Конечно не буду брать в голову, а че мне брать то. Как меня это вообще волновать должно, кто я вообще.
Да просто не поймешь мне кажется я из за этого, просто если я тебе опишу даже в красках как я со всеми за частую делал не поймешь, но раз спрашиваешь давай попробую, только сразу говорю, это все тоже мерзота.
Там есть цена + комиссия за обмен, + какие то деньги всегда остаются по руб 300-60 так как может быть скачек биткоина, комиссию берет обменник на самом сайте с рублей в биткоин переводя и чем больше меняешь тем она дороже.
Так же я говорил цену хорошего магазина с хорошим рейтингом 4.9 или 5.0, где ненаход редкость, из за этого их товар допустим дороже даже без комиссии на 1000 минимум а то и больше
Исходя из этого стоит допусти 7600 за 2 с комиссией обменника топ магазин, а с рейтингом ниже 4.9 с комиссией за 2 стоит 6400, и я беру его, плюс к этому я говорил цену за 3 это 9800 или 11400 +- и разницу забирал себе, так же отыгрывал так как магазин ненадежный и были ненаходы на этом 2 заказа за раз бывало.
Т е поднимал 10к за 2 захода в течении часа, после чего я писал еще о ненаходе магазин и с сайта давали модера и мне возвращали оба заказа мне на сайт ну деньги за них 10000 без комисии, итог на сайте либо пополам если магазину доверяет сама площадка и это 5000 так же на счету.
Ему я говорил что диспут(поддержка насчет заказа) отдали магазину, сам торчал и долги которые брал в дни, которых денег нет и если не нашел прошерстив где то ничего, я занимал у людей, подняв так деньги я с них же возвращал и еще + покупал закладки себе, так как диспут мне вернул на сайт.
таким путем я либо поднимал 7к либо 10 и разавал долги все которые мог нажить, был период когда ни у кого не занимал ничего, вот как раз 4000 те и отдавать никому не надо было и в нг 3к так было поднято всего 2 раза в общем когда они удерживались и не шли на долги или наркотики так как их не было на тот момент.
Ты что то поняла? Я просто не знаю, как донести это все более понятным языком.