Артамон. Мефедроновая зависимость

Урок в день и есть это, если начал от туда и закончил так же ровно в следущем?
Ребята все говорят что по объему и написать воспитателю чтобы точно уточнить что да как
Так наверстывать нужно. Не расслабляться

Так наверстывать нужно. Не расслабляться
Чтобы наверстать нужны силы, ну нет их реально, ты же понимаешь что без отдыха начинает изматываться организм и тупишь тупо, в вс это выходной точно будет.

@Гайка Привет, смотри вопрос, я с утра сделал 4 статьи из прошлого урока, потом все остальные задания прошлого урока, если я сейчас первое задание доведу до того же состояния что останется 4 статьи это полный объем же, верно? Ну считается это нормой или как, просто не понимаю?
Привет, считается

А чего писали? А то я тоже болею щас, вдруг оно
Вирус микоплазмозный какой-то. Тесты на ковид не показывают его. Температура 38 и выше с утра, к ночи 36, но состояние хуже чем при 38.6. Доходит до кашля с кровью. У меня крови нет, но задыхаюсь прям конкретно, до рвоты.

А чего писали? А то я тоже болею щас, вдруг оно
Тесты ковид не показали у всей семьи. Врач на приеме сказала, что Азитромицин и ему подобные не помогают. Назначила парацетамол, флуимуцил. Скорые подъезжают одна за одной. Это СЗАО в Митино.

10. Созависимость матерей и наркоманов — болезнь дураков и гордецов!
Вывод: созависимость полностью неизлечима, ведь у многих мам просто либо много гордости либо с детства они росли в условиях с люмпенами, если же постараться сильно сбить анозу, возможно что то и получится, но не каждый сможет этого добиться.
Мысли: если пробить родственника не получается, тот тут уже и вправду ничего не поделаешь, если только отгорождаться как то с мужем наркоманом, чтобы не общался с созой, либо же просто все бросать и заниматься своей жизнью, а его судьба уж какой будет такой будет, тут ничего не поделаешь.
Пример: Мама рассказала что бабуля наконец то начала понимать суть наркомании, что меня радует, ведь раньше за счет бабушки и используя ее во многом как свое прикрытие и человека который меня оправдает, я все больше и больше только употреблял.

Вирус микоплазмозный какой-то. Тесты на ковид не показывают его. Температура 38 и выше с утра, к ночи 36, но состояние хуже чем при 38.6. Доходит до кашля с кровью. У меня крови нет, но задыхаюсь прям конкретно, до рвоты.
ахренеть, че за жесть опять то ходит? Новое опять что ли что то придумали?

ахренеть, че за жесть опять то ходит? Новое опять что ли что то придумали?
Сейчас многие болеют этой дрянью. Изначально говорили, что переносчики-дети( болезнь идет из садов и школ соответственно). После начали взрослые болеть и все больше и больше народу. Мои уже свыше месяца такие и никак не оклемаются. Я писала, пришла ба, покашляла и мама говорит тоже чувство, что заболевает. К твоих тоже уже свыше 2 недель. Страшная штука…

Сейчас многие болеют этой дрянью. Изначально говорили, что переносчики-дети( болезнь идет из садов и школ соответственно). После начали взрослые болеть и все больше и больше народу. Мои уже свыше месяца такие и никак не оклемаются. Я писала, пришла ба, покашляла и мама говорит тоже чувство, что заболевает. К твоих тоже уже свыше 2 недель. Страшная штука…
Жесть, а ты то как оклемалась? А то я никак не пойму

Новое
11. Как алкоголички играют в докторов
Вывод: обычно алкоголики и муж и жена, даже если жена не пьет, а смотрит как её муж погибает, она тоже алкоголик ибо неалкоголик не даст мужу погибать и у.бивать себя.
Мысли: если пьют вместе, то понятное дело что вылечить одному другого будет тяжело, да даже если один другому позволяет пить, а сам не пьет, он бы боролся если бы не считал это нормой.
Пример: да у меня Вика всегда ругается, её саму надо заставлять выпить обычно, а так не в какую ей и это состояние не нравится, но и мне она пить не дает, если только я уже просто пришел пьяный или просто сказал что я буду и позрен, но из за чего мы постоянно и ругались, а мне потом еще стыдно, я веть пить даже не умею и реально это лишь в тупого тебя превращает никакого удовольствия то нет.

Новое
11. Как алкоголички играют в докторов
Вывод: обычно алкоголики и муж и жена, даже если жена не пьет, а смотрит как её муж погибает, она тоже алкоголик ибо неалкоголик не даст мужу погибать и у.бивать себя.
Мысли: если пьют вместе, то понятное дело что вылечить одному другого будет тяжело, да даже если один другому позволяет пить, а сам не пьет, он бы боролся если бы не считал это нормой.
Пример: да у меня Вика всегда ругается, её саму надо заставлять выпить обычно, а так не в какую ей и это состояние не нравится, но и мне она пить не дает, если только я уже просто пришел пьяный или просто сказал что я буду и позрен, но из за чего мы постоянно и ругались, а мне потом еще стыдно, я веть пить даже не умею и реально это лишь в тупого тебя превращает никакого удовольствия то нет.
Правильно выражения подбирай. Я могла выпить при встречах на каких либо мероприятиях( семейных), либо когда раза 2 в год приезжал твой друг. У меня нет таких выходок мол « хочу нажраться, пойду ка бухну».

@Артамон на предыдущей странице тебе пря плохо стало и мозг варить перестал. Но статьи делаешь. Значит мозг заработал. Не забудь ответить и объяснить в тех местах, где съехал с темы.

Назад
Сверху