Артамон. Мефедроновая зависимость

Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Вывод: депрессия возникает в следствии употребления наркотиков, так как надпочечники постоянно выдают огромный выброс кортизола, из за этого гормона человек злой, он агрессивен или же наоборот вечно грустный, так же этот гормон при отмене и лечении выбрасывается в пустую и человек думает о том как бы было круто ещё раз употребить из за чего и так же впадает в депрессию, так же кортизол он съедает мышцы человека, потому как именно этот гормон приводит весь организм в боевую готовность, когда нужно бежать, бить и прочее. Чтобы это все прекратилось нужно пропить рыбий жир витамины группы с и в, пары недель обычно достаточно, чтобы все наладилось.

Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Вывод: симптомы схожи, так же шизофрения появляется в подростковом возрасте, поэтому зачастую родители и путают её, ведут к психиатру а он её и подтверждает. Хотя нужно сделать изначально тест на наркотики и тогда можно будет понимать, шизофрения это или шизофреноподобный синдром, который появляется при употреблении. Так же если наркоман употребляет и становится похож на шизика, то в этом удивительного ничего нет, так как наркотик ломает его психику, если он перестанет употреблять, то такой синдром уйдет. А шизофреник если начнет употреблять то он только ухудшит своё состояние, поэтому если он не глуп то он этого и не делает, ведь дофамина у него и так полно и ему приходится его вечно понижать, а при употреблении он ещё больше вырастит.

Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Вывод: чувство вины зачастую появляется на отходняках, наркоман или алкоголик себя начинает винить и после чего вновь идет употреблять, ведь чувствует безысходность. А по сути это поломанный мозг и разум который имеет хорошую и плохую сторону, хорошая сторона вас останавливает, а вот плохая тянет вновь употребить. Так же может и гордыня способствовать употреблению, так как наркоманы себя считают выше остальных, что они некое отдельное и крутое общество, хотя это не так. Успешных гнобят, а себя считают неудачниками, оправдывая это все употреблением и все равно идут и опять употребляют, ведь сделать ничего не способны.

@Артамон привет. Как прошла встреча? Какие мысли?
Хорошо, лекция на тему трезвости была, что трезвость является частью фундамента по жизни, из которой сферы разные выстраиваются, по типу социальной, моральной, духовной, так же здоровье и семейный очаг. Интересно было. Можно будет потом к Иоанну приезжать на Третьяковскую в храм, после реабилитации номер взять у Антона, он всех приглашает или даже можно будет посещать лекции трезвого общества на Таганской по средам, так как там все единомышленники и можно всегда свободно пообщаться, послушать других и тд, так же пообщаться с ним как он сказал за чашкой чая, но обо всем если что по телефону договориться, если в храм приехать или на лекцию. Про крестик сказал простыми словами то что в такой момент просто добро или зло борется, что это как знак некий. А то что есть боязнь в церковь идти, что тревожность, вину и прочее чувствуешь, то можно к нему приезжать в храм и просто со временем должно пройти, нужен человек которому доверишься не будет как я понял боязни с ним поговорить и тд. Вот. Не знаю может быть выложат лекцию эту куда то и сможете посмотреть. Я там больше слушал, а вот по своим вопросам отдельно узнавали, у кого было желание перед обедом.

О морали, демагогии и резонёрстве
Вывод: у наркоманов нет морали и они считают что её и не должно быть, мол она просто все усложняет но по факту, они говорят про право и законы, что вот они нужны а законы и право так же построены на морали, право и закон, это та же мораль просто с последующим наказанием. Демагогии разводя наркоманы огромные, пытаются убедить человека в своей правоте, но за счет теории и мат части их можно разбить, приводя доводы. Вот с резонёрством все куда сложнее, ведь это уже сдвиг в психике и переубедить такого тяжело, практически невозможно. Многие так же резонируют за счёт травмы в детстве, когда его допусти гнобили или не принимали, пытаются выделиться, блеснуть умом и тд, тут кстати проще, ведь такого если одернуть, он остановится, а вот у того кого реальный сдвиг, не основанный на самоутверждении, там что пытайся, что не пытайся, переубедить не получится.

Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Вывод: многим просто везет, что они не столкнулись с наркотиком, ведь наркоман это тот же человек, который однажды просто попробовал наркотик и не смог остановиться. Природу наркомании многие вообще не понимают, исходя из этого и не умеют её правильно лечить. Многие так же просто не признают, это за болезнь, считают что наркоман вообще личность и сам в праве решать, хочет он этого или нет. Так же многие не дают родственникам их лечить, ведь те должны сами попросить их об этом и считают, это правильным. Но наркоман не волен уже себе и этого они просто не понимают, что он не сможет сам этого захотеть и методы дна и тп лишь обозлят его и он будет употреблять все больше и больше.

