Артамон. Мефедроновая зависимость

Причем тут лечение наркомании? я же пишу что делать с такими симпотомами, что и написано в статье что надо идти ко врачу, ведь может пойти и отек мозга, а то что если он не бросит то вскоре умрет и так понятно
Разницы нет наркоман или алкоголик, любого зависимого нужно лечить принудительно.

Эти молотки снимут, помогут тем самым и наркоману нужно начинать лечение от зависимости
Наркоман никогда не пойдет лечиться самостоятельно, независимо от того сняли ему молотки или нет

Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Вывод: этот тест на созависимость построен просто на том что где тебе хочется помочь наркоману или стыдно что в твоей семье наркоман и он несет только убытки и тиранит вас, то вы точно соза, там не важно отвечаешь да или нет все равно соза, так как нет ответят только психически не здоровые люди. Ведь понятное дело или мать или жена за своего сына или мужа, пока тот наркоманит переживает и у нее болит душа, вечные скандалы и избиения, так же куча долгов и проблем, они пытаются на это честно ответить, а им выдают то что не является действительностью, что они созависимы. Нет тут никакой созависимости это нормальные ответы и реакции, а то что сайт галимый и просто чтобы потом им внушить о том что они созы и кормить психологов, психиатров и тд. Из за этих же людей кто это придумал, они просто не могут найти верное решение или правильное лечение подобрать своему родственнику чтобы его излечить.

Наркоман никогда не пойдет лечиться самостоятельно, независимо от того сняли ему молотки или нет
Да я то понимаю, там написано что делать при молотках желательно, но врядли нарком это вообще делает. Тут только родственникам его склонять к лечению применяя рычаги и приводя ему доводы почему тот наркоман, разрушая его самообман, по другому никак.

Пап, маме получше, там обошлось надеюсь? Что с ней воообще, я просто не понял до конца.

@Илья Д. я в том плане что какой диагноз, насколько её положили и тд? Или пока ещё не понятно до конца?
Я видел что 3ий месяц оплатите, спасибо большое и про сигареты видел, их не надо везти, нужно просто на закупку их денег скинуть воспитателю если что, спасибо.

@Илья Д. я в том плане что какой диагноз, насколько её положили и тд? Или пока ещё не понятно до конца?
Я видел что 3ий месяц оплатите, спасибо большое и про сигареты видел, их не надо везти, нужно просто на закупку их денег скинуть воспитателю если что, спасибо.
там можно у Антона уточнить как это делается правильно, Вадим в отпуске пока что, поэтому кто покупает не знаю и лучше написать ему, спасибо ещё раз

Меня ну тем что ребенку нужен отце здоровый и Вике нужен здоровый муж, что никто мне не даст все равно у.бивать себя, мама так же последний раз сказала что так лечимя, дальше признает недееспособным и в психушку положит
После того, как мама тебя всё-таки додавила до признания, ты начал говорить, что употребил один раз и чтобы она не говорила Вике. На что мама стала настаивать на встрече, чтоб по громкой связи созвониться с Викой. Поэтому ты согласился на встречу и пришёл. При этом ты прекрасно знал, что мама тебя всё равно поймает не сегодня, так завтра и больше не получится водить всех за нос. Далее заставила тебя сознаться уже Вике, что ты употребил и мы тебя повезли в РЦ, как и было оговорено после первой изоляции. Изначально ты не понял,что едем в РЦ, когда мама тебе это озвучила, ты начал просить не делать этого, что это т.юрьма, выбросите мой телефон я сам справлюсь, даже предлагал домашнюю изоляциию, на что тебе было сказано, что будем следовать своим обещаниям, которые были даны на той изоляции, а конкретно -- лечение в РЦ.
Что касается психушки, это было тебе озвучено уже здесь, на форуме, для твоего понимания, что если этот вариант не поможет, то психушка -- единственный выход.
И это последний шанс вернуть Вике мужа и отца, а в семью сына.

