Виктория19
Наш человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть, ну слава богу, что реально заметила, это конечно жесть. Ты тепло оделась хоть на улице метель же, смотри не замерзни и не простудись.@Артамон встала сегодня на работу, не понимала почему очень холодно на 2 этаже. Спустилась вниз, а там сильный запах газа.. В общем задуло котел, хорошо что мне нужно было рано вставать и вовремя заметила.
Смеюсь, маме говорю видимо Гринч будет..Офигеть, ну слава богу, что реально заметила, это конечно жесть. Ты тепло оделась хоть на улице метель же, смотри не замерзни и не простудись.
Попробуй вареное кушать, может лучше будет. У тебя же ещё гастрит мог опять начаться, поэтому что то соленое кислое и тд вызввать спокойно может изжогу, мб какое то время ограничить себя в этом и пройдет? Либо к врачу сходить, чтобы что то прописал
Ну не, ахахСмеюсь, маме говорю видимо Гринч будет..

Ухожу с июля, норм всё. Напоминаю кто такой Гринч, ты же не смотрел.@Виктория19 я кстати так и не понял, а что за дикрет в симке, ты же говорила нельзя так вроде?
Вообще то смотрели, вместе после нг по телеку в том годуУхожу с июля, норм всё. Напоминаю кто такой Гринч, ты же не смотрел.
Капец конечно ещё долго ездить. А декрет на сколько лет дают? Постараюсь уже тоже быть рядом к этому времени.Ухожу с июля, норм всё.
Я еще сама толком ничего не знаю, но руководство предупредила на той неделе. Врач уже все просчитал и вк сделала.Капец конечно ещё долго ездить. А декрет на сколько лет дают? Постараюсь уже тоже быть рядом к этому времени.
Понял, а вк это что такое?Я еще сама толком ничего не знаю, но руководство предупредила на той неделе. Врач уже все просчитал и вк сделала.
Врачебная комиссияПонял, а вк это что такое?
Понятно, это хорошоВрачебная комиссия
Артамон, твоя девушка беременна, а это не просто выносить ребёночка, это токсикоз -когда тебя постоянно мутит, это постоянная смена настроения -раскачка психики то в + то в -, тяжесть в ногахНе понимаю как понять с точностью наоборот, что я не так сделал? Вы тут чтобы корректировать, а не молчать сидеть
Я вчера спрашивал куда она делась, ты сказала дел полно, я же не могу сам спросить, а то что себя так ведет, даже не сообщив это не нормально, я не могу ей позвонить и тд, хотя бы написать можно зайти, если что обсудить, если что то не так. Мне нахрен курорты такие не нужны если что, я просто понимаю, что это последний шанс. Хватит смотреть на других, если вы про успеваемость, тут у всех все по разному, кто то соображает лучше кто то хуже. Я 2 дня и работал и готовить помогал, вчера Артёма стриг с Максом. Т е дела тут делаю так же, участвую в жизни дома, это так же на пользу идет. Вот сегодня вместе кухню отмывали утром.
Что не так правда не пойму? Я разве с кем то ругался или кого то обидел?
Да знаю, не я не ворочу нос, просто пытаюсь донести, что нужно потерпеть и знаю что сложно, но нужно, никто кроме меня не виноват и да был бы рядом, если бы не влез в это снова. Вылечусь и буду наверстывать. Очень их люблю.Артамон, твоя девушка беременна, а это не просто выносить ребёночка, это токсикоз -когда тебя постоянно мутит, это постоянная смена настроения -раскачка психики то в + то в -, тяжесть в ногах
и пр. пр. По этому не пытайся строить обиды или непонятки. Просто принимай всё как должное,
делай выводы и продолжай лечение. Виктории сейчас очень не просто, ей во 100-крат тяжелее как физически так и морально. Она имеет полное право высказывать тебе обиды которые накопились в ней с твоим употреблением нарко\алкоголя. Ты мог сейчас находиться с ней если бы не употреблял.
А раз влез снова в это дерь.мо, оставил девушку одну справляться со всеми трудностями, то только своим упорным лечением а не оправданиями сможешь стать человеком, который после выхода ИСПРАВИТ
всё навороченное и станет отцом и мужем и сыном.
И не смей указывать на кого смотреть Виктории и маме по поводу успеваемости, они без тебя видят,
кто и как справляется со своей зависимостью.
Попробуй роди сам, попробуй вырастить своё дитя за которого каждый день и ночь душа болит.
Так что, перестань давить на близких, заслужил, значит получай и не морщись.
Поверь, они и так долго терпели и надеялись, по этому и словам твоим СЕЙЧАС веры нет, хотя надежду не теряют. Верю что любишь, но на данный момент -это только слова.Да знаю, не я не ворочу нос, просто пытаюсь донести, что нужно потерпеть и знаю что сложно, но нужно, никто кроме меня не виноват и да был бы рядом, если бы не влез в это снова. Вылечусь и буду наверстывать. Очень их люблю.
Да, понимаю, спасибоПоверь, они и так долго терпели и надеялись, по этому и словам твоим СЕЙЧАС веры нет, хотя надежду не теряют. Верю что любишь, но на данный момент -это только слова.
Вернёшь веру только действием, и первое действие -это работа над собой, уроки форум и снова уроки.
Не зайк, сегодня выходной взял полностью, голову разгрузить, генералка на кухне была потом играли в монополию и шерлока сериал смотрели@Артамон что-нибудь полезное сделал за сегодня?