Артамон. Мефедроновая зависимость

Да нет, просто нужно уметь пользоваться правильно всем чем учат в прграмме и думаю если бы были рычаги я бы так не сорвался, если бы отслеживлись и карты и гео, короче врядли бы такое произошло
Рычаг, ты все рычаги обошел на раз два. Меня не учили с подонками жить.

Я не орал вообще, не так тебя понял, прочитай остальное
Ну понятно что я потерял, но при этом у меня все было хорошо вокруг меня, поэтому не могу это отнести никак к срыву
И отпуск был где успел отдознуть и переезд и купили сего много, паша приезжал гуляли, потом операция и опять больничный где успел уже реально набраться сил, поэтому склдывалось все очень даже
В чем хорошо-то, в вечном вранье? Ты ж врал вышло с момента окончания изоляции. Нормальным людям плохо жить в вечной лжи.

А, понял
Нет не относится никак к этому, ведь реально все было классно, переехали купили нужное все, Вика на работу пошла ведь весь год хотела вернуться, у меня отпуск был потом я поработал неделю и на операцию лег, там дали больничного 3 недели. В общем все было хорошо и отдохнул уже даже достаточно, ничего плохого не было, только хорошее
Ну хотяб понимаешь, что стресс и трудности- не оправдание для употребления и причиной не может являться

В чем хорошо-то, в вечном вранье? Ты ж врал вышло с момента окончания изоляции. Нормальным людям плохо жить в вечной лжи.
Ну а что мне щас сделать? Раньше было так, ведь я считал это своим трудом, кстати покосы были вам в помощь по вашей просьбе другим летом, безвозмездно, почему не говоришь об этом? Я конечно ругался но делал, потому что помочь надо было

Знаю, буду меняться, тогда я просто побоялся попасться ей таким на глаза, а могло бы случиться страшно, чем думал не понимаю
Пожертвовать девушкой и ребенком чтоб прикрыть нарко задницу...простил бы себе такое?

Слышала все это. И прекрасно помню все твои слезы, слова. Веры нет!
А твоя вера мне сейчас и не нужна, просто выполняй что тут советуют и через 3 года вернемся к разговору доверия.

Да нет, просто нужно уметь пользоваться правильно всем чем учат в прграмме и думаю если бы были рычаги я бы так не сорвался, если бы отслеживлись и карты и гео, короче врядли бы такое произошло
То есть родня виновата? Тебя не могут и не должны всю жизнь контролить
Ты должен на подкорке понять, что наркота - это боль, дно, потери, с.мерть и ничего хорошего в ней нет, совсем

Пожертвовать девушкой и ребенком чтоб прикрыть нарко задницу...простил бы себе такое?
Да простил бы, а как иначе, ломать ребенку жизнь? Если человек поменяется и докажет то да, но не на словах а на действиях.

Ну а что мне щас сделать? Раньше было так, ведь я считал это своим трудом, кстати покосы были вам в помощь по вашей просьбе другим летом, безвозмездно, почему не говоришь об этом? Я конечно ругался но делал, потому что помочь надо было
Кому в помощь??? Другим летом. Другим летом тебя кормили, обували, одевали, образование давали. И да, это обязанность детей участвовать в домашних делах. Скотина неблагодарная.

То есть родня виновата? Тебя не могут и не должны всю жизнь контролить
Ты должен на подкорке понять, что наркота - это боль, дно, потери, с.мерть и ничего хорошего в ней нет, совсем
Я это все и так понимаю, я не собираюсь в это дерь.мо лезть опять, а пишу про ту изоляцию, что от всего отмахнулся и сделал только хуже всем

Это достижение что ли, что ты из под палки помогал? Помощь родителям- это норма
И мы тут собрались не хвалить тебя

Кому в помощь??? Другим летом. Другим летом тебя кормили, обували, одевали, образование давали. И да, это обязанность детей участвовать в домашних делах. Скотина неблагодарная.
Господи, это было перед переездом, я после работы приходил и еще хреначил, а ты только о плохом пишешь, хорошее то все забылось получается?

А твоя вера мне сейчас и не нужна, просто выполняй что тут советуют и через 3 года вернемся к разговору доверия.
Ты, наркоша ссаный, решил, что я молчать должна и молча сей банкет оплачивать?

Да тебя опять несет по какому то течению, я тебе вообще говорю о другом а ты что видишь опять в этом всем? О каком довери сейчас говорить можно, если его надо заслужить?

Я это все и так понимаю, я не собираюсь в это дерь.мо лезть опять, а пишу про ту изоляцию, что от всего отмахнулся и сделал только хуже всем
Так отмахивался, что выл и сопли на кулак наматывал. А отец домой не хотел идти из-за вечных наших с тобой криках. Ведь донести т разжевать торчку очевидные вещи, это как о стенку биться.
Но жалела, скотину, реально много.

Ты, наркоша ссаный, решил, что я молчать должна и молча сей банкет оплачивать?
Нет не должна, я тебе что не так сказал то опять? Все по факту, ещё раз говорю мне щас доверия нет, если ты додумываешь что то там себе, почему я опять хреновый сразу?

Ты ещё будешь раздавать указания что делать матери?
Вот то, что вера тебе не нужна - очень плохо
В семье должно быть доверие, а ты его убил
Это потеря, нужно пытаться выстроить заново нормальные отношения

Назад
Сверху