После того, как мама тебя всё-таки додавила до признания, ты начал говорить, что употребил один раз и чтобы она не говорила Вике. На что мама стала настаивать на встрече, чтоб по громкой связи созвониться с Викой. Поэтому ты согласился на встречу и пришёл. При этом ты прекрасно знал, что мама тебя всё равно поймает не сегодня, так завтра и больше не получится водить всех за нос. Далее заставила тебя сознаться уже Вике, что ты употребил и мы тебя повезли в РЦ, как и было оговорено после первой изоляции. Изначально ты не понял,что едем в РЦ, когда мама тебе это озвучила, ты начал просить не делать этого, что это т.юрьма, выбросите мой телефон я сам справлюсь, даже предлагал домашнюю изоляциию, на что тебе было сказано, что будем следовать своим обещаниям, которые были даны на той изоляции, а конкретно -- лечение в РЦ.
Что касается психушки, это было тебе озвучено уже здесь, на форуме, для твоего понимания, что если этот вариант не поможет, то психушка -- единственный выход.
И это последний шанс вернуть Вике мужа и отца, а в семью сына.
Хорошо, ну я может что то спутал чуть чуть, но суть та же, быть в семье и с реенком и с женой и с родителями, а иначе этого всего просто не будет

Да я то понимаю, там написано что делать при молотках желательно, но врядли нарком это вообще делает. Тут только родственникам его склонять к лечению применяя рычаги и приводя ему доводы почему тот наркоман, разрушая его самообман, по другому никак.

Пап, маме получше, там обошлось надеюсь? Что с ней воообще, я просто не понял до конца.
По сигаретам напиши кому и сколько. Гипертонический крис, капают капельницы, ты знаешь, я не медик, сколько будет в больнице -- не знаю, никто ничего не говорит.

По сигаретам напиши кому и сколько. Гипертонический крис, капают капельницы, ты знаешь, я не медик, сколько будет в больнице -- не знаю, никто ничего не говорит.
Я не понимаю что это такое, так понимаю давление высокое и трудно спадает да?
950 рублей на блок нз, Кирилл щас освободится и номер даст куда можно скинуть, на карту его мамы сказал, так как Вадима нет он завтра после работы купит тогда. Спасибо минут через 10 примерно напишу тогда.

@Илья Д. Кирилл сказал Антону Волкову скинуть, напиши ему пап или позвони, а Кирилл купит тогда.

Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Вывод: дном родственники интересуется, так как думают, что наркоману оно сможет помочь, да есть такие случаи но они единичны, так как наркоман наживает себе ещё больше проблем и долгов, при этом его никто из его родных таким больше не принимает и не пускает к себе даже под одну крышу. Так как эти случаи реально единичны, то большинство из за дна умирают, так же оказываясь на дне они могут совершать и самоубийства, ведь уже ничего сделать не могут и сил не осталось. Луше всего дном не пользоваться, а взять и принудить к лечению наркомана, только тогда вы сможете дать ему шанс на жизнь.

Про созависимость родственников наркомана
Вывод: тут опять же созависимость из за того что человек переживает и не принимает наркоманию родственника приписывается ему. Кто то начинает играть в жесткую любовь по тому же методу, а это никак иначе а именно дрессировка, такой способ уж никак не поможет наркоману, если вы его будете так же гнать ото всюду и пользовать дно, не поможет, ему надо показывать свою любовь и то что именно из за нее вы и хотите его вылечить, так как он медленно и верно просто у.мирает, где то нужно быть даже порой помягче с ним, чтобы он мог вам довериться.

Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Вывод: созависимости не существует и это не болезнь, её даже в перечне мкб-10 не существует, хотя теория о ней уже давно имеется. Просто за частую у родственников либо психические расстройства от того что его родственник вечно наркоманит, либо индуцированный бред, так как тот присел хорошо на уши, расстройства легко убираются медикаментозно, если человек захочет разобраться в теме наркомани то и бред индуцированный у него пропадет и он сможет вылечить своего родственника.

Хорошо, ну я может что то спутал чуть чуть, но суть та же, быть в семье и с реенком и с женой и с родителями, а иначе этого всего просто не будет
Нет, ты не чуть чуть спутал. Дядя Илья правильно говорит, тебе сказали звонить мне и сознаваться. Ты позвонил и в трубку лишь молвил «я не употреблял, клянусь! Ну 1 раз всего! Клянусь, один!» . Помнишь, я спросила у тебя, был ли ты в употребление на момент планирования и зачатия? Ты мне что ответил? НЕТ! На форуме всплыла другая информация, то же и по сроку употребления. Ты звонил мне в слезах и говорил, что сядешь со мной на изоляцию, будешь со мной делать уроки, а я сказала ни за что, только РЦ! Очень благодарна твои родителям, что они тебя отвезли! Кстати тетя Света тоже сказала, что никакой изоляции на квартире, что она не даст больше никому испытать то, что испытала она.

