Артамон. Мефедроновая зависимость

небилет, больше ничего не надо, от головной боли мигрени и тд, без кофеина только новиган.
Заканчивай уже самолечение!
@Артамон нашла твои назначения.
Фезам 2 р/д по 1 табл
Небилет по половинке утром.
Их привезу.
Или по назначению врача, или никак

Ну ты звонишь? Только не по видео, а то собаки с тобой говорить будут )))

Я не попросил же его сейчас, а в употреблении да жрал его и омез, ибо подыхал постоянно от болей в желудке и диарей. Сейчас можно мне просто таблетки купить, обычные чтобы я не мучался, которые мне назначены, пожалуйста?
Тебе пишут не про сейчас, тогда, потом, а про то что ты занимаешься самолечением. Которое может привести к тяжёлым, необратимым последствиям. Оттого, что ты знаешь, что у тебя давление - лечение грамотное назначить ты не можешь. Оттого, что с коленом проблема и ты знаешь - не можешь провести операцию. Лечить должен врач.

@Артамон заказала таблетки. На этом тему закрываем. Принимать строго по назначению врача.
Ну а сейчас уроки ждут.

@Виктория19 @Tiara если вы не против будете, то спрошу, так если что до конца буду делать, норму конечно не успею, завтра так же доделывать буду. Пока просто я выпил чай и лимона туда много положил он прям горько кислый был, но не помогает.

@Виктория19 @Tiara если вы не против будете, то спрошу, так если что до конца буду делать, норму конечно не успею, завтра так же доделывать буду. Пока просто я выпил чай и лимона туда много положил он прям горько кислый был, но не помогает.
Как слабый чай может быть горьким? Тебе же сказали, долго пакетик не держать.. Если давление, почему кто-то должен быть против, ты нас за нелюдей считаешь?

@Артамон если Гайка разрешит, лучше конечно отлежаться и придти в себя. Если что, можем во вторник созвониться тогда, если лучше не станет.

Как слабый чай может быть горьким? Тебе же сказали, долго пакетик не держать.. Если давление, почему кто-то должен быть против, ты нас за нелюдей считаешь?
Нет Викуль ты не поняла, у нас лимон горький какой то у него шкурка сантиметр толщиной, чай я вообще еле еле заварил, как и сказали. Да просто самого совесть мучает отлежаться или продолжить, как будто сдаюсь, но понимаю, что при этом реально хреново и как бы хуже нестало

@Артамон если Гайка разрешит, лучше конечно отлежаться и придти в себя. Если что, можем во вторник созвониться тогда, если лучше не станет.
Позвонить позвоню, просто мне бы пару часов тогда поспать, минуты не сохраняются и мне есть, что сказать важное тебе, я несколько дней держу в себе до звонка, после нашей встречи.

Позвонить позвоню, просто мне бы пару часов тогда поспать, минуты не сохраняются и мне есть, что сказать важное тебе, я несколько дней держу в себе до звонка, после нашей встречи.
Так обрежь шкурку в следующий раз тогда. Хорошо, я тебя поняла.

@Гайка привет, я могу отлежаться? у меня давление высокое, 142/73. Ну если конечно есть такая возможность.

@Гайка а с нормой как быть? Завтра доделывать просто? Ромашку нашли, щас выпью, спасибо за совет

Назад
Сверху