1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 1 апр 2025 в 19:20
И снова самообман под видом... Последнее сообщение Максим, 1 апр 2025 в 19:18
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Masja, 1 апр 2025 в 19:08
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 1 апр 2025 в 19:01
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Nataly, 1 апр 2025 в 18:57
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 1 апр 2025 в 18:57
View Users: View Users
  1. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.909
    Антипатии:
    1
    От того что меня по очереди за Викой на скрининг позвали, девочкой я не стала. Но посмеялись с Викой от души.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Илья Д.

Илья Д. отец Артамона Наш человек

Симпатии:
    41
    Антипатии:
    0
    @Артамон мы с твоей мамой прожили более 20 лет и как я к ней отношусь -- ты знаешь. Для меня она до конца останется маленькой, миленькой, Светочком, куколкой и так далее. Но для окружающих она -- взрослая женщина. Мама ребенка, моя жена, коллега и т.д. А в контексте тебя она мать торчка, неврастеничная баба и т.д. Делай выводы.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Tiara нравится это.
  4. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    17.575
    Антипатии:
    0
    Ну нееет
    Я вот в 20 родила, но меня никто женщиной ещё не называл к счастью)
    Но для себя- перешла из девочки в девушку

Антон М. нравится это.
  5. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.909
    Антипатии:
    1
    @Артамон у тебя там сон нервный, знаю. После шашлыков да в берушах. А я вообще не сплю. В голове не укладывается.
    В августе месяце торчок поступает на платное обучение в МАДИ, да сам сдает экзамен, да с баллом выше чем у многих бюджетников ( не обесцениваю твои умственные способности))). Ему сию прихоть оплачивают ироды. Посещает он тот МАДИ два раза. 1 раз вступить в профсоюз, 2 раз справка для военкомата понадобилась. Далее торч марафонит с переменным успехом и влетает в кому с отеком мозга,что закономерно - конец у всех торчков один. Вылетает из того мади, как пробка из шампанского. Торчу то пофиг, он торч, да и не он сей банкет оплачивает. В это время, я - идиотка, превращаю СВОЙ дом в тюрьму, опять не бесплатно. Торча ж на изоляцию сажать нужно. А он же сбежать может. Про моральную сторону даже писать не хочу, материально опять теряю - клиентов, а соответственно зарплату. С торчком уроки делаю и обслуживаю. Далее торч выходит с изоляции, ему предоставляют ироды подработку, пока работу не нашел, чтоб мог покрыть микрозаймы и долги перед соупотребами. Так как нервное напряжение было адовое, торч столько пережил, везут его на море с подругой. А накануне морского досуга и работа находится не без помощи иродов. Работает значит торч, одевает себя такого красивого, в мефедроновых шмотках ходить-то низя, они ж насквозь отравой пропитаны. При этом считает, что содержит всех. А потом и любовь подкралась. Да так подкралась, что матерь - лошара, всячески на стороне торча. Доверительно общается с ним, поддерживает все идеи. Ну и торч, ну который типо не торч, он же пролечился! кайфует такой, на свиданья мотается через выходной. А там и 8 марта, и дни рождения. А там и билеты в романтическое путешествие брать. А тут и лето на носу, летние шмотки пора в путешествие покупать, ну и путешествие. А вот и время семью создавать пришло. Квартиру торч, не торч снял. Работает такой красивый, пенсию в крысу получает, а еще и матери орет:" даааааааай." А мать то дает, но не деньги, а то шмотки подкинет, то по леченью что, то компотики, то херотики.
    А торч то борзеет в край. Мало ему да мало. Жрать в два жала охото.

Торч, ты ж не на дозу спускал. Но при этом даже за обучение отдать не соизволил! Уж с пенсии то мог.

Что там по методу, к заводским настройкам вернется? А нет их выходит, возвращаться не к чему.

6. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.909
    Антипатии:
    1
    Ну не мной придумано )))

Вложения:

7. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    По 10 кругу пойдем? Для чего ты опять об этом пишешь когда уже проговорили?
    Мам я тебе сказал считай все что нужно, я отдам, не надо мне нервы трепать. МАДИ не приписывай сама тогда спустила мне это с рук и не сказала выплачивать, в долги нынешние надо смотреть, а не те которые несколько лет назад были и про них никто не вспоминал. А то прикольно выйдет, что я уже лям должен буду. Не, так не работает, вешать на меня сверху что то не надо. Сейчас все долги которые будут по лечению и до него за пол года раздам, а дальше всё. А то знаешь кредиты мне не дают и так больше 300к я тоже не печатаю, так можно было бы за всю жизнь тогда посчитать. Короче решим потом, мне вообще щас плевать на эти все долги, меня лечение интересует.

8. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
  9. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Либо я что то не так понимаю и не понимаю, что ты хочешь чтобы я выплатил, вот честно, лучше обсудить это потом, я вас в долгах из за своих ошибок не собираюсь держать
    А ещё то что ты пишешь что я всегда был таким нет, я тогда так же употреблял и понятное дело почему ну стал учиться.
    Просто неправильно считаю, теперь за столько времени назад все это подсчитывать и выдвигать, там выйдет блин интересная сумма, я вроде не зарабатываю такие деньги. У меня забот будет и так много, поэтому давай пожалуйста поступать разумно

10. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    @Tiara но в любом случае будет, как сама решишь

11. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    16. Причины срывов и работа над ошибками
    Вывод: то что причин достаточно много и родственник должен в них разбираться, так как иначе можно не уследить за своим наркоманом и он снова наступит на те же грабли
    Мысли: в любом случае, нужны рычаги и давление, даже просто для поддержки трезвости, иначе никак
    Пример: Вот у меня после срыва было такое состояние, что я уже думал как всеми крутить и вертеть, чтобы никто ничего не заподозрил, я даже первое время через силу ел хотя вообще не хотел, чтобы не привлекать к себе внимание, так же считал что от раза ничего не будет, что можно употреблять с умом, цеплялся на триггеры и гонял тягу моментами, к чему это все и привело.

12. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    5.874
    Антипатии:
    14
    О как! Плевать ему на долги, потом решит. Как удобно, а. "Ты, мамка плати, а я верну, когда соизволю".
    Да,тебе простили в первый раз и что ты сделал? "Отблагодарил" все обосравши. Значит не надо было прощать. Так что будь добр вернуть после ребы мамы все долги и за 1 раз и за 2ой в разумный срок, когда выйдешь. Вот сколько она скажет, столько и будешь возвращать: хоть 1 лям, хоть 2. Ниче, ты молодой, не сдохнешь. Раз принимаешь хорошее отношение как должное, то и нефиг к тебе его проявлять.
    Какой ты наглый оказывается. В нынешние долги надо смотреть. Ты еще срок исковой давности обозначь, поганец.

Артамон нравится это.
  13. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    5.874
    Антипатии:
    14
    Это твои проблемы. А нормальный мужчина свои проблемы решает сам и не пытается уйти от ответственности.

Артамон нравится это.
  14. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.985
    Антипатии:
    416
    Привет, Анна!
    Он как змея, извивается, хитрит и без конца пытается задушить людей.

Очень хорошо видно, что мама и подруга не очень сильные личности (и это нормально, они женщины, такими и должны быть).
    Но, увы, у них на шее сидит змея и душит, душит. Скинуть этого паразита они боятся.
    Скорее всего, знают, что он не оставит их в покое никогда, просто боятся, запуганы и задавлены юным тираном, который знает, что ему ничего не будет за его преступления против общества и близких.
    Сидит, ухмыляется и продолжает ткать паутину. Жаждет чужой крови.
    Маньяк, псих.
    Обрюхатить, хитростью воспользоваться беспомощной девушкой, замотать в свой паучий кокон, чтобы привязать к себе и пить из неё жизнь - такой поступок говорит сам да себя.

15. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Я ниже написал, что решать все равно им, если скажут что все, ок. Так как меня вечно за уши тянут, за что реально благодарен.
    Просто не понимание есть некое, может еще за всю жизнь отдать? Интересно так выходит, я наркоманить начал к 18 годам, а буду отдавать за все время? Да ошибок было много не спорю и без этого, но это как то неправильно.
    Я вот о чем, ну старое в наркомании хорошо пусть посчитают, но за ту же учебу с моих денег же платили вроде, которые мама с выплат государственных откладывала. Поэтому причем тут тот же универ не понимаю.
    Это надо разбирать все, а не просто вешать потому что захотелось, я ещё не знаю вернусь ли на ту же работу, ведь вчера читая опять же статью, туда где это все крутится и вертится вечно возвращаться нельзя. А там дело не в поощрения начальства, а что одни бухают на работе другие нюхают или курят и никто это присечь не может, разговоры постоянно об алкоголе и наркотиках, я не хотел бы вот это все опять слушать, мне нельзя вообще в таком обществе находится.
    Вообще я понимаю о чем ты и спасибо что доносите, короче я реально благодарен за все, поэтому будет так как скажут. Отдам не умру уж точно.

16. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Хорош нытье тут разводить, кто кого боится, меня просто в отличии от тебя любят и хотят мне жизнь спасти, но ты не способен понять что это такое, вечно лезешь в чужие семьи и хочешь чтобы один с другим не общался. Очень смешно, ты возьми с форума сразу выгони мою семью и запрети им участвовать в лечении.

17. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Согласен.

18. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Надо вообще головой уже взрослеть, ччто то я и в правду как ребенок во многом, подумаю над этим всем спасибо

19. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.985
    Антипатии:
    416
    Пошёл вон, подлый и наглый паук.
    Я не тебе писал.

Anna R нравится это.
  20. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    17. Раздразнивание себя по причине недостаточно качественного лечения
    Вывод: что многие наркоманы себе сами оставляют ниточки, за счет которых, они и возвращаются вновь к употреблению.
    Мысли: я помню тоже себя много чем дразнил как получается, вот этого всего просто ну никак нельзя допускать, иначе вернешься в ту же лужу.
    Пример: Пользовался каплями, так же очень много думал что не так делаю, когда на работе запары были или в семье, выпивать стал на работе, так как пришел туда трезвенником и меня вообще за это стебали если говорить честно, потом начал пить дома по праздникам, скатился до того что могу после работы просто выпить, в конце так как все бухают прямо там, даже если спалят через пару месяцев все идет по новой и они опять начинают пить прямо на работе. В общем я просто начал делать так же мол все достало, винить все вокруг но не себя, вот и срыв потом. Потом был случай что я уже употреблял так же напились все и нас спалили в январе, стыдно было конечно капец. Но обозлился будто на все и пошел вообще в разнос. Не соблюдал правила не общаться и не видеться с соупотребами, я узнвл кто употребляет кто нет видясь с этими людьми и думал, раз бросил то все ок, но порой я реально даже увидев этого человека впоминал как мы раньше отдыхали вместе, т е это все что тут пишется чистая правда и допускать этого просто нельзя.