Какая самая большая потребность наркомана?
Вывод: одобрение общества, так же наркоман из за этого одобрения однажды, просто попробовал наркотик, вот в этом и вся суть, а признаться не может и врет потому что наркоманов не принимает общество, он и пытается вечно доказать что он не такой. В общем получается так что наркоман просто ругается злится обвиняет всех вокруг, а в итоге сознаться не может, у него даже желание бросить появляется, но он не может просто остановиться сам, тут как раз и нужны родственники, которые не должны давить настолько, что наркоман обозлится, а смогут сделать так что он начнет лечение и наконец то вылечится.

Механизм психической защиты наркомана
Вывод: наркоман просто живет в своем же самообмане и психика его защищает от расстройства и депрессий, поэтому комплекс из психозащит и оправданий, просто идут в ногу с ним. Потому как наркоман даже зачастую понимает что он наркоман, бросает употреблять и пытается наладить свою жизнь, но ему тяжело безумно, грустно и может даже депрессивно, тогда же и получается что он начинает думать об употреблении, оправдывать его и вновь возвращается к тому же от чего пытался уйти. По сути он и не может бросить никак, ведь оправдывает и наркоманию и сам наркотик, что он где то даже полезен и себя в следствии употребления.

Механизм психической защиты наркомана
Вывод: наркоман просто живет в своем же самообмане и психика его защищает от расстройства и депрессий, поэтому комплекс из психозащит и оправданий, просто идут в ногу с ним. Потому как наркоман даже зачастую понимает что он наркоман, бросает употреблять и пытается наладить свою жизнь, но ему тяжело безумно, грустно и может даже депрессивно, тогда же и получается что он начинает думать об употреблении, оправдывать его и вновь возвращается к тому же от чего пытался уйти. По сути он и не может бросить никак, ведь оправдывает и наркоманию и сам наркотик, что он где то даже полезен и себя в следствии употребления.
Да, оправдывать себя, но топить другого человека, который ни в чем не виноват. Не так ли? То работа моя виновата, то виновата я, что попала в больницу и создала тебе стрессовую ситуацию. А ты прекрасно подмял эти ситуации под себя и выкрутил так, как было удобно тебе, дабы оправдать свою «наку».

Да, оправдывать себя, но топить другого человека, который ни в чем не виноват. Не так ли? То работа моя виновата, то виновата я, что попала в больницу и создала тебе стрессовую ситуацию. А ты прекрасно подмял эти ситуации под себя и выкрутил так, как было удобно тебе, дабы оправдать свою «наку».
Я как и все наркоманы пытался оправдать все какой то ерундой, тут никто не виноват , только я сам, просто наркоман в этот момент это и приписывает, чтобы в очередной раз обдолбаться(что ты работать устроилась и я дома один, что стресс любой как с больницей, с тем что на работе выпили и нас спалили и лишили премии, с лифтом тем же или ссора произошла и я побежал первым делом употреблять) так оно реально и работает, а потом так же и ищет оправдание, что он не наркоман и если его возьмут за жопу, он так же будет утверждать что не он болен а другие, он начинает и защищаться и нападать, я так же это и делал, а сейчас это стремно тупо, потому что меня никто не заставлял и я сам все это делал, а не под дулом пистолета, то что пытался оправдаться таким способом перед вами это конечно треш, вызывает лишь одно что на ум приходит позорище, ведь надо вообще до такого опуститься было, сам в шоке в общем.

Я как и все наркоманы пытался оправдать все какой то ерундой, тут никто не виноват , только я сам, просто наркоман в этот момент это и приписывает, чтобы в очередной раз обдолбаться(что ты работать устроилась и я дома один, что стресс любой как с больницей, с тем что на работе выпили и нас спалили и лишили премии, с лифтом тем же или ссора произошла и я побежал первым делом употреблять) так оно реально и работает, а потом так же и ищет оправдание, что он не наркоман и если его возьмут за жопу, он так же будет утверждать что не он болен а другие, он начинает и защищаться и нападать, я так же это и делал, а сейчас это стремно тупо, потому что меня никто не заставлял и я сам все это делал, а не под дулом пистолета, то что пытался оправдаться таким способом перед вами это конечно треш, вызывает лишь одно что на ум приходит позорище, ведь надо вообще до такого опуститься было, сам в шоке в общем.
Ну вот теперь и подумаю, что ты поставил на весы: Наркота vs семья, ребенок, счастливое будущее, карьерный рост и тд. Ты выбрал быть в ж.

