Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
И снова самообман под видом... Последнее сообщение Arisha, 31 мар 2025 в 23:04
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Ирина М, 31 мар 2025 в 22:57
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 31 мар 2025 в 22:33
Очередное нарушение правил Юли.
Очередное нарушение правил Юли. Последнее сообщение Гайка, 31 мар 2025 в 22:31
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 31 мар 2025 в 22:29
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 31 мар 2025 в 22:28
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 31 мар 2025 в 22:21
View Users: View Users
  1. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    383
    Антипатии:
    1
    Но и за эти 3,5 толком не заработаешь.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    145
    Понял, хорошо.
    Вообщем буду стараться побыстрее как то, но халтурить не буду, я просто не хочу потом опять в эт овсе возвращаться.
    если что пиши мне сразу где что не прав и тд, разберем, постарайся не нервничать

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    145
    Выйду сам заработаю, это моя уже проблема.

4. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.973
    Антипатии:
    415
    Ты уже пожил в режиме "сам" и самостоятельном решении "своих проблем" с подходом "сам разберусь", решала.

Мозги надо поправить, тогда всё само начнет складываться.
    Ничего, поправим тебя, торчок.
    Не сцы.

Tiara нравится это.
  5. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    145
    Урок 8
    Часть 1
    2. Как заставить наркомана сдать тест на наркотики?
    Вывод: наркоманы манипулируют, используют технику нападения, либо подливают в свою мочу или используют мочу другого человека, чтобы пройти тест, так же он может грозиться убежать или вообще сбежать лишь бы не сдавать его, это нужно пресекать и не идти у него на поводу.
    Мысли: я знаю что каждый наркоман боится делать тест, ведь он уверен, что там явно что то покажет, поэтому и начинает юлить, врать и обвинять всех вокруг, что они ненормальные.
    Пример: я помню разбавлял чем то тест, когда мама просила его сдать, это было у бабушки и посреди ночи, я даже не ожидал что такое может произойти, но и отказаться не мог, так как он уже был куплен. Так же манипулировал и прикрывался чем только мог, так как меня просили сдать его в этот раз, я даже сначала согласился, а потом начал соскакивать и говорить, что нет этого я не буду делать ни при каких обстоятельствах.

6. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    145
    3. Рычаги воздействия на наркоманов
    Вывод: рычаги нужны и для принуждения к лечению и после лечения они будут позволять наркоману держаться трезвым в течении нескольких лет.
    Мысли: то что это реально должно сдерживать наркомана, а так же и может помочь принудить его к лечению, если до этого у вас никак не получалось это сделать, попробуйте данные варианты
    Пример: Я не применил ни одной рекомендации после прошлого лечения, а так же убедил маму, что ни учет ни выписка, никакие другие рычаги мне не нужны, что я сам справлюсь и тд. Но без них реально невозможно, так как они тебя если что будут тормозить, ведь ты будешь знать уже что тебя ждет если ты вновь употребишь, а там достаточно жесткие и весомые аргументы. Поэтому в этот раз я сам пойду вставать и на учет и получу сразу эту справку для Вики и мамы, так же если надо выписаться выпишусь из квартиры, на все любые условия подпишусь, чтобы всем было спокойно.

7. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    145
    4. Прессинг наркомана в подробностях
    Вывод: наркомана нужно постоянно прессовать, иначе он будет понимать, что ему все сходит с рук и расслабится. Тем что вы давите, вы добьетесь того что он согласится на любые условия и без исключений
    Мысли: то что подобное давление со временем реально не дает покоя наркоману, он прост осоглашается уже на любые условия, так как запуган.
    Пример: я сейчас так же согласен на любые условия и любые рычаги, лишь бы мне это самому помогло и мои родные были в спокойствии.

8. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    145
    Новое
    5. Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании?
    Вывод: нужно постоянно провоцировать, оскорблять где то даже унижать наркомана, если он побежал к свои родителям, вечно ему написывать. Ведь родители могут просто не верить вам и любить очень сильно своего сыночка, поэтому и покрывать его.
    Мысли: реально если играть на нервах наркомана и постоянно ему написывать смс, он просто постоянно будет на взводе, даже что то употребив у него будет это вертеться в голове, ведь вы вечно его упрекаете и говорите о том какая он скотина, не отпуская ситуацию и не давая ему отдыхать
    Пример: Мама мне тоже написывала, так же я не мог перестать думать об этом, я выключал телефон да, но меня это мучало ужасно, каждый раз при включении я все это читал и у меня были мысли вернуться, но нарк не может же так сделать, он считает что он прав. Постоянно эти качели внутри сутки за сутками, не может остановиться и не думать, ведь постоянно это сидит в голове. Очень хороший метод, если так взять. Ведь со временем реально можно достучаться.

9. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Что не день то все тоже самое.
    @Артамон я вчера тебе говорила, что заканчивай через каждое слово простите, извините. Это просто слова.
    @Артамон Ты заводишься с пол оборота, под прикрытием морали. Именно под прикрытием. Если мне какая-то тема неприятна или я считаю ее неэтичной, при это избежать не не получается, то поверь так реагировать не буду!
    @Виктория19 @Артамон По поводу трат. Опять тот же цирк, что был до срыва. Напишите мне список, вот ради интереса, что такого сверхъестественного нужно ребенку после рождения? Или сейчас? Нужна кроватка DaVinciBaby - ее не будет?

10. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    @Артамон и еще ты уж определись, поедешь с другую страну или к ребенку. Качели прям уххххх

11. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    145
    Хочу к ребенку конечно же, но мало ли меня просто не смогут простить. Я тоже не хочу как некоторые в полном одиночестве жить и тд, а искать кого то другого, когда я её люблю смысла не вижу. Поэтому проще будет просто уехать или улететь куда то. Но очень надеюсь, что смогу все таки быть с ними, едь очень люблю.
    Ну и хочу спросить без наездов и тд, просто это нормально разве? я во первых не прикрывался ничем вот реально, а во вторых мне просто не хочется чтобы такое у меня тут происходило, я и за тебя и за Вику подумал согласен, но думаю вам так же было не очень это читать, так же это отношения не имеет никакого к моему лечению и не надо просто такое писать, у человека есть своя тема для его мыслей развратных пошлых не важно каких, тут он может учавствовать в моем лечении, помогать или доставать какую то информацию и тд, а его фантазии в моё лечении никак не входят тем более эротические. Ты как хочешь убеждай, но не считаю я это нормальным. Поэтому и попросил без этого.
    Уже разобрали в принципе все, я вроде адекватно попросил и написал пожалуйста, мне даже не приятно подобное читать. А уж вам думаю тем более.
    А там дело ваше уже, устраивает, окей читайте и если что то не нравится сами делайте замечания, раз пока я никаких прав не имею, даже на высказывание своего мнения.

12. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    145
    Вообще Даня, думаю знаешь про кого, говорит что там реально траты первые пару лет вообще не большие только кроватка коляска и тд, а остальное не так как все думают что очень быстро тратится или очень дорого. Вещи вообще не покупаются толком их все друг другу передаривают, так как он быстро растет и тд.
    Ну Вику понять можно она переживает, сейчас и так одна и тяжело, а я просто механизм этот не понимаю, что и сколько стоит от того тоже переживаю, надо было на цены хоть смотреть, пока возмодность была

13. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    А то не знаю. Тебя же в его тему звала после изоляции. Но тебе "не хотелось в это все лезть".
    @Трусливый Предатель спасибо, что на землю помог спуститься @Артамон . А то опять фантазии зашкаливают. Создается впечатление, что ребенку после рождения нужен Гелентваген и пеленки от Диор нужны.

Трусливый Предатель нравится это.
  14. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Так если к тебе не относятся аморальные посты, почему ты так реагируешь? Все можно сказать по разному.

15. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    145
    Мам я отнесся только к тому что мне не приятно это и дело воспитания, там в.зрослый мужик сидит, раздает советы и в здравом уме несет ахинею, дело только в этом и не более, так плевать я хотел как и чем он живет, мне он никем не является.

16. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Че правда? Удобно ходить по пути наименьшего сопротивления.
    А можно вопрос, решала.
    А где в этой истории те же родители? Ну которые хуевые.
    Не простили его - полечу - ка я в своих больных фантазиях в неведому страну.

17. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    А этот человек - часть социума, в котором мы все живем. И таким образом он достает твои ненормальные реакции наружу, за что большое ему спасибо. Вот смотри, ты под предлогом огородить Вику, меня от "аморальщины" накинулся на @Антон М и с радостью накинулся на него. При этом сам и Вику, и меня втащил в свою аморальщину прям вот насильно и за уши.

Masja нравится это.
  18. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    145
    Ну может это просто обида внутри меня, хотя я сам виноват во всем, просто не понимаю, как так жить если честно.
    Я понимаю тебя тоже в этом плане и понимаю, что куда то лететь это тоже бред, менять локацию из за того что ты сам обосрался глупо. Это так дебильные мысли скорее всего, ведь нужно что то пробовать делать, возвращать все стараться и тд.
    Как минимум несколько лет первых я даже думать об этом не имею права.

19. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Обижаться можно только на себя.
    Не поняла, как жить? Как все люди живут. Безответственные, лживые, прелатели - прячутся, винят других во всех бедах. Любящие, порядочные, признающие свои ошибки - исправляют! Не нытьем и соплями, а действиями.

Masja и Артамон нравится это.
  20. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    145
    Ой мам, мы потом ещё с тобой на эту тему поговорим вживую, ты меня так тут и не поймешь, чтобы я тебе не говорил и я тебя не пойму, так как у меня на это свои взгляды.
    Прикрываться я не собирался ничем, просто для меня это ненормально когда в присутствии моей мамы, даже девушки вот такое пишут. Ты то говоришь о методе, а я о воспитании, тут мы не сойдемся никак, так как сейчас все должно быть по методу и на войне все способы хороши, как говорится, от того ты это так и воспринимаешь спокойно.
    Я с другой стороны писал об этом, он так же меня не понял, ведь думает что он своей фразой что то там во мне зацепил, нет и причем далеко нет. Мы просто о разных вещах с вами говорим, вот и все.