@Виктория19 вообще соскучился так уже, думаю после перечитки сдам и если вы сдадите экзамен, хотя бы позвонить смогу. Жду очень этот момент если честно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу я здоровью и врачам сказать подождите, а. Потом все сделаем и всех пройдем. Че пристали то,да?Ну щас то доходит реально, знаю что вам тяжело очень, больше не подведу. Потерпи пожалуйста, ну нужно сейчас так, сам виноват знаю и всех подвел конкретно.
А с чего ты взяла то я не осознаю? Вот почему ты такие выводы строишь? Что мне сказать ещё, если я сейчас кроме как уроки делать и переосмысливать свои поступки и работать на собой, ничего не могу сделать?Да почему мы все время должна терпеть. Потерпи, потерпи, потерпи. Такое чувство, что ты это говоришь все для того, чтобы от тебя отвалили. Постоянное соглашательство и 0 осознания и принятия ситуации.
С чего я это взяла? А с того, что тебе говоришь, ты говоришь что все понял и потом все по кругу. Ты не заметил, что даже мамы нет на форуме второй день? А знаешь почему? Потому что судя по твоим ответам, мама решила, что ты не нуждаешься в ее помощи. Поэтому сегодня поступил очередная оплата следующего месяца, но продолжать мотать свои нервы она не собирается. С тобой ведь разговариваешь, объясняешь тебе по сути одно и то же, но ты как баран. Я признаю, но буду делать все с точностью наоборот.А с чего ты взяла то я не осознаю? Вот почему ты такие выводы строишь? Что мне сказать ещё, если я сейчас кроме как уроки делать и переосмысливать свои поступки и работать на собой, ничего не могу сделать?
Нет не должна, маму мою попроси пожалуйста, она поможет, я на данный момент не могу помочь из за всего говна что натворил, сижу лечусь, мне тоже от этого плохо, что я вас не вижу и я только тут с вами могу общаться, пока по другому никак. Хорошо что хоть форум есть.Не могу я здоровью и врачам сказать подождите, а. Потом все сделаем и всех пройдем. Че пристали то,да?
А почему это кто то должен делать? С чего ты взял, что твоя мама должна со мной носиться везде? У нее может своих дел нет? Как интересно, всем указания раздал, а сам на отдыхе. Отлично, дружок.Нет не должна, маму мою попроси пожалуйста, она поможет, я на данный момент не могу помочь из за всего говна что натворил, сижу лечусь, мне тоже от этого плохо, что я вас не вижу и я только тут с вами могу общаться, пока по другому никак. Хорошо что хоть форум есть.
Морально могу поддержать, но нужно понимать что время нужно, чтобы я стал здоровым, это не за пару дней решается.
Я поэтому и пишу потерпи, что все будет хорошо и со всем правишься, а я обещаю что больше никогда подобного не допущу, это не просто слова.
Не понимаю как понять с точностью наоборот, что я не так сделал? Вы тут чтобы корректировать, а не молчать сидетьС чего я это взяла? А с того, что тебе говоришь, ты говоришь что все понял и потом все по кругу. Ты не заметил, что даже мамы нет на форуме второй день? А знаешь почему? Потому что судя по твоим ответам, мама решила, что ты не нуждаешься в ее помощи. Поэтому сегодня поступил очередная оплата следующего месяца, но продолжать мотать свои нервы она не собирается. С тобой ведь разговариваешь, объясняешь тебе по сути одно и то же, но ты как баран. Я признаю, но буду делать все с точностью наоборот.
Ты прежде чем делать замечания взрослым, начни с себя. Посмотри на свое скотское поведение и отношение к семье. Ты нас всех дружно ни во что не ставишь. Слушай, курорты тебе такие не нужны. Ты сдохнуть хочешь? Надо было тебе дать второй шанс сдохнуть или че? Неблагодарная тварь, правда. Для тебя все стараешься, мы все свое время тут проводим, а ты еще рот смеешь открывать.Не понимаю как понять с точностью наоборот, что я не так сделал? Вы тут чтобы корректировать, а не молчать сидеть
Я вчера спрашивал куда она делась, ты сказала дел полно, я же не могу сам спросить, а то что себя так ведет, даже не сообщив это не нормально, я не могу ей позвонить и тд, хотя бы написать можно зайти, если что обсудить, если что то не так. Мне нахрен курорты такие не нужны если что, я просто понимаю, что это последний шанс. Хватит смотреть на других, если вы про успеваемость, тут у всех все по разному, кто то соображает лучше кто то хуже. Я 2 дня и работал и готовить помогал, вчера Артёма стриг с Максом. Т е дела тут делаю так же, участвую в жизни дома, это так же на пользу идет. Вот сегодня вместе кухню отмывали утром.
Что не так правда не пойму? Я разве с кем то ругался или кого то обидел?
