Артамон. Мефедроновая зависимость

Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Вывод: сами не понимая, они у них всегда есть на дозу, либо обманывают друзей, родителей, жен, что у них долги берут и не возвращают, небылицы что что то сломалось в машине, надо запчасть или еще что то, бегунком работают за дозу или деньги у барыг, воруют телефоны, бензин, квартиры обносят или мобилки, так же берут кредиты и не отдают, в ломбард вещи свои и чужие сдают из своей же квартиры, могут даже в барыги заделаться, но тогда уж не богатеют, а просто ком проблем себе наживают и лишний гемор, зато наркотик всегда есть.
Что за деньги были, которые ты кому то якобы давал в долг? Что за сумма была, на самом деле у тебя брали в долг или ты набрал снова? Что с кредитной историей у тебя, почему не дают кредиты? Есть микрозаймы?

Что за деньги были, которые ты кому то якобы давал в долг? Что за сумма была, на самом деле у тебя брали в долг или ты набрал снова? Что с кредитной историей у тебя, почему не дают кредиты? Есть микрозаймы?
Не понимаю ты про 4к? Не это я заказал и надурил на 4к за раз, надо же было что то тебе сказать, откуда они
Долги я расписал, с кредитной историей с Даней разговаривал. из за займов прошлых и просрочек отображается, нужно через займы и восстанавливать, берешь и платишь в течении недели, он так уже делал, рейтинг вырастит и только тогда смогут кредит давать, вот недавно обсуждали, я спросил из за займов это все он сказал да, у меня так же было из за просрочки понижается рейтинг в - и только при положительном тебе могут давать кредит, а поднять можно так же в займах ведь их дают даже с -, оказывается база общая и насчет ипотеки и прочего дадут, при положительном рейтинге были займы или нет не важно, он узнавал.

Не понимаю ты про 4к? Не это я заказал и надурил на 4к за раз, надо же было что то тебе сказать, откуда они
Долги я расписал, с кредитной историей с Даней разговаривал. из за займов прошлых и просрочек отображается, нужно через займы и восстанавливать, берешь и платишь в течении недели, он так уже делал, рейтинг вырастит и только тогда смогут кредит давать, вот недавно обсуждали, я спросил из за займов это все он сказал да, у меня так же было из за просрочки понижается рейтинг в - и только при положительном тебе могут давать кредит, а поднять можно так же в займах ведь их дают даже с -, оказывается база общая и насчет ипотеки и прочего дадут, при положительном рейтинге были займы или нет не важно, он узнавал.
Сначала восстанавливаешь теми же займами и лучше легальным как он сказал екапуста вроде что ли, потом дают рассрочки со временем, а после уже и кредиты ведь и рассрочка и кредит так же рейтинг потом поднимет через бки или как то так сайт называется можно свой рейтинг посмотреть(вообще вбиваешь кредитный рейтинг), но у меня были просрочки в прошлом употреблении, поэтому и не дают, хоть я их закрыл, а рейтинг не поднял же.
Теперь его надо искусственно наращивать, как я понял он не первый раз так делал и другого выхода нет.

Не знаю о какой сумме шла речь. Я задала тебе вопрос «откуда деньги?», ты сказал «взял в долг». Я начала орать « с чего ты собираешься отдавать?», ты выкрутился мол «человек с работы отдал долг». На что я задала вопрос « где ты взял деньги, чтобы человеку дать в долг, если я давно твоих денег не вижу». Потом ты якобы выиграл на ставках в ММА. Про сумму ты не говорил точно, ты говорил ну еще чуть есть.

Не знаю о какой сумме шла речь. Я задала тебе вопрос «откуда деньги?», ты сказал «взял в долг». Я начала орать « с чего ты собираешься отдавать?», ты выкрутился мол «человек с работы отдал долг». На что я задала вопрос « где ты взял деньги, чтобы человеку дать в долг, если я давно твоих денег не вижу». Потом ты якобы выиграл на ставках в ММА. Про сумму ты не говорил точно, ты говорил ну еще чуть есть.
Не это уже после я выиграл, в тот момент мы их потратили и я с бесплатного бонуса поднял 1500, когда те уже истрачены были
Короче не бери в голову, на закладке я поднял их, просто заказав меньше чем просили а преподнес что столько сколько и просили

@Виктория19 грубо говоря я просто обманул торчка, который просил дозу, сказал сумму за 3г а купил 2, все равно он не разбирался на глаз сколько это

Не это уже после я выиграл, в тот момент мы их потратили и я с бесплатного бонуса поднял 1500, когда те уже истрачены были
Короче не бери в голову, на закладке я поднял их, просто заказав меньше чем просили а преподнес что столько сколько и просили
Конечно не буду брать в голову, а че мне брать то. Как меня это вообще волновать должно, кто я вообще.

Конечно не буду брать в голову, а че мне брать то. Как меня это вообще волновать должно, кто я вообще.
Да просто не поймешь мне кажется я из за этого, просто если я тебе опишу даже в красках как я со всеми за частую делал не поймешь, но раз спрашиваешь давай попробую, только сразу говорю, это все тоже мерзота.