@Виктория19 я щас сам понимаю, что когда у тебя было кровотечение, что я не приехал, тупо бросил, так же и оправдывался потом, короче это стрем просто, нечеловечно было и так не делается, ситуация где новостью о малыше пытаюсь оправдаться тоже неадекватная, сейчас я понимаю это, а тогда это было аля моим спасением на продолжение употребления, ведь я боялся и сознаться и лечиться опять начать, тебя так же потерять очень боялся, хотя я понимал, что я уже на грани и все равно дальше лез в это говно вплоть до машины, пока не дошел до родителей. Даже там я пытался как то все скрыть, напился водки еще перед машиной залпом, мол не заметят и съеду как то, но там невозможно незаметить я как зомби стал, а на себя глядя в зеркало думаешь ну не выспался да и все, устал просто, короче жесть это все просто напросто.

Ну вот теперь и подумаю, что ты поставил на весы: Наркота vs семья, ребенок, счастливое будущее, карьерный рост и тд. Ты выбрал быть в ж.
Да не ставил я это на весы, я верил, что остановлюсь, но это невозможно тупо. Я когда мы узнали о мелком, так же планировал остановиться и каждый раз, сам себе внушал, ну остановлюсь вот прям щас, мол это моё последние употреблени, щас моя дома сядет, буду работать, у меня малыш будет и больше не притронусь мол к этому говну. А остановиться просто не получалось никак.

@Виктория19 я щас сам понимаю, что когда у тебя было кровотечение, что я не приехал, тупо бросил, так же и оправдывался потом, короче это стрем просто, нечеловечно было и так не делается, ситуация где новостью о малыше пытаюсь оправдаться тоже неадекватная, сейчас я понимаю это, а тогда это было аля моим спасением на продолжение употребления, ведь я боялся и сознаться и лечиться опять начать, тебя так же потерять очень боялся, хотя я понимал, что я уже на грани и все равно дальше лез в это говно вплоть до машины, пока не дошел до родителей. Даже там я пытался как то все скрыть, напился водки еще перед машиной залпом, мол не заметят и съеду как то, но там невозможно незаметить я как зомби стал, а на себя глядя в зеркало думаешь ну не выспался да и все, устал просто, короче жесть это все просто напросто.
Да это ты себя пытался оправдать, окей. А какого мне сейчас все узнавать и прорабатывать это? Пошел 2 адский месяц. Я просто завидую белой завистью беременным девушкам, которым их молодые люди помогают и находятся рядом. Поддержка ведь это очень важно, тем более в данный момент, когда вечно от чего то подкидывает. А у нас сделал и слинял, потому что либо лечимся, либо сдохнем. Но и в том и в том варианте, человека рядом нет. Я вот смотрю на стандартную ситуацию: в кулере закончилась вода, парень подошел и поменял баклажку. Он понимал, что нужно это сделать. И тут же на весы ставлю ситуацию: я прошу перетащить что то тяжелое «ща, ну тебе че мешает, ну потом» и слезы начинают идти. Я понимаю что это прям тупо, но видимо на столько во мне обиды на тебя за все сделанное тобой дерь.мо.

@Виктория19 грубо говоря просто пытался сам себя убедить, что у меня все наладится, такая радость и так, нужно только бросить и перестать употреблять, дальше женюсь, работу если что поменяю, мелкий появится, а все равно бежал за этим говном каждый раз думая что это точно последнее...

Да это ты себя пытался оправдать, окей. А какого мне сейчас все узнавать и прорабатывать это? Пошел 2 адский месяц. Я просто завидую белой завистью беременным девушкам, которым их молодые люди помогают и находятся рядом. Поддержка ведь это очень важно, тем более в данный момент, когда вечно от чего то подкидывает. А у нас сделал и слинял, потому что либо лечимся, либо сдохнем. Но и в том и в том варианте, человека рядом нет. Я вот смотрю на стандартную ситуацию: в кулере закончилась вода, парень подошел и поменял баклажку. Он понимал, что нужно это сделать. И тут же на весы ставлю ситуацию: я прошу перетащить что то тяжелое «ща, ну тебе че мешает, ну потом» и слезы начинают идти. Я понимаю что это прям тупо, но видимо на столько во мне обиды на тебя за все сделанное тобой дерь.мо.
Я это все исправлю, ты должна это просто понять, я не такой в принципе. Вылечусь, на руках носить буду, потерпи пожалуйста мелкая. Я тебя очень люблю, то что настолько был мерзким и подлым, эгоистичным во многом знаю сам, мне тоже неприятно это все. Но это нужно прорабатывать, чтобы я стал человеком, а не остался жалким наркошей. Ты меня прости пожалуйста, знаю, что сейчас тяжело очень, просто потерпи, я постараюсь как можно быстрее оказаться рядом.

Назад
Сверху