Там и её внук тоже и да должна, раз я не способен и мою жизнь вы в данный момент так же спасаете и каждый родитель бы так поступал, помогая своим детям. Она тебе тоже не чужая вроде, ты сама просто зная тебя, лишний раз просить не будешь, но меня щас рядом нет и ты должна понимать, что можно и нужно попросить маму. Другого варианта нет, я вернусь когда верну тем же, уже не буду косить там и лениться и придумывать разную чушь. Нужна будет помощь всегда помогу. Я все в своей голове осмысливаю, делаю выводы. Что тут так поступил неправильно, нужно было так и прочее. Понимаешь? Уже как раньше не будет, я вернусь другим.А почему это кто то должен делать? С чего ты взял, что твоя мама должна со мной носиться везде? У нее может своих дел нет? Как интересно, всем указания раздал, а сам на отдыхе. Отлично, дружок.
Ты не так поняла меня, не надо сравнивать это с курортом, я тут лечусь и работаю над собой, нет если бы вы меня сюда не привезли, то я бы сдох, спасибо что привезли и помогаете мне.Ты прежде чем делать замечания взрослым, начни с себя. Посмотри на свое скотское поведение и отношение к семье. Ты нас всех дружно ни во что не ставишь. Слушай, курорты тебе такие не нужны. Ты сдохнуть хочешь? Надо было тебе дать второй шанс сдохнуть или че? Неблагодарная тварь, правда. Для тебя все стараешься, мы все свое время тут проводим, а ты еще рот смеешь открывать.
Да до тебя вечно пытаются достучаться, только ты не ценишь. То тебе советы не нужны, то доверие и тд. Ты обижаешь человека своим отношением. Она всю жизнь все делает для тебя, а ты ноги вытираешь и начинаешь «нормально» относиться только тогда, когда тебе нужна помощь. В данном случае тебе поддержка и помощь на форуме не нужна, тебе нужна оплата ребы. Знаешь, за многих платят не родители, а жены, но ты ведь даже в здравом уме не решился на ответственный шаг и сделать предложение. Поэтому сейчас ты понимаешь, что кроме мамы за тебя платить никто не будет.Ты не так поняла меня, не надо сравнивать это с курортом, я тут лечусь и работаю над собой, нет если бы вы меня сюда не привезли, то я бы сдох, спасибо что привезли и помогаете мне.
Напиши маме, чтобы пришла пожалуйста, вы неправильно делаете, врете тупо получается мне и истину не говорите, что что то произошло и тд, у нас есть форум, где можно все обсудить и причем положено так в данный момент, для моего же блага.
Смысл вот так тупо уходить? Я о чем задуматься должен был, если я мог что то даже не заметить тупо?
Я не решился? Не нужна поддержка и работа тут? Вы с чего это все берете то?Да до тебя вечно пытаются достучаться, только ты не ценишь. То тебе советы не нужны, то доверие и тд. Ты обижаешь человека своим отношением. Она всю жизнь все делает для тебя, а ты ноги вытираешь и начинаешь «нормально» относиться только тогда, когда тебе нужна помощь. В данном случае тебе поддержка и помощь на форуме не нужна, тебе нужна оплата ребы. Знаешь, за многих платят не родители, а жены, но ты ведь даже в здравом уме не решился на ответственный шаг и сделать предложение. Поэтому сейчас ты понимаешь, что кроме мамы за тебя платить никто не будет.
Сначала должна была быть свадьба, а уж потом ребенок. Но к чему этот стереотип.@Виктория19 и восприми пожалуйста прям прошу про свадьбу правильно, это не отговорки, я просто реально хочу по человечески всё и в первую очередь, что бы ты так же видела, чувствовала и понимала, что я для тебя желаю только лучшего. Я был на разных свадьбах и да пафос излишнее это но и сидя тупо дома отмечать тоже не нормально, хочется чтобы мы навсегда это запомнили и это был один ис самых лучших дней в нашей жизни, у меня тупо такая позиция.
Знаю я, блин знаю, ну дебил реально, я планировал в мае идти и подавать в загс, чтобы мы успели до рождения. Сыграем после теперь, накосячил ппц, что поделать..Сначала должна была быть свадьба, а уж потом ребенок. Но к чему этот стереотип.
И не подумай что все так просто у меня нет, но и выбора на данный момент нет, так как я его нас лишил. Главное выйти человеком и здоровым, а остальное мы всё сможем сделать, не переживай, всё будет, обещаюЗнаю я, блин знаю, ну дебил реально, я планировал в мае идти и подавать в загс, чтобы мы успели до рождения. Сыграем после теперь, накосячил ппц, что поделать..
У меня токсикоз и ужасная изжога от всего, даже от сока.@Виктория19 ты кушать нормально начинаешь уже надеюсь?