Там есть цена + комиссия за обмен, + какие то деньги всегда остаются по руб 300-60 так как может быть скачек биткоина, комиссию берет обменник на самом сайте с рублей в биткоин переводя и чем больше меняешь тем она дороже.
Так же я говорил цену хорошего магазина с хорошим рейтингом 4.9 или 5.0, где ненаход редкость, из за этого их товар допустим дороже даже без комиссии на 1000 минимум а то и больше
Исходя из этого стоит допусти 7600 за 2 с комиссией обменника топ магазин, а с рейтингом ниже 4.9 с комиссией за 2 стоит 6400, и я беру его, плюс к этому я говорил цену за 3 это 9800 или 11400 +- и разницу забирал себе, так же отыгрывал так как магазин ненадежный и были ненаходы на этом 2 заказа за раз бывало.
Т е поднимал 10к за 2 захода в течении часа, после чего я писал еще о ненаходе магазин и с сайта давали модера и мне возвращали оба заказа мне на сайт ну деньги за них 10000 без комисии, итог на сайте либо пополам если магазину доверяет сама площадка и это 5000 так же на счету.
Ему я говорил что диспут(поддержка насчет заказа) отдали магазину, сам торчал и долги которые брал в дни, которых денег нет и если не нашел прошерстив где то ничего, я занимал у людей, подняв так деньги я с них же возвращал и еще + покупал закладки себе, так как диспут мне вернул на сайт.
таким путем я либо поднимал 7к либо 10 и разавал долги все которые мог нажить, был период когда ни у кого не занимал ничего, вот как раз 4000 те и отдавать никому не надо было и в нг 3к так было поднято всего 2 раза в общем когда они удерживались и не шли на долги или наркотики так как их не было на тот момент.
Ты что то поняла? Я просто не знаю, как донести это все более понятным языком.

Как меня это вообще волновать должно, кто я вообще.
Зай брось, я не к этому писал, просто не знал поймешь ли что то, там сложно в этом плане, а так ты лучшее что со мной случалось в моей жизни, это могу сказать с гордостью!

Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Вывод: наркоманам амфетаминщикам просто нравится повторять монотонные действия, поэтому они и бегут к аппаратам и сидят там по 9 часов и тупо жмут на кнопку, зачастуя проигрывая все свои деньги. Но бывает, что они вначале выигрывают и вытаскивают выигрыш, но это редкость, если они на приходе, то считаю что это мало и нужно еще поднять, тогда они ни копейки не снимают, тыкают дальше и все проигрывают. А желание выиграть больше у них потому, что долгов полно он и думает, что сможет рассчитаться и еще на дозу хватит, вот и сидит там сутками да тыкает.

Мам хватит пожалуйста, я тебе говорю я не собираюсь торчать, ты можешь успокоиться?
Я и не волнуюсь. Пишу, что есть по факту.
А помнишь мы еще на той изоляции говорили. Что одно дело ты свою жизнь калечишь, а вот ребёнок будет, в чем он виноват, что у него отец - сиделец. Собирается ребенок карьеру построить, а у него в анкете пунктик - отец сидел. А сесть торчку дело времени, если раньше не помрет.

Я и не волнуюсь. Пишу, что есть по факту.
А помнишь мы еще на той изоляции говорили. Что одно дело ты свою жизнь калечишь, а вот ребёнок будет, в чем он виноват, что у него отец - сиделец. Собирается ребенок карьеру построить, а у него в анкете пунктик - отец сидел. А сесть торчку дело времени, если раньше не помрет.
Знаю, не буду я таким больше, вы видите хоть, что я пишу все открыто или это хрень все?

Ты еще и Вике про ставки говорил? О-хе-реть. Ваааааще ничего не боялся. Знал, что она мне не скажет - общение то ты все прервал. Мо-ло-дец. Слава Богу, что проиграть тебе нечего, кроме отношений и собственной головы.

Прикольно жили ))))))

Ты еще и Вике про ставки говорил? О-хе-реть. Ваааааще ничего не боялся. Знал, что она мне не скажет - общение то ты все прервал. Мо-ло-дец. Слава Богу, что проиграть тебе нечего, кроме отношений и собственной головы.
Ты смеешься мам? Я туда деньги не вкидываю никогда, максимум руб 500, а помимо есть фрибеты с которых поднять можно 1000-1500 бесплатно, этим я и пользовался всегда, а не клал туда деньги и проигрывал, если что

Ты смеешься мам? Я туда деньги не вкидываю никогда, максимум руб 500, а помимо есть фрибеты с которых поднять можно 1000-1500 бесплатно, этим я и пользовался всегда, а не клал туда деньги и проигрывал, если что
Ну вот выйдешь и продолжишь. Добытчик!

Смеешься тут только ты. Чего мне то про ставки не сказал? Ответ знаешь или подсказать?

Прикольно жили ))))))
А Вика тут причем? Ставки это плохо, когда ты зависим. А я с бонуса всегда только поднимал, ведь на масштабные события их бывает дают(фрибет). Это было так же когда наши весь вечер дрались в феврале наверное, вот тогда дали бонус и я вывел просто

Смеешься тут только ты. Чего мне то про ставки не сказал? Ответ знаешь или подсказать?
мам это уже бредкакой то откровенно, погугли что такое фрибет и поймешь, ставки не сказал ей, что делал. Это бесплатно, можно услышать?
Это ерунда полная, я на трезвую бонус ставил, который раздали за поддержку наших, посмотрел турнир и выиграл, что в этом такого? Я не делаю это постоянно это было в феврале, когда наших русских целый кард был в юфс.

Назад
Сверху