Tiara
Команда форума
Так наверстывать нужно. Не расслаблятьсяУрок в день и есть это, если начал от туда и закончил так же ровно в следущем?
Ребята все говорят что по объему и написать воспитателю чтобы точно уточнить что да как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так наверстывать нужно. Не расслаблятьсяУрок в день и есть это, если начал от туда и закончил так же ровно в следущем?
Ребята все говорят что по объему и написать воспитателю чтобы точно уточнить что да как
Не умру и он перенесся до отключения компуктера, так что все ок, но если сделаю 3 статьиПока общаемся, твой ужин тебе хвостом машет.
Такая вот уже и в СМИ написалиЖесть конечно, я просто не понимаю, что это а зараза такая, так долго держится
Чтобы наверстать нужны силы, ну нет их реально, ты же понимаешь что без отдыха начинает изматываться организм и тупишь тупо, в вс это выходной точно будет.Так наверстывать нужно. Не расслабляться
Привет, считается@Гайка Привет, смотри вопрос, я с утра сделал 4 статьи из прошлого урока, потом все остальные задания прошлого урока, если я сейчас первое задание доведу до того же состояния что останется 4 статьи это полный объем же, верно? Ну считается это нормой или как, просто не понимаю?
Спасибо!Привет, считается
А чего писали? А то я тоже болею щас, вдруг оноТакая вот уже и в СМИ написали
Иди урок доделывай
Вирус микоплазмозный какой-то. Тесты на ковид не показывают его. Температура 38 и выше с утра, к ночи 36, но состояние хуже чем при 38.6. Доходит до кашля с кровью. У меня крови нет, но задыхаюсь прям конкретно, до рвоты.А чего писали? А то я тоже болею щас, вдруг оно
Тесты ковид не показали у всей семьи. Врач на приеме сказала, что Азитромицин и ему подобные не помогают. Назначила парацетамол, флуимуцил. Скорые подъезжают одна за одной. Это СЗАО в Митино.А чего писали? А то я тоже болею щас, вдруг оно
ахренеть, че за жесть опять то ходит? Новое опять что ли что то придумали?Вирус микоплазмозный какой-то. Тесты на ковид не показывают его. Температура 38 и выше с утра, к ночи 36, но состояние хуже чем при 38.6. Доходит до кашля с кровью. У меня крови нет, но задыхаюсь прям конкретно, до рвоты.
Сейчас многие болеют этой дрянью. Изначально говорили, что переносчики-дети( болезнь идет из садов и школ соответственно). После начали взрослые болеть и все больше и больше народу. Мои уже свыше месяца такие и никак не оклемаются. Я писала, пришла ба, покашляла и мама говорит тоже чувство, что заболевает. К твоих тоже уже свыше 2 недель. Страшная штука…ахренеть, че за жесть опять то ходит? Новое опять что ли что то придумали?
Жесть, а ты то как оклемалась? А то я никак не поймуСейчас многие болеют этой дрянью. Изначально говорили, что переносчики-дети( болезнь идет из садов и школ соответственно). После начали взрослые болеть и все больше и больше народу. Мои уже свыше месяца такие и никак не оклемаются. Я писала, пришла ба, покашляла и мама говорит тоже чувство, что заболевает. К твоих тоже уже свыше 2 недель. Страшная штука…
У меня к счастью не оно, просто продуло под кондеем.Жесть, а ты то как оклемалась? А то я никак не пойму
слава богу, ты в пятнницких будеш ьнадеюсь пока что?У меня к счастью не оно, просто продуло под кондеем.
Правильно выражения подбирай. Я могла выпить при встречах на каких либо мероприятиях( семейных), либо когда раза 2 в год приезжал твой друг. У меня нет таких выходок мол « хочу нажраться, пойду ка бухну».Новое
11. Как алкоголички играют в докторов
Вывод: обычно алкоголики и муж и жена, даже если жена не пьет, а смотрит как её муж погибает, она тоже алкоголик ибо неалкоголик не даст мужу погибать и у.бивать себя.
Мысли: если пьют вместе, то понятное дело что вылечить одному другого будет тяжело, да даже если один другому позволяет пить, а сам не пьет, он бы боролся если бы не считал это нормой.
Пример: да у меня Вика всегда ругается, её саму надо заставлять выпить обычно, а так не в какую ей и это состояние не нравится, но и мне она пить не дает, если только я уже просто пришел пьяный или просто сказал что я буду и позрен, но из за чего мы постоянно и ругались, а мне потом еще стыдно, я веть пить даже не умею и реально это лишь в тупого тебя превращает никакого удовольствия то нет.
Очень много вопросов, займись уроками.слава богу, ты в пятнницких будеш ьнадеюсь пока что?