Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Багира, 15 апр 2025 в 10:14
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, 15 апр 2025 в 10:14
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 15 апр 2025 в 10:10
Саботаж лечения Снежана Последнее сообщение Алина, 15 апр 2025 в 10:09
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Даня.Кря, 15 апр 2025 в 10:08
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Госпожа Нервотрепка, 15 апр 2025 в 10:06
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 15 апр 2025 в 09:59
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 15 апр 2025 в 09:51
View Users: View Users
  1. Илья Д.

Илья Д. отец Артамона Наш человек

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    0
    После того, как мама тебя всё-таки додавила до признания, ты начал говорить, что употребил один раз и чтобы она не говорила Вике. На что мама стала настаивать на встрече, чтоб по громкой связи созвониться с Викой. Поэтому ты согласился на встречу и пришёл. При этом ты прекрасно знал, что мама тебя всё равно поймает не сегодня, так завтра и больше не получится водить всех за нос. Далее заставила тебя сознаться уже Вике, что ты употребил и мы тебя повезли в РЦ, как и было оговорено после первой изоляции. Изначально ты не понял,что едем в РЦ, когда мама тебе это озвучила, ты начал просить не делать этого, что это т.юрьма, выбросите мой телефон я сам справлюсь, даже предлагал домашнюю изоляциию, на что тебе было сказано, что будем следовать своим обещаниям, которые были даны на той изоляции, а конкретно -- лечение в РЦ.
    Что касается психушки, это было тебе озвучено уже здесь, на форуме, для твоего понимания, что если этот вариант не поможет, то психушка -- единственный выход.
    И это последний шанс вернуть Вике мужа и отца, а в семью сына.

Masja и Виктория19 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    242
    Антипатии:
    152
    Хорошо, ну я может что то спутал чуть чуть, но суть та же, быть в семье и с реенком и с женой и с родителями, а иначе этого всего просто не будет

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Илья Д.

Илья Д. отец Артамона Наш человек

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    0
    По сигаретам напиши кому и сколько. Гипертонический крис, капают капельницы, ты знаешь, я не медик, сколько будет в больнице -- не знаю, никто ничего не говорит.

4. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    242
    Антипатии:
    152
    Я не понимаю что это такое, так понимаю давление высокое и трудно спадает да?
    950 рублей на блок нз, Кирилл щас освободится и номер даст куда можно скинуть, на карту его мамы сказал, так как Вадима нет он завтра после работы купит тогда. Спасибо минут через 10 примерно напишу тогда.

5. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    242
    Антипатии:
    152
    @Илья Д. Кирилл сказал Антону Волкову скинуть, напиши ему пап или позвони, а Кирилл купит тогда.

6. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    242
    Антипатии:
    152
    Спасибо большое

7. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    242
    Антипатии:
    152
    Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
    Вывод: дном родственники интересуется, так как думают, что наркоману оно сможет помочь, да есть такие случаи но они единичны, так как наркоман наживает себе ещё больше проблем и долгов, при этом его никто из его родных таким больше не принимает и не пускает к себе даже под одну крышу. Так как эти случаи реально единичны, то большинство из за дна умирают, так же оказываясь на дне они могут совершать и самоубийства, ведь уже ничего сделать не могут и сил не осталось. Луше всего дном не пользоваться, а взять и принудить к лечению наркомана, только тогда вы сможете дать ему шанс на жизнь.

8. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    242
    Антипатии:
    152
    Про созависимость родственников наркомана
    Вывод: тут опять же созависимость из за того что человек переживает и не принимает наркоманию родственника приписывается ему. Кто то начинает играть в жесткую любовь по тому же методу, а это никак иначе а именно дрессировка, такой способ уж никак не поможет наркоману, если вы его будете так же гнать ото всюду и пользовать дно, не поможет, ему надо показывать свою любовь и то что именно из за нее вы и хотите его вылечить, так как он медленно и верно просто у.мирает, где то нужно быть даже порой помягче с ним, чтобы он мог вам довериться.

9. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    242
    Антипатии:
    152
    Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
    Вывод: созависимости не существует и это не болезнь, её даже в перечне мкб-10 не существует, хотя теория о ней уже давно имеется. Просто за частую у родственников либо психические расстройства от того что его родственник вечно наркоманит, либо индуцированный бред, так как тот присел хорошо на уши, расстройства легко убираются медикаментозно, если человек захочет разобраться в теме наркомани то и бред индуцированный у него пропадет и он сможет вылечить своего родственника.

10. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    595
    Антипатии:
    1
    Нет, ты не чуть чуть спутал. Дядя Илья правильно говорит, тебе сказали звонить мне и сознаваться. Ты позвонил и в трубку лишь молвил «я не употреблял, клянусь! Ну 1 раз всего! Клянусь, один!» . Помнишь, я спросила у тебя, был ли ты в употребление на момент планирования и зачатия? Ты мне что ответил? НЕТ! На форуме всплыла другая информация, то же и по сроку употребления. Ты звонил мне в слезах и говорил, что сядешь со мной на изоляцию, будешь со мной делать уроки, а я сказала ни за что, только РЦ! Очень благодарна твои родителям, что они тебя отвезли! Кстати тетя Света тоже сказала, что никакой изоляции на квартире, что она не даст больше никому испытать то, что испытала она.

