноги, мозги и тд но только сам человек выбирает как ими распоряжаться. Дает людей на жизненном пути и только сам человек выбирает с кем ему по пути. И тд А Господь, да присматривает, направляет, но не может сделать ЗА тебя правильный выбор.
Да это правда, чт оВику послал мне очень благодарен реально, надо это все ценить.

Ценил всегда, но мыслил неправильно, я должен так же в ответ давать тебе что даешь мне ты и даже больше.
Ценил бы, не просрал. Когда ценят это не нужно озвучивать, это люди чувствуют.

Вложения

• EXml8whCRCQ.jpg
    EXml8whCRCQ.jpg
    183.7 KB · Просмотры: 53
Урок 7
Часть 2
14. В каких случаях женам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Вывод: наркомана надо лечить, если он был всегда хорошим человеком, пока не стал употреблять, смысла лечить его если он всегда был тираном и эгоистом, которого не волнует его же семья - нет.
Мысли: я точно верю, что когда наркоман вылечится и он был до этого хорошим человеком, то он будет и прекрасным мужем и прекрасным отцом.
Пример: Я стал реально извергом, который доводил всю свои семью, но я уверен, что смогу стать здоровым человеком и подарить всей своей семье наконец счастливую жизнь. А наркоманов никто не любит и не воспринимает, это звери, которые двигаются на рефлексе, которые просто опасны для своих же семей и которых нужно лечить, чтобы они никому не навредили

Назад
Сверху