Я не понимаю что это такое, так понимаю давление высокое и трудно спадает да?
950 рублей на блок нз, Кирилл щас освободится и номер даст куда можно скинуть, на карту его мамы сказал, так как Вадима нет он завтра после работы купит тогда. Спасибо минут через 10 примерно напишу тогда.
Да, высокое давление, которое тяжело сбивается. Всех моментов не узнаем, лишь потому что только медик может сказать. Нужно верить в то, что кардиологическое отделение хорошее и попались специалисты своего дела.

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Вывод: у солевиков полно проблем при употреблении, так как соль оседает в самых слабых органах его тела, так же может вызвать шизофению и человек навсегда останется в этом состоянии, так сказать постоялец Кащенко. Так же печени хана, проблемы с желудком, фиброз легких и пневмоторокс, проблемы с полостью рта и носом, зачастую идет отек мозга, даже если снимут, останешься дурачком и в возрасте 3ех летнего ребенка, каждого солевого это ждет.
Осознаешь, что это все не сказки, что твое здоровье тоже огого пострадало? Представляешь сколько нужно приложить усилий, чтобы восстановиться и удастся ли полностью восстановить организм- не факт. Сгустки из кишки- это не шутки. Это уже ох какой звонок «остановись, ты умираешь». Кровило бы, был бы другой разговор, а ты мне говорил о том, что кровь выделяется очень обильно. Не думал о последствиях, во что это может вылиться еще? Например в установку колостомы( мешочек, в который будут выходить отходы из организма), а ведь это лишь легкий испуг был бы, по сравнению с остальными вариантами..

Нет, ты не чуть чуть спутал. Дядя Илья правильно говорит, тебе сказали звонить мне и сознаваться. Ты позвонил и в трубку лишь молвил «я не употреблял, клянусь! Ну 1 раз всего! Клянусь, один!» . Помнишь, я спросила у тебя, был ли ты в употребление на момент планирования и зачатия? Ты мне что ответил? НЕТ! На форуме всплыла другая информация, то же и по сроку употребления. Ты звонил мне в слезах и говорил, что сядешь со мной на изоляцию, будешь со мной делать уроки, а я сказала ни за что, только РЦ! Очень благодарна твои родителям, что они тебя отвезли! Кстати тетя Света тоже сказала, что никакой изоляции на квартире, что она не даст больше никому испытать то, что испытала она.
Ну там я врал конечно, боялся тебя потерять, знал же что обещал не лезть в это опять и родителям пытался так же до последнего врать, чтобы не ехать и тебе. Я кстати не думал о РЦ даже, потом только когда ехали, короче жесть. Да нет тут нужно лечиться, я же в наркомании ппц какой урод моральный и ментальный, там просто почувствовал бы если опять слабину какую то то все, тут в этом плане лучше, вы ушли если что отдохнули и вернулись дальше прорабатывать, там бы манипулировал, могли бы пожалеть и я бы это как и любой наркоман воспринял бы что проломил, а там все расслабился уже иначе на все смотришь, как в тот раз подстроился и отсидел, это даже не намеренно произошло как то. Так что да полюбому верное решение везти в РЦ было, спасибо

Осознаешь, что это все не сказки, что твое здоровье тоже огого пострадало? Представляешь сколько нужно приложить усилий, чтобы восстановиться и удастся ли полностью восстановить организм- не факт. Сгустки из кишки- это не шутки. Это уже ох какой звонок «остановись, ты умираешь». Кровило бы, был бы другой разговор, а ты мне говорил о том, что кровь выделяется очень обильно. Не думал о последствиях, во что это может вылиться еще? Например в установку колостомы( мешочек, в который будут выходить отходы из организма), а ведь это лишь легкий испуг был бы, по сравнению с остальными вариантами..
Вроде улучшается все, так что надеюсь, что подтяну здоровье и тд, потом то полюбому ещё во что то выльется, щас сосуды убиты, ты мою правую ногу не видела, там капилляров этих насыыпало опять только это уже не варикоз а именно сосуды повылезали, короче жесть.

Назад
Сверху