Артамон. Мефедроновая зависимость

Господи, это было перед переездом, я после работы приходил и еще хреначил, а ты только о плохом пишешь, хорошее то все забылось получается?
Ах, перед переездом. Идиот, а что ты вообще делал по дому? Ничего! Но при этом перед переездом ходил агнецом, лишь бы переехать. Пыль в глаза пускал. А я дура решила сын вернулся. Ты ж готов был что угодно сделать, лишь бы квартирку помогли тебе найти и переехать позволили - договор то был три года живешь с нами. Покосить он помог ))))

Ты ещё будешь раздавать указания что делать матери?
Вот то, что вера тебе не нужна - очень плохо
В семье должно быть доверие, а ты его убил
Это потеря, нужно пытаться выстроить заново нормальные отношения
Так я и пишу про это, что щас его нет и не о чем пока говорить, доказывать надо
почему не так воспринимаете не понимаю, мб сам не так пишу что то?

Да тебя опять несет по какому то течению, я тебе вообще говорю о другом а ты что видишь опять в этом всем? О каком довери сейчас говорить можно, если его надо заслужить?
Доверие и вера - разные вещи. Т если человек не верит в положительный исход лечения, то он не будет его спонсором. Опять 2+2 у тебя не сходится?

Так я и пишу про это, что щас его нет и не о чем пока говорить, доказывать надо
почему не так воспринимаете не понимаю, мб сам не так пишу что то?
Дай определение словам как ты их понимаешь:
Вера /верить- это
Доверие / доверие - это

Часть 3
Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
мораль в том, что соседи должны знать друг друга и общаться и не важно кто и какого чина
Василий- правильно поступал, что написал письмо соседу и изъявил познакомиться
Нужно свое положение объективно оценивать
Слышал фразу "не учи ученого"?

Ах, перед переездом. Идиот, а что ты вообще делал по дому? Ничего! Но при этом перед переездом ходил агнецом, лишь бы переехать. Пыль в глаза пускал. А я дура решила сын вернулся. Ты ж готов был что угодно сделать, лишь бы квартирку помогли тебе найти и переехать позволили - договор то был три года живешь с нами. Покосить он помог ))))
Господи, договоренности да, но только если бы я мог жить у той же бабушки где первый год я трясся и находиться не мог, я бы там и жил, мне самому там было страшно, так же вам обещал помогать и чтобы было всем спокойнее согласился. Но по факту ты же знаешь что это не показатель, если бы я хотел именно торчать, я бы убежал в 1 день и все. У меня были нормальные намеренья и нормальные желания, когда я люблю человека, нехрен такое писать что я спецом делал что то? Бред

Доверие и вера - разные вещи. Т если человек не верит в положительный исход лечения, то он не будет его спонсором. Опять 2+2 у тебя не сходится?
Да значит я ошибся, я думал ты о доверии если честно, ну типа вера мне на слова и тд
Короче не так понял

Дай определение словам как ты их понимаешь:
Вера /верить- это
Доверие / доверие - это
доверие это жить в спокойствии с человеком, ведь ты модешь на него положиться и не сомневаешься в его словах
вера в чудо в бога так же в человека, когда ты в успех существование или в слова его веришь
тут впринципе похоже просто вера более разширенное

Господи, договоренности да, но только если бы я мог жить у той же бабушки где первый год я трясся и находиться не мог, я бы там и жил, мне самому там было страшно, так же вам обещал помогать и чтобы было всем спокойнее согласился. Но по факту ты же знаешь что это не показатель, если бы я хотел именно торчать, я бы убежал в 1 день и все. У меня были нормальные намеренья и нормальные желания, когда я люблю человека, нехрен такое писать что я спецом делал что то? Бред
Были. Но при этом ты сам себя обманул. И начал этот путь почти сразу после изоляции. Своей ложью постоянной, сам себя привел обратно в употребление. Именно тут было начало пути в употребление!

Были. Но при этом ты сам себя обманул. И начал этот путь почти сразу после изоляции. Своей ложью постоянной, сам себя привел обратно в употребление. Именно тут было начало пути в употребление!
Ну это да, блин а я врал и Вике с этой кристиной морем и тд, ну скрывал значит тоже врал, во всем было вранье да, треш

Нужно свое положение объективно оценивать
Слышал фразу "не учи ученого"?
Ну да, то что не надо поучать других, они сами все прекрасно знают, выскочки любят такое

3. Созависимые с «травмами» в отношениях со своими родителями
Вывод: из за собственной обиды на своих родителей, такая мама просто через чур балует своего ребенка, она считает что он царек, которого никто не имеет пальцем трогать и что то запрещать ему, так же не терпит критики в его адресс.
Мысли: вылечиться с такой мамой врядли получится, ведь она сама оправдывает каждый поступок сыночка наркомана.
Пример: меня так же покрывала бабушка и мама пыталась мне всегда давать лучшее, слава богу она все видела и была всегда против этого, поэтому уже больше 5 лет борется с моей наркоманией, при этом я знаю точно что она желает тем самым мне добра и чтобы я стал здоровым, а не сдох где то просто под забором. Так же вижу то и Вика борется, ведь хочет чтобы я стал нормальным, так же желая мне всегда только добра.

4. Созависимые со стокгольмским синдромом
Вывод: это синдром, когда при страхе люди начинают потакать своему наркоману, у них работают психозащиты и они просто живут в страхе с ним и беспокоятся за себя, от того и стараются закрывать на все глаза, вылечить его они не способны и им лучше его просто бросить и скрыться
Мысли: ну запуганные люди, просто забиваются в угол обычно и стараются все сделать для себя, чтобы им не попало лишний раз, вот и наркоманию его они закрывают глаза.
Пример: такого примера у меня нет.

Ну это да, блин а я врал и Вике с этой кристиной морем и тд, ну скрывал значит тоже врал, во всем было вранье да, треш
А зачем, вот зачем? Ведь я не тыкала/дергала/цепляла, а пыталась показать, что опять ложь, а значит опять обманешь себя. Просила же не ради каприза рассказать сразу всю правду, чтоб ты пришел на форум и дал прочесть статьи Вике. Ты понимаешь сейчас, что именно ложь и недосказанность были началом пути обратно в употребление?
А позже к ним присоединились: раздражение, переоценка себя, сталкивание лбами и тд и тп

А зачем, вот зачем? Ведь я не тыкала/дергала/цепляла, а пыталась показать, что опять ложь, а значит опять обманешь себя. Просила же не ради каприза рассказать сразу всю правду, чтоб ты пришел на форум и дал прочесть статьи Вике. Ты понимаешь сейчас, что именно ложь и недосказанность были началом пути обратно в употребление?
А позже к ним присоединились: раздражение, переоценка себя, сталкивание лбами и тд и тп
Ну да понимаю, да потому что не хотел я её расстраивать, я думал, что я и без этого справлюсь, но видишь когда врать начинаешь начинается огромный ком вранья просто идти, а это такое же нарк мышление появляется, ведь он растет и растет и ты уже мыслишь не как здоровый человек.

Назад
Сверху