Илья Д. и Masja нравится это.
  11. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    595
    Антипатии:
    1
    Да, высокое давление, которое тяжело сбивается. Всех моментов не узнаем, лишь потому что только медик может сказать. Нужно верить в то, что кардиологическое отделение хорошее и попались специалисты своего дела.

Masja нравится это.
  12. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    595
    Антипатии:
    1
    Осознаешь, что это все не сказки, что твое здоровье тоже огого пострадало? Представляешь сколько нужно приложить усилий, чтобы восстановиться и удастся ли полностью восстановить организм- не факт. Сгустки из кишки- это не шутки. Это уже ох какой звонок «остановись, ты умираешь». Кровило бы, был бы другой разговор, а ты мне говорил о том, что кровь выделяется очень обильно. Не думал о последствиях, во что это может вылиться еще? Например в установку колостомы( мешочек, в который будут выходить отходы из организма), а ведь это лишь легкий испуг был бы, по сравнению с остальными вариантами..

Masja нравится это.
  13. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    242
    Антипатии:
    152
    Ну там я врал конечно, боялся тебя потерять, знал же что обещал не лезть в это опять и родителям пытался так же до последнего врать, чтобы не ехать и тебе. Я кстати не думал о РЦ даже, потом только когда ехали, короче жесть. Да нет тут нужно лечиться, я же в наркомании ппц какой урод моральный и ментальный, там просто почувствовал бы если опять слабину какую то то все, тут в этом плане лучше, вы ушли если что отдохнули и вернулись дальше прорабатывать, там бы манипулировал, могли бы пожалеть и я бы это как и любой наркоман воспринял бы что проломил, а там все расслабился уже иначе на все смотришь, как в тот раз подстроился и отсидел, это даже не намеренно произошло как то. Так что да полюбому верное решение везти в РЦ было, спасибо

Илья Д. нравится это.
  14. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    242
    Антипатии:
    152
    Вроде улучшается все, так что надеюсь, что подтяну здоровье и тд, потом то полюбому ещё во что то выльется, щас сосуды убиты, ты мою правую ногу не видела, там капилляров этих насыыпало опять только это уже не варикоз а именно сосуды повылезали, короче жесть.

15. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    242
    Антипатии:
    152
    Ну я надеюсь, что все будет хорошо, нужно верить в это

16. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    595
    Антипатии:
    1
    А иначе и быть не может.

Masja и Артамон нравится это.
  17. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    595
    Антипатии:
    1
    Вот всегда говорил, как стремаешься своих ног( шрамы, вены, капилляры). Шрамы- выгорят, операцию на Вены сделали, капилляры остались по минимуму. Мы не успеваем исправлять, ты снова идешь приобретать что то, конечно тут весь в швах будешь, если вечно непонятно куда нос совать. У меня порой чувство, что ты все таки способствуешь тому, чтобы я пошла учиться в мед? Я на тебе уже что только не отработала…

Илья Д. и Masja нравится это.
  18. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    7.275
    Антипатии:
    0
    Т.е. ты лечишься для мамы, Вики и ребёнка? а почему не для себя?, не для того чтоб стать человеком
    без наркоты и алкоголя? разве тебе самому не нравиться трезвость, ясность ума и действий осознанных, не затуманенных?
    Расскажи, какие минусы в том, что человек становится нарко\алкоголиком?
    Расскажи, какие плюсы есть у трезвого и независимого человека?

Илья Д. и Виктория19 нравится это.
  19. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    242
    Антипатии:
    152
    Ну если тебе интересно иди, я то не настаиваю и специально не делаю ничего, просто не думаю во многом о последствиях, но начну точно. татуировкой забью летом или весной шрамы от лезвий которые на левой руке, 100% ну нахрен мне стремно тупо самому уже на них смотреть, хоть и тату мне не очень, но найду что то хорошее, стыдно так ходить чет совсем. А операционные все равно не закроешь ничем, так можно только если что то набить, чтобы внимание отвлекало, но полностью перебить шрамы эскизом еще и в таких местах ну не реально, рукава мне не нужны, а шлифовка такие шрамы не убирает точно. Что поделаешь, нужно принимать это и делать выводы, опыт некий и живой пример ребенку, что так то так то не делай, будешь как папа весь поломанный, что это не есть хорошо.

20. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    7.275
    Антипатии:
    0
    Т.е. ты считаешь нужно взять с наркомана обещание что бросит наркоманить и только если у него не получится насильно изолировать для его лечения? и как часто наркоман бросает сам?

Илья Д. нравится это.