1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
И снова самообман под видом... Последнее сообщение Антон Волков, 2 апр 2025 в 01:12
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 1 апр 2025 в 23:48
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 1 апр 2025 в 23:01
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 1 апр 2025 в 22:27
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 1 апр 2025 в 22:22
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 1 апр 2025 в 22:19
View Users: View Users
  1. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Мб сам пойдешь? своим лечением займись я уверен что ты в срыве, не может человек так мыслить здоровый, это факт

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    401
    Антипатии:
    1
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Ты как?

4. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    5.910
    Антипатии:
    14
    Будешь вые.бываться, мы с Антоном поможем твоей маме посчитать всю сумму и еще проиндексируем ее на уровень инфляции. С нашим образованием и опытом в финансовом секторе экономики это как 2 пальца обоссать.

5. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    А причем тут это то? Я сказал все верну за учебу даже ок, раз оно платилось в период употребления.
    Я не выпендриваюсь, по себе сужу и вижу подобные кривые мысли, что были у меня, так же вижу обиду, обидеться на торчка которых тут и так полно, очень странно.
    Поэтому и написал, щас так же читаю и вижу в чем я не прав, в статьях во всех был, поэтому может и появилась такая мысль у меня, что что то с ним не так, но это не мое дело реально и не мне его судить, тут тоже согласен
    А вот посылать меня из моей темы тоже очень странно, я вроде работать тут должен и если он пишет в моей теме, так же же ведь могу к нему обратится, разве нет?
    В общем пойду я дальше делать уроки, сегодня планирую сделать норму.
    И придираться больше ни к кому не буду, это тоже неправильно, уже просто который день не могу это все отпустить и держу в себе, не понимаю, что сделать, чтобы успокоиться уже.

6. Anna R

Симпатии:
    5.910
    Антипатии:
    14
    Мы, родственники, тоже испытываем большие проблемы с уровнем стресса. Разница только в том, что вы, реабилитанты, сами себе это устроили наркотой, а мы стралаем из-за вас.

Tiara нравится это.
  7. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Да понимаю, я и тут то маме наоотвечал опять ерунды, так как зашел, везде увидел слова подонок то да се и опять обозлился, хотя в чем она не права?
    И опять диктую условия, нет нихрена, пусть мама диктует и это правильно.
    Короче дурак, надо брать себя в руки уже, а не как ребенок себя вести, уже и так полно делов натворил, за свои поступки надо отвечать и становиться мужиком.

8. Anna R

Симпатии:
    5.910
    Антипатии:
    14
    Она не диктует, Артем. Она говорит о том, что ты должен будешь отдать все, что взял. Но знаешь, она хоть 10 млн тебе обозначит, этого все равно будет мало. Время, что она потратила на лечение твоей наркомании ты ей не сможешь вернуть, выплаканные слезы и потраченные нервы тоже. Это никакими деньгами не перекроишь. Все это тебе необходимо осознать и не подчиниться, а именно пропустить и прочувствовать через себя. Тогда ты будешь делать не из чувства вины, а из чувства благодарности, которое она заслужила как никто другой.
    Ты принимаешь все ее действия как должное, но это не так. Есть мамы, например Наташина, которые топили своего ребенка всю жизнь только потому, что она напоминает своего отца, а потом еще и бросили во время лечения. Задумайся о том, что делает твоя мать и как это ей дается.

9. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Хорошо, да есть тут правда, что я маму и до инсульта доводил, Вику своими поступками к тому, что чуть в.ыкидыш не случился. Они этого вообще не заслужили, вечно вокруг меня как мама и пишет что она скакала, так же и Вика, ведь я реально вел себя как эгоист и воспринимал их доброту и любовь как сладобсть, что вот я им диктую, хочу так значит будет. Скажут нет, все равно сделаю по своему. И не раз было что они мне говорят вот надо вот так я в итоге не слушал, а потом говорил блин почему я дурак не послушал, ведь вы правильно говорили.
    Это было реально было, они желали лучшего, а я думал что я мужик, сам решу и тд, хотя нихрена я со своей поломанной головой ну не мог решить правильно.
    И сейчас как ребенок себя веду, а не должен уже пора принять все что сделал, отдать всем все сполна, наконец уже дать всем счастливо и спокойно жить
    Просто задевают многие моменты капец как с этими же деньгами, позиция у меня дебильная, мол тебе что на сына жалко или на мужа. А сам то я понимаю, что не легко это все дается
    Я же сам работал, понимал что порой ужасно тяжело, да разница труда нашего кто то больше головой работает а кто то руками но и то и то тяжело очень.
    Мне поэтому возможно и обидно, понимать просто что я тогда даже не отдал хотя должен был что вот так крысил, думая что это мое по праву сфигали кто то лезет и ведь мне было тоже тяжело это зарабатывать. А мне желали добра, учили как должно быть, а не тупо хотели отнять, ведь мама реально еще и помимо давала. А я крысил еще и брал помимо деньги ну это реально скотство, так же щас было и с Викой себе на дозку откинул и у нее просил ещё главное на дорогу или что то чтобы поесть купить вкусное и прочее, не имел права же реально
    И тут они правы полностью правы, поэтому надо закрыть свой рот и просто вернуть все всем, поблагодарив за то что рядом и помогают спустя столько говна.

10. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    18. Когда срыв — вовсе не срыв
    Вывод: срыв есть либо намеренный, либо потому что человек допускал ошибки в лечении.
    Мысли: есть те кого вечно устраивает просто торчать и он этого прям хочет, ему даже принудительное лечение не помогает и я таких не раз видел, вышли и сразу же бегут употреблять. А есть те кто не очень хорошо владеют теорией и просто не умеют контролировать компульсии, которые появляются через некоторое время, на это моменте многие и наступают на те же грабли.
    Пример: Я так же очень боялся сорваться, первое время не мог находиться в лифте или в квартире где раньше употреблял, да даже сам район меня пугал, в общем начиналось все со страха, я маме даже сказал и она говорила напиши на форум, но я отказался и не хотел этого делать ни в какую, по факту да возникают спустя время так же тяги и довольно сильные в несколько дней, тогда живя просто в другом городе где только и было работа дом, Вика находилась дома и я отвлекался. А тут оказавшись сам наедине я уже и не смог с собой что то делать, разогнал очень сильно эти мысли и сломался.

11. Anna R

Симпатии:
    5.910
    Антипатии:
    14
    Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит)
    Знаешь, что мужчине нужно для счастья со слов Джордана Питерсона (канадский клинический психолог, профессор психологии в Университете Торонто, писатель)? Он говорит, что для счастья мужчине нужны проблемы, но те, которые он способен решить. Если у мужчин не будет таких проблем, они слягут на диван и от этого потом будут страдать и деградировать. Когда мужчина решает задачи, он реализуется как представитель сильного пола.
    Вот и ты не бойся тех проблем, с которыми ты столкнешься. Начнешь решать и чувство, что ты муд.ло с яйцами будет заменяться чувством удовлетворения.

12. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Понял, да я же стану сильнее и в правду преодолев это все, спасибо

13. Anna R

Симпатии:
    5.910
    Антипатии:
    14
    Не за что. Твой возраст тебе позволяет со всем справиться. И ты не один, у тебя аж 2 шеи)

Артамон нравится это.
  14. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.154
    Антипатии:
    1
    Аня привет . А когда Наташка домой поедет?

15. Anna R

Симпатии:
    5.910
    Антипатии:
    14
    Привет, Ярослав. Она уже дома с вечера субботы. Сча напишу в своей теме.

Яр_ослав нравится это.
  16. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    19. Разница между наркоманией и охерением
    Вывод: что охринение это когда виноват сам человек и делает это намеренно, возможно из за того что пример люмпенов в семье был, а там один другого вечно оправдывает. Хоть тот тиранит и издевается над семьей. А наркоманский срыв зачастую происходит тупо из за того что были ошибки в лечении и позволялось то что нельзя было позволять.
    Мысли: что нужно внимательно отслеживать своего наркомана, в лечении и после лечения, чтобы не допустить срыва.
    Пример: Я не могу тут привести пример вплане люмпенов, ведь я сорвался как считаю из за того, что сам допускал ошибки и подходил ко многому не серьезно, где то хитрил, где то не слушал что мне говорят, вообщем юлил постоянно. Примера что кто то употребляет в семье и вечные скандалы со стороны родителей пока я рос, такого никогда не было и мне прививали всегда хорошую мораль, давали пример всегда правильный.

17. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.921
    Антипатии:
    1
    Ты ж разумно поступал. Соупотребам бывшим и микрозаймы погасил. А то что в обучение очередную партию ввали, ты даже с пенсии не вернул. Кому должен, тому прощаешь. Но не херово на эти деньги кольца и прочее покупал. Разумный такой. На чужом то херу клево в рай ездить.

18. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Мам верну все, обещаю
    Почитай что ниже писал

19. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    @Tiara как у вас дела?

20. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Щас на обед схожу и вернусь