Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Илья Д., 17 апр 2025 в 23:49
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 17 апр 2025 в 22:52
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Anna R, 17 апр 2025 в 22:30
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 17 апр 2025 в 22:25
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Даня.Кря, 17 апр 2025 в 22:22
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 17 апр 2025 в 22:18
Отчет для СО Последнее сообщение Даня.Кря, 17 апр 2025 в 22:13
View Users: View Users
  1. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.163
    Антипатии:
    1
    Да все так же, нон-стоп. С документами продолжается беготня.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    268
    Антипатии:
    152
    А что за документы?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    268
    Антипатии:
    152
    О морали, демагогии и резонёрстве
    Вывод: у наркоманов нет морали и они считают что её и не должно быть, мол она просто все усложняет но по факту, они говорят про право и законы, что вот они нужны а законы и право так же построены на морали, право и закон, это та же мораль просто с последующим наказанием. Демагогии разводя наркоманы огромные, пытаются убедить человека в своей правоте, но за счет теории и мат части их можно разбить, приводя доводы. Вот с резонёрством все куда сложнее, ведь это уже сдвиг в психике и переубедить такого тяжело, практически невозможно. Многие так же резонируют за счёт травмы в детстве, когда его допусти гнобили или не принимали, пытаются выделиться, блеснуть умом и тд, тут кстати проще, ведь такого если одернуть, он остановится, а вот у того кого реальный сдвиг, не основанный на самоутверждении, там что пытайся, что не пытайся, переубедить не получится.

4. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    268
    Антипатии:
    152
    Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
    Вывод: многим просто везет, что они не столкнулись с наркотиком, ведь наркоман это тот же человек, который однажды просто попробовал наркотик и не смог остановиться. Природу наркомании многие вообще не понимают, исходя из этого и не умеют её правильно лечить. Многие так же просто не признают, это за болезнь, считают что наркоман вообще личность и сам в праве решать, хочет он этого или нет. Так же многие не дают родственникам их лечить, ведь те должны сами попросить их об этом и считают, это правильным. Но наркоман не волен уже себе и этого они просто не понимают, что он не сможет сам этого захотеть и методы дна и тп лишь обозлят его и он будет употреблять все больше и больше.

5. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    268
    Антипатии:
    152
    Какая самая большая потребность наркомана?
    Вывод: одобрение общества, так же наркоман из за этого одобрения однажды, просто попробовал наркотик, вот в этом и вся суть, а признаться не может и врет потому что наркоманов не принимает общество, он и пытается вечно доказать что он не такой. В общем получается так что наркоман просто ругается злится обвиняет всех вокруг, а в итоге сознаться не может, у него даже желание бросить появляется, но он не может просто остановиться сам, тут как раз и нужны родственники, которые не должны давить настолько, что наркоман обозлится, а смогут сделать так что он начнет лечение и наконец то вылечится.

6. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    268
    Антипатии:
    152
    Механизм психической защиты наркомана
    Вывод: наркоман просто живет в своем же самообмане и психика его защищает от расстройства и депрессий, поэтому комплекс из психозащит и оправданий, просто идут в ногу с ним. Потому как наркоман даже зачастую понимает что он наркоман, бросает употреблять и пытается наладить свою жизнь, но ему тяжело безумно, грустно и может даже депрессивно, тогда же и получается что он начинает думать об употреблении, оправдывать его и вновь возвращается к тому же от чего пытался уйти. По сути он и не может бросить никак, ведь оправдывает и наркоманию и сам наркотик, что он где то даже полезен и себя в следствии употребления.

7. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    603
    Антипатии:
    1
    Да, оправдывать себя, но топить другого человека, который ни в чем не виноват. Не так ли? То работа моя виновата, то виновата я, что попала в больницу и создала тебе стрессовую ситуацию. А ты прекрасно подмял эти ситуации под себя и выкрутил так, как было удобно тебе, дабы оправдать свою «наку».

8. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    268
    Антипатии:
    152
    Я как и все наркоманы пытался оправдать все какой то ерундой, тут никто не виноват , только я сам, просто наркоман в этот момент это и приписывает, чтобы в очередной раз обдолбаться(что ты работать устроилась и я дома один, что стресс любой как с больницей, с тем что на работе выпили и нас спалили и лишили премии, с лифтом тем же или ссора произошла и я побежал первым делом употреблять) так оно реально и работает, а потом так же и ищет оправдание, что он не наркоман и если его возьмут за жопу, он так же будет утверждать что не он болен а другие, он начинает и защищаться и нападать, я так же это и делал, а сейчас это стремно тупо, потому что меня никто не заставлял и я сам все это делал, а не под дулом пистолета, то что пытался оправдаться таким способом перед вами это конечно треш, вызывает лишь одно что на ум приходит позорище, ведь надо вообще до такого опуститься было, сам в шоке в общем.

9. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    603
    Антипатии:
    1
    Ну вот теперь и подумаю, что ты поставил на весы: Наркота vs семья, ребенок, счастливое будущее, карьерный рост и тд. Ты выбрал быть в ж.

10. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    268
    Антипатии:
    152
    @Виктория19 я щас сам понимаю, что когда у тебя было кровотечение, что я не приехал, тупо бросил, так же и оправдывался потом, короче это стрем просто, нечеловечно было и так не делается, ситуация где новостью о малыше пытаюсь оправдаться тоже неадекватная, сейчас я понимаю это, а тогда это было аля моим спасением на продолжение употребления, ведь я боялся и сознаться и лечиться опять начать, тебя так же потерять очень боялся, хотя я понимал, что я уже на грани и все равно дальше лез в это говно вплоть до машины, пока не дошел до родителей. Даже там я пытался как то все скрыть, напился водки еще перед машиной залпом, мол не заметят и съеду как то, но там невозможно незаметить я как зомби стал, а на себя глядя в зеркало думаешь ну не выспался да и все, устал просто, короче жесть это все просто напросто.

11. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    268
    Антипатии:
    152
    Да не ставил я это на весы, я верил, что остановлюсь, но это невозможно тупо. Я когда мы узнали о мелком, так же планировал остановиться и каждый раз, сам себе внушал, ну остановлюсь вот прям щас, мол это моё последние употреблени, щас моя дома сядет, буду работать, у меня малыш будет и больше не притронусь мол к этому говну. А остановиться просто не получалось никак.

12. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    603
    Антипатии:
    1
    Да это ты себя пытался оправдать, окей. А какого мне сейчас все узнавать и прорабатывать это? Пошел 2 адский месяц. Я просто завидую белой завистью беременным девушкам, которым их молодые люди помогают и находятся рядом. Поддержка ведь это очень важно, тем более в данный момент, когда вечно от чего то подкидывает. А у нас сделал и слинял, потому что либо лечимся, либо сдохнем. Но и в том и в том варианте, человека рядом нет. Я вот смотрю на стандартную ситуацию: в кулере закончилась вода, парень подошел и поменял баклажку. Он понимал, что нужно это сделать. И тут же на весы ставлю ситуацию: я прошу перетащить что то тяжелое «ща, ну тебе че мешает, ну потом» и слезы начинают идти. Я понимаю что это прям тупо, но видимо на столько во мне обиды на тебя за все сделанное тобой дерь.мо.

13. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    268
    Антипатии:
    152
    @Виктория19 грубо говоря просто пытался сам себя убедить, что у меня все наладится, такая радость и так, нужно только бросить и перестать употреблять, дальше женюсь, работу если что поменяю, мелкий появится, а все равно бежал за этим говном каждый раз думая что это точно последнее...

14. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    268
    Антипатии:
    152
    Я это все исправлю, ты должна это просто понять, я не такой в принципе. Вылечусь, на руках носить буду, потерпи пожалуйста мелкая. Я тебя очень люблю, то что настолько был мерзким и подлым, эгоистичным во многом знаю сам, мне тоже неприятно это все. Но это нужно прорабатывать, чтобы я стал человеком, а не остался жалким наркошей. Ты меня прости пожалуйста, знаю, что сейчас тяжело очень, просто потерпи, я постараюсь как можно быстрее оказаться рядом.

15. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    603
    Антипатии:
    1
    @Артамон да я каждый день иду сюда, переступая через себя, потому что понимаю что тебе это нужно. Хаваю всё всплывающее, ведь это прошлое и тд. Но ты видимо правда и подумать не можешь, какого мне в данный момент, да и никто этого не поймет. Я себе рисовала: ребеночек, все будет отлично, ты будешь так же заботиться, как раньше, устроим фотосессию, красиво всем расскажем о беременности, вместе будем все выбирать. Везде вместе, ну как семья, хотя мы даже не расписаны( а это должно быть в нормальных семьях то). Но нет, на другую сторону медали. Хавай и молчи.

16. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.163
    Антипатии:
    1
    А сейчас, понимаешь какое это было безответственное решение - планирование ребенка? И ты начал задвигать идею с ребенком гораздо раньше, чем начал употреблять. Я же и тебе, и @Виктория19 говорила ни раз - выдержите три года. Но нет! Лезешь, цепляешь.
    Вечно говорил про нехватку средств, а на что ты планировал содержать ребенка? Или все же понимал, что расходы должны быть по доходам?

17. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    268
    Антипатии:
    152
    Мы всё успеем! Да я виноват в этом, я знаю, что так нельзя было поступать и то что вскрывается знаю, что очень неприятно. Но это нужно зай, пойми пожалуйста, я очень хочу быть тем самым отцом и мужем и я все для этого сделаю. Постараюсь перекрыть в дальнейшем все эти обиды, своими поступками и отношением, я очень скучаю, очень виню себя, что не рядом и так поступил, при этом понимаю, что если бы не ты с мамой, я бы вообще валялся где то или может сел. Понимаю, что все это очень сложно, гормоны, тяжело очень и физически и морально, я сам переживаю каждую твою поездку на работу, реально. Сама знаешь что просил до апреля или мая максимум, потому что ну я хоть и не могу представить, но я на своей же работе видел как у нас мучалась кройщик женщина, до 8 месяцев, что было тяжело безумно и куда так работать вообще пускают не понимаю.
    Если тебе будет совсем тяжело, просто нужно значит не дорабатывать, лучше меня дождись, я все наверстаю и все купим и сделаем, за это не переживай правда. От греха подальше просто, так как ну на 5ый этаж бегать и ездить даже в маршрутке по 2ч это жесть полная.
    Короче, просто прошу продержись, все будет, насчет поддержки морально, это пока максимум что я могу, мы пока не созваниваемся, потому что надо и мне экзамен сдать и вам, все тут только если писать, но я щас перечитку закончу, думаю точно сдам, уже много ошибок своих подметить смог и надеюсь хотя бы позвонить и поддержать как то поговорить смогу, очень жду этого если честно.

18. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    268
    Антипатии:
    152
    Мам ты же сама говоришь не нужны там такие деньги, а щас что получается? И не надо пожалуйста нагнитать, вот в данный момент вообще не в тему, вылечусь я пойду хоть на несколько работ, если мне надо будет тянуть семью, это я серьезно. Вот реально щас опять меня из калии выбиваешь, я Вику люблю и малыша поэтому хотел. Ты сама знаешь что я до 30 не планировал вообще ничего подобного, а как с Викой начал встречаться, просто понял что это моё, что хочу и семью и детей, просто внутри вспыхнуло. То что я сорвался да это конечно ппц, но я больше в жизни этого не допущу, сейчас все вызубрю досканально, чтобы этого не произошло, использую все рычаги, лишь бы навсегда стать трезвым и быть рядом с ребенком и Викой так же и с вами

19. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    268
    Антипатии:
    152
    @Tiara Кстати о 3ех годах, они бы ничего не дали в этом случае совсем, это смешно не понимать сейчас и опять об этом говорить, я тебе только писал что я после начала уроков просто забил на все, т е не перестал мыслить как наркоман, спасло бы только то, если бы я сам на форум пришел и Вику бы привел, чтобы она могла все видеть и знать, а срок 3 года ничего бы не дал, он дает тем кто лечился и старался вылечиться, а не тем кто так и остался мыслить как наркоман, бросив все вначале пути.
    Я же кроме статей и первых 15 уроков, ничего не сделал, в работе на форуме я так же отписывался, мне это не нравилось, я даже об этом говорил.
    И пожалуйста, не надо Вику ругать, она не виновата вообще, так же обдумывала не раз и говорила не время, это я вечно твердил, просил, а она просто меня так же любит и думала, что всё нормально у нас будет, что мы семья, понимаешь?

20. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.163
    Антипатии:
    1
    Я не накаляю. А говорю, что будучи трезвым ты прибывал в иллюзиях и в них же Вику затащил. Показываю, на то что индуцировал свой бред, рационализировал все свои поступки. Если это не проговорить, то опять получится повторение! Детей делают два человека, два человека были предупреждены! Но, тебе удалось засрать мозги.
    Не реагируй с обвинительным тоном, просто услышь.