Хочу к ребенку конечно же, но мало ли меня просто не смогут простить. Я тоже не хочу как некоторые в полном одиночестве жить и тд, а искать кого то другого, когда я её люблю смысла не вижу. Поэтому проще будет просто уехать или улететь куда то. Но очень надеюсь, что смогу все таки быть с ними, едь очень люблю.
Ну и хочу спросить без наездов и тд, просто это нормально разве? я во первых не прикрывался ничем вот реально, а во вторых мне просто не хочется чтобы такое у меня тут происходило, я и за тебя и за Вику подумал согласен, но думаю вам так же было не очень это читать, так же это отношения не имеет никакого к моему лечению и не надо просто такое писать, у человека есть своя тема для его мыслей развратных пошлых не важно каких, тут он может учавствовать в моем лечении, помогать или доставать какую то информацию и тд, а его фантазии в моё лечении никак не входят тем более эротические. Ты как хочешь убеждай, но не считаю я это нормальным. Поэтому и попросил без этого.
Уже разобрали в принципе все, я вроде адекватно попросил и написал пожалуйста, мне даже не приятно подобное читать. А уж вам думаю тем более.
А там дело ваше уже, устраивает, окей читайте и если что то не нравится сами делайте замечания, раз пока я никаких прав не имею, даже на высказывание своего мнения.