Согласен.Это твои проблемы. А нормальный мужчина свои проблемы решает сам и не пытается уйти от ответственности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Это твои проблемы. А нормальный мужчина свои проблемы решает сам и не пытается уйти от ответственности.
Надо вообще головой уже взрослеть, ччто то я и в правду как ребенок во многом, подумаю над этим всем спасибоСогласен.
Пошёл вон, подлый и наглый паук.Хорош нытье тут разводить, кто кого боится, меня просто в отличии от тебя любят и хотят мне жизнь спасти, но ты не способен понять что это такое, вечно лезешь в чужие семьи и хочешь чтобы один с другим не общался. Очень смешно, ты возьми с форума сразу выгони мою семью и запрети им участвовать в лечении.
Мб сам пойдешь? своим лечением займись я уверен что ты в срыве, не может человек так мыслить здоровый, это фактПошёл вон, подлый и наглый паук.
Я не тебе писал.
Ты как?@Артамон доброе
Просто не понимание есть некое, может еще за всю жизнь отдать?
Будешь вые.бываться, мы с Антоном поможем твоей маме посчитать всю сумму и еще проиндексируем ее на уровень инфляции. С нашим образованием и опытом в финансовом секторе экономики это как 2 пальца обоссать.Просто не понимание есть некое, может еще за всю жизнь отдать? Интересно так выходит, я наркоманить начал к 18 годам, а буду отдавать за все время? Да ошибок было много не спорю и без этого, но это как то неправильно.
А причем тут это то? Я сказал все верну за учебу даже ок, раз оно платилось в период употребления.Будешь вые.бываться, мы с Антоном поможем твоей маме посчитать всю сумму и еще проиндексируем ее на уровень инфляции. С нашим образованием и опытом в финансовом секторе экономики это как 2 пальца обоссать.
Мы, родственники, тоже испытываем большие проблемы с уровнем стресса. Разница только в том, что вы, реабилитанты, сами себе это устроили наркотой, а мы стралаем из-за вас.не понимаю, что сделать, чтобы успокоиться уже.
Да понимаю, я и тут то маме наоотвечал опять ерунды, так как зашел, везде увидел слова подонок то да се и опять обозлился, хотя в чем она не права?Мы, родственники, тоже испытываем большие проблемы с уровнем стресса. Разница только в том, что вы, реабилитанты, сами себе это устроили наркотой, а мы стралаем из-за вас.
Она не диктует, Артем. Она говорит о том, что ты должен будешь отдать все, что взял. Но знаешь, она хоть 10 млн тебе обозначит, этого все равно будет мало. Время, что она потратила на лечение твоей наркомании ты ей не сможешь вернуть, выплаканные слезы и потраченные нервы тоже. Это никакими деньгами не перекроишь. Все это тебе необходимо осознать и не подчиниться, а именно пропустить и прочувствовать через себя. Тогда ты будешь делать не из чувства вины, а из чувства благодарности, которое она заслужила как никто другой.пусть мама диктует и это правильн
Хорошо, да есть тут правда, что я маму и до инсульта доводил, Вику своими поступками к тому, что чуть в.ыкидыш не случился. Они этого вообще не заслужили, вечно вокруг меня как мама и пишет что она скакала, так же и Вика, ведь я реально вел себя как эгоист и воспринимал их доброту и любовь как сладобсть, что вот я им диктую, хочу так значит будет. Скажут нет, все равно сделаю по своему. И не раз было что они мне говорят вот надо вот так я в итоге не слушал, а потом говорил блин почему я дурак не послушал, ведь вы правильно говорили.Она не диктует, Артем. Она говорит о том, что ты должен будешь отдать все, что взял. Но знаешь, она хоть 10 млн тебе обозначит, этого все равно будет мало. Время, что она потратила на лечение твоей наркомании ты ей не сможешь вернуть, выплаканные слезы и потраченные нервы тоже. Это никакими деньгами не перекроишь. Все это тебе необходимо осознать и не подчиниться, а именно пропустить и прочувствовать через себя. Тогда ты будешь делать не из чувства вины, а из чувства благодарности, которое она заслужила как никто другой.
Ты принимаешь все ее действия как должное, но это не так. Есть мамы, например Наташина, которые топили своего ребенка всю жизнь только потому, что она напоминает своего отца, а потом еще и бросили во время лечения. Задумайся о том, что делает твоя мать и как это ей дается.
Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит)а я думал что я мужик, сам решу и тд, хотя нихрена я со своей поломанной головой ну не мог решить правильно.
Понял, да я же стану сильнее и в правду преодолев это все, спасибоМужчина - голова, а женщина - шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит)
Знаешь, что мужчине нужно для счастья со слов Джордана Питерсона (канадский клинический психолог, профессор психологии в Университете Торонто, писатель)? Он говорит, что для счастья мужчине нужны проблемы, но те, которые он способен решить. Если у мужчин не будет таких проблем, они слягут на диван и от этого потом будут страдать и деградировать. Когда мужчина решает задачи, он реализуется как представитель сильного пола.
Вот и ты не бойся тех проблем, с которыми ты столкнешься. Начнешь решать и чувство, что ты муд.ло с яйцами будет заменяться чувством удовлетворения.
Не за что. Твой возраст тебе позволяет со всем справиться. И ты не один, у тебя аж 2 шеи)Понял, да я же стану сильнее и в правду преодолев это все, спасибо
Аня привет . А когда Наташка домой поедет?Не за что. Твой возраст тебе позволяет со всем справиться. И ты не один, у тебя аж 2 шеи)
Привет, Ярослав. Она уже дома с вечера субботы. Сча напишу в своей теме.Аня привет . А когда Наташка